Для поклонников продукции Кизлярского завода, в магазине Бордо на Комсомольской есть неплохой выбор. Например "Седая вершина" КВ 0,5л порядка 270 тыр.
Для поклонников продукции Кизлярского завода, в магазине Бордо на Комсомольской есть неплохой выбор. Например "Седая вершина" КВ 0,5л порядка 270 тыр.
dyno:Для поклонников продукции Кизлярского завода, в магазине Бордо на Комсомольской есть неплохой выбор. Например "Седая вершина" КВ 0,5л порядка 270 тыр.
По цене французского VSOP.
Я недавно купил VS RD. Конечно не VSOP, но напиток уровня Ани-Отборного. Не вижу смысла пить что то другое, пока есть RD и MT
Не знаю, что за "Седая вершина" - такого на официальном сайте завода нет, но вот "Лезгинка" точно не уступает "Ани", а может и "Отборному", но врать не буду. Его я давно пил, уже и не припомню как он.
bbk1967:Молодец!!! Прекрасный выбор. Для этого и нужен форум.
Подумал, Араратов в каждом магазине полно и никого этим уже не удивишь. А тут что то необычное и , самое главное, по цене армянских. Одним словом, всем спасибки.
Dreamteam:dyno:Для поклонников продукции Кизлярского завода, в магазине Бордо на Комсомольской есть неплохой выбор. Например "Седая вершина" КВ 0,5л порядка 270 тыр.
По цене французского VSOP.
Добавлю, что что француза на эти деньги вы получите 0,7 л против 0,5 л коньяка из ближнего зарубежья.
Dreamteam:Я недавно купил VS RD. Конечно не VSOP, но напиток уровня Ани-Отборного. Не вижу смысла пить что то другое, пока есть RD и MT
Да, это лучшее предложение по соотношению цена/качество на сегодняшнем рынке.
9001:Куплен в турецком дьютике Janneau Napoleon Grand Armagnac, но ещё не опробован. Отпишусь позже, как и что.
Так вот, не понравился. Слишком спиритуозный, букет на любителя. Аромат после выветривания в бокале остаётся тоже специфический.
Спасибо за отзыв об Janneau NG Armagnac. Был вечером в Гиппо на Червякова: МТрижоля нет никакого, РДелиль Всоп Вс цены повышены,остатки Курвуазье 1л Вс по старой цене 450ооо -таков итог.
bbk1967:Спасибо за отзыв об Janneau NG Armagnac. Был вечером в Гиппо на Червякова: МТрижоля нет никакого, РДелиль Всоп Вс цены повышены,остатки Курвуазье 1л Вс по старой цене 450ооо -таков итог.
В Серебрянке M.Trijol VSOP вчера еще был. На Делиль новый ценник на кассе лежал, еще не пришпиленный к прилавку.
В Гиппо Сухарево МТрижоль Всоп уже точно нет. А на Ришар Делиль новые цены .
В Гомеле RD и МТ все варианты по старым ценам сегодня видел.
Кстати на бутылке RD XO надпись про 30 лет не менее присутствует, а на сайте и помойму MUR-15 говорили о среднем в 15 лет.
И кому таки верить????
tis13:И кому таки верить????
Сайту. Ну, и своим ощущениям. Если налить в снифтеры RD VSOP, XO и Cigar Club XO, то Вы без труда определите, "ху ис ху". Каждый напиток очень хорош на свои деньги. А на ХО - таки да, написано "30 лет", но на русскоязычных нашлепках и не такие ляпы бывают.
AndyCF, bbk1967, "в Багдаде все спокойно!" (С).
В ГИППО (Уручье) цены на все прежние. Сегодня лично видел 1 шт. M.Trijol VSOP (279 kBr/0,7 л), 2 шт. M.Trijol VS (249 kBr/0,7 л), ну и всю линейку RD по старым ценам. в ГИППО на Червякова цену на RD VSOP просто не снижали - она как была, так и осталась - 415 kBr/0,7 л. Это в ГИППО (Уручье) распродажа. Похоже, что каждый магазин более-менее самостоятелен в своей ценовой политике. Так что инфа из этого моего поста пока актуальна.
К сведению. В ГИППО (Уручье) уже закончились Courvoisier VSOP и Courvoisier Le Voyage de Napoleon VSOP, остались только Courvoisier VS в разной фасовке. Свято место пусто не бывает, и место канувших в Лету позиций по "сладким ценам" занял кристалловский коньяк "Золотой петух". Ни хвалить, ни хулить не буду - не пробовал. Хотя случайно опробованная коньячная продукция слонимского завода не дала поводов к нареканиям. Ну, а желающих продегустировать RD VSOP (319 kBr/0,7 л) и RD XO Club Cigare (729 kBr/0,7 л) по цене в 2-3 раза ниже европейской пока еще ждут остатки.
ГИППО, ау! - и хде мои комиссионные?..
tamira, в ГИППО (Уручье) была по 455 kBr/0,7 л, кажется - теперь про нее можно забыть!, а по городу, в "Аматисте, например, 750+ kBr/0,7 л. Понятно, что в ГИППО уже нет, а в "Аматисте" рады Вас видеть!
А у буржуинов цены сами погуглите:
http://www.lcbo.com/lcbo/product/courvoisier-vsop-cognac/9902#.VhqaBNh3DK4
https://www.danmurphys.com.au/product/DM_11367/courvoisier-vsop-c ... ID=l0C4X39
https://www.masterofmalt.com/cognac/courvoisier-vsop-cognac/
http://www.thedrinkshop.com/products/nlpdetail.php?prodid=264
tamira:mur-15, Спасибо, жаль что поздно) увидела ваше сообщение.
А чего жаль?..
Неужели что-то ушло безвозвратно?...
Поверьте, ничего критичного в Вашей жизни не произошло!