s.d.m:
mixalych:
s.d.m:
Надо в жрэо писать-звонить, чем больше обращений тем больше вероятность решения.
ЖРЭО тут при чем? К Энергосбыту? С ним тупо нужно заключить договор. Поехать и заключить. Ввести дома в эксплуатацию. Не нам с вами))))))) А кто-то очень занят, наверное, что не может заключить договор с энергосбытом. Может, здоровьем занимается, а, может, еще чем...
Вобще-то речь шла про горячую воду, энергосбыт по сравнению с этим не особо интересует.
ребята поделюсь моими наблюдениями!!
в 49 доме горячая вода у меня пошла после того как я ванную полную воды набрал, т е слил все, что было в стояке до 11 этажа, и пошла горячая!
В доме не много людей живет, поэтому ,МОЖЕТ, гор воду вкл , но что бы она пошла надо слить холодную с крана!!
может я ошибаюсь но у меня было так
на кухне горячая так и не пошла, может тоже надо слить, но пока не было необходимости.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
s.d.m:
ppu45017:
Звонил сегодня в Энергосбыт. Денисовская, 51 на учете не состоит - звонить после 10 июля. Также звонил в ЖЭС по поводу горячей воды. До мастера не дозвонился, ее никогда нет на месте. Кроме мастера на этот вопрос никто не может ответить.
Надо в жрэо писать-звонить, чем больше обращений тем больше вероятность решения.
Еще я сюда написал http://minsk.gov.by/ru/feedback/
В 51-м на первом этаже вонь стоит нереальная.
так в какой раздел писал????:
Администрация Ленинского района (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)
УП "ЖРЭО Ленинского района г.Минска" (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)
УП "Зеленстрой Ленинского района г. Минска" (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)
УП "Ремавтодор Ленинского района г. Минска" (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)
КУП "Управление капитального строительства администрации Ленинского района г.Минска" (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)
Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Ленинскому району г. Минска (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)
Центр гигиены и эпидемиологии Ленинского района (обратиться как: физическое лицо, юридическое лицо)