Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4962

12 лет на сайте
    пользователь #671838

4962
    # 19 марта 2016 16:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 19 марта 2016 17:37

Возникла сумасшедшей идея: сделать второй унитаз (инсталляцию) в ванной за стенкой параллельно основному унитазу в туалете(стояк один). Кто в курсе, такое возможно, как будет работать, что насчет закона? Может кто-то такое сделал, поделитесь.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 19 марта 2016 17:43
    deti2:

Возникла сумасшедшей идея: сделать второй унитаз (инсталляцию) в ванной за стенкой параллельно основному унитазу в туалете(стояк один). Кто в курсе, такое возможно, как будет работать, что насчет закона? Может кто-то такое сделал, поделитесь.

глупый вопрос. квартира ваша. делайте, что хотите, хоть 5 унитазов.

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 20 марта 2016 00:50
    xyz79:

deti2:

Вопрос осуществимо ли это в техническом плане и будет ли это хорошо работать? Пока конкретного ответа я не получила. Потому и интересуюсь. Может кто сталкивался в реале.

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 20 марта 2016 08:25
    deti2:

Вопрос осуществимо ли это в техническом плане и будет ли это хорошо работать?

Все осуществимо и без проблем будет функционировать, главное не криворукий сантехник.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 20 марта 2016 11:03 Редактировалось xyz79, 1 раз.
    deti2:

xyz79:

deti2:

Вопрос осуществимо ли это в техническом плане и будет ли это хорошо работать? Пока конкретного ответа я не получила. Потому и интересуюсь. Может кто сталкивался в реале.

Конечно все осуществимо. Никаких проблем. У меня с понедельника приступает Сантехник. Ценник адекватный, отзывы хорошие. Если интересно - дам в личку контакты.

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 20 марта 2016 11:41

Спасибо за ответы, обнадежили. Контакт сантехника сбросьте, пожалуйста.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 20 марта 2016 12:19

deti2, отправил.

• denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

261

14 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

261
    # 20 марта 2016 18:05

deti2, я переносил унитаз, ни чего сложного -перевернул тройник но 90 градусов. Но у вас нужно походу будет сложнее( два унитаза )

Не всё коту масленица!
  • vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 20 марта 2016 20:24
    xyz79:

Ценник адекватный, отзывы хорошие.

Лучше советовать того, кто конкретно для вас делал работу, а не по отзывам.
    Нужны толковые сантехники, дам контакт в личку. Только и вы ведите себя адекватно, не надо им тендеров устраивать или предлагать работу которая стоит 1000 за 500, занижая планку.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 20 марта 2016 21:55
    denver2233:

deti2, я переносил унитаз, ни чего сложного -перевернул тройник но 90 градусов. Но у вас нужно походу будет сложнее( два унитаза )

тоже ничего сложного - поставить тройник на выход стояка и тройник на х/в))) но не забывайте, что на все нужны ровные руки, время и желание делать самому.

Лучше советовать того, кто конкретно для вас делал работу, а не по отзывам.
    Нужны толковые сантехники, дам контакт в личку. Только и вы ведите себя адекватно, не надо им тендеров устраивать или предлагать работу которая стоит 1000 за 500, занижая планку.

поэтому и написал, что приступает с понедельника, у людей есть возможность узнать конкретно мой отзыв через пару-тройку дней. К тому же, добавить в систему унитаз - элементарнейшая работа, которую любой не рукожоп сделает за час-полтора под пивас. Если все-же звать сантехника, то лучше такого, который уже здесь, т.к. найти желающего на двадцатку будет нелегко. Если только вызвать из жэса.)))

• korolev Member
    офлайн
    korolev Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #68992

Написать сообщение

253
    # 21 марта 2016 10:00 Редактировалось korolev, 1 раз.
    dobry4:

korolev:

Кто тут говорил что подали в энергосбыт показания на 1 февраля???? Наглая ложь!!! Только из энергосбыта.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

По поводу курилок на лестнице, я тоже категорически против, мои соседи курят, зачем травить всех, моя семья например не курит и мне противен запах табачного дыма! Курите на своих лоджиях, туалетах, зачем другим портить прибывание в местах общего пользования???? Вот стою жду лифт и должна терпеть эту вонь!
    Пысы: штраф за курение в общественных местах не маленький ;) Я не злодей, но хочу чтобы меня уважали.

и тем не менее Вам жалко потратить на установку камер условно 20 у.е. чтобы сократить случаи курения или других нарушений порядка. Вы сколько раз говорили соседям не курить на лестнице? или только лишь здесь негодование высказали?

камера на лифт или вход в подъезд поможет в борьбе с курением на этажах)
    Я высказала своё желание по поводу камер, я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

11 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 21 марта 2016 10:18
    korolev:

Я высказала своё желание по поводу камер, я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).

а в том доме где живете сейчас тоже против камер были бы?

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 21 марта 2016 10:48 Редактировалось vladissimus777, 2 раз(а).
    korolev:

я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).

Нам скорее интересно мнение тех кто проживает в нашем доме(или собирается) и хочет благоустройства, безопасности и уюта, а не приобрел квартиру с целью перепродажи или сдачи в аренду(и не факт что легальную, на этом ведь тоже могли сэкономить :) ).

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

11 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 21 марта 2016 11:02 Редактировалось dobry4, 1 раз.
    vladissimus777:

korolev:

я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).

Нам скорее интересно мнение тех кто проживает в нашем доме(или собирается) и хочет благоустройства, безопасности и уюта, а не приобрел квартиру с целью перепродажи или сдачи в аренду(и не факт что легальную, на этом ведь тоже могли сэкономить :) ).

+1

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 21 марта 2016 11:09 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    vladissimus777:

korolev:

korolev, Так какая разница тогда Вам курят на лестничной площадке или нет, если Вы не живете тут?
    ЗЫ сам против курцов на лестничной площадке, просто какая то нестыковочка у Вас

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 21 марта 2016 13:04

Как на счет датчиков движения? Может пора этот вопрос задать?
    На 1м этаже лифт не освещен. Приходится нажимать на клавишу. Было бы удобнее поставить датчик движения. Подошел к лифту - свет включился.

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 21 марта 2016 13:37

bezuhov, Ай, че вы начинаете с датчиками, тут людям только камеры подавай. Вот поставим камеры и заживеем :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4962

12 лет на сайте
    пользователь #671838

4962
    # 21 марта 2016 13:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

9 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 21 марта 2016 16:41

harevich, Одно другому не мешает и никто не говорил что установка камер решит все проблемы