Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Возникла сумасшедшей идея: сделать второй унитаз (инсталляцию) в ванной за стенкой параллельно основному унитазу в туалете(стояк один). Кто в курсе, такое возможно, как будет работать, что насчет закона? Может кто-то такое сделал, поделитесь.
deti2:Возникла сумасшедшей идея: сделать второй унитаз (инсталляцию) в ванной за стенкой параллельно основному унитазу в туалете(стояк один). Кто в курсе, такое возможно, как будет работать, что насчет закона? Может кто-то такое сделал, поделитесь.
глупый вопрос. квартира ваша. делайте, что хотите, хоть 5 унитазов.
xyz79:deti2:Возникла сумасшедшей идея: сделать второй унитаз (инсталляцию) в ванной за стенкой параллельно основному унитазу в туалете(стояк один). Кто в курсе, такое возможно, как будет работать, что насчет закона? Может кто-то такое сделал, поделитесь.
Вопрос осуществимо ли это в техническом плане и будет ли это хорошо работать? Пока конкретного ответа я не получила. Потому и интересуюсь. Может кто сталкивался в реале.
deti2:Вопрос осуществимо ли это в техническом плане и будет ли это хорошо работать?
Все осуществимо и без проблем будет функционировать, главное не криворукий сантехник.
deti2:xyz79:deti2:Возникла сумасшедшей идея: сделать второй унитаз (инсталляцию) в ванной за стенкой параллельно основному унитазу в туалете(стояк один). Кто в курсе, такое возможно, как будет работать, что насчет закона? Может кто-то такое сделал, поделитесь.
Вопрос осуществимо ли это в техническом плане и будет ли это хорошо работать? Пока конкретного ответа я не получила. Потому и интересуюсь. Может кто сталкивался в реале.
Конечно все осуществимо. Никаких проблем. У меня с понедельника приступает Сантехник. Ценник адекватный, отзывы хорошие. Если интересно - дам в личку контакты.
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
deti2, я переносил унитаз, ни чего сложного -перевернул тройник но 90 градусов. Но у вас нужно походу будет сложнее( два унитаза )
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
xyz79:Ценник адекватный, отзывы хорошие.
Лучше советовать того, кто конкретно для вас делал работу, а не по отзывам.
Нужны толковые сантехники, дам контакт в личку. Только и вы ведите себя адекватно, не надо им тендеров устраивать или предлагать работу которая стоит 1000 за 500, занижая планку.
denver2233:deti2, я переносил унитаз, ни чего сложного -перевернул тройник но 90 градусов. Но у вас нужно походу будет сложнее( два унитаза )
тоже ничего сложного - поставить тройник на выход стояка и тройник на х/в))) но не забывайте, что на все нужны ровные руки, время и желание делать самому.
Лучше советовать того, кто конкретно для вас делал работу, а не по отзывам.
Нужны толковые сантехники, дам контакт в личку. Только и вы ведите себя адекватно, не надо им тендеров устраивать или предлагать работу которая стоит 1000 за 500, занижая планку.
поэтому и написал, что приступает с понедельника, у людей есть возможность узнать конкретно мой отзыв через пару-тройку дней. К тому же, добавить в систему унитаз - элементарнейшая работа, которую любой не рукожоп сделает за час-полтора под пивас. Если все-же звать сантехника, то лучше такого, который уже здесь, т.к. найти желающего на двадцатку будет нелегко. Если только вызвать из жэса.)))
dobry4:korolev:Кто тут говорил что подали в энергосбыт показания на 1 февраля???? Наглая ложь!!! Только из энергосбыта.
Добавлено спустя 7 минут 28 секундПо поводу курилок на лестнице, я тоже категорически против, мои соседи курят, зачем травить всех, моя семья например не курит и мне противен запах табачного дыма! Курите на своих лоджиях, туалетах, зачем другим портить прибывание в местах общего пользования???? Вот стою жду лифт и должна терпеть эту вонь!
Пысы: штраф за курение в общественных местах не маленький Я не злодей, но хочу чтобы меня уважали.и тем не менее Вам жалко потратить на установку камер условно 20 у.е. чтобы сократить случаи курения или других нарушений порядка. Вы сколько раз говорили соседям не курить на лестнице? или только лишь здесь негодование высказали?
камера на лифт или вход в подъезд поможет в борьбе с курением на этажах)
Я высказала своё желание по поводу камер, я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).
korolev:Я высказала своё желание по поводу камер, я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).
а в том доме где живете сейчас тоже против камер были бы?
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
korolev:я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).
Нам скорее интересно мнение тех кто проживает в нашем доме(или собирается) и хочет благоустройства, безопасности и уюта, а не приобрел квартиру с целью перепродажи или сдачи в аренду(и не факт что легальную, на этом ведь тоже могли сэкономить ).
vladissimus777:korolev:я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).
Нам скорее интересно мнение тех кто проживает в нашем доме(или собирается) и хочет благоустройства, безопасности и уюта, а не приобрел квартиру с целью перепродажи или сдачи в аренду(и не факт что легальную, на этом ведь тоже могли сэкономить ).
+1
vladissimus777:korolev:я не живу в этом доме, и не хочу делать не нужные мне лишние расходы (помимо первого взноса еще будет много расходов по обслуживанию пусть не ежемесячных).
korolev, Так какая разница тогда Вам курят на лестничной площадке или нет, если Вы не живете тут?
ЗЫ сам против курцов на лестничной площадке, просто какая то нестыковочка у Вас
Как на счет датчиков движения? Может пора этот вопрос задать?
На 1м этаже лифт не освещен. Приходится нажимать на клавишу. Было бы удобнее поставить датчик движения. Подошел к лифту - свет включился.
bezuhov, Ай, че вы начинаете с датчиками, тут людям только камеры подавай. Вот поставим камеры и заживеем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
harevich, Одно другому не мешает и никто не говорил что установка камер решит все проблемы