Угрюмый, уважаемый Vktr_xl_955 вам ответил, опередив меня. Хватает пользователей Пикселей, которые сталкиваются с "нюансами" в их работе на тех рынках, где они официально не продаются.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3972 |
21 год на сайте Город:
|
Угрюмый, уважаемый Vktr_xl_955 вам ответил, опередив меня. Хватает пользователей Пикселей, которые сталкиваются с "нюансами" в их работе на тех рынках, где они официально не продаются.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3911 |
1 год на сайте Город:
|
dubolom2004:Угрюмый, уважаемый Vktr_xl_955 вам ответил, опередив меня. Хватает пользователей Пикселей, которые сталкиваются с "нюансами" в их работе на тех рынках, где они официально не продаются.
но тем не менее знаю пользователей, что обходят ограничения, или готовы закрывать на них глаза, те кому нравятся данные устройства
так то у нас в чате тг есть люди, что на пикселях завели n7 и n78, единственное отображается телефоном в строке состояния это как лте, но как оказалось это кривость сети биклауда ![]()
отсюда кста и беда отображения 5г на других устройствах, например сяоми на qualcomm
Vktr_xl_955:это кривость сети биклауда
короче попытаюсь объяснить что сам слабо понимаю: при подключении к сети лте БС транслируют так же блоки системной информации SIB2. Так в них что то накосячено, и не передается информация, что в сети бота есть NSA, ну и устройства что показывают значек согласно данным в SIB2 показывают только 4г, 5г показывают только те устройства, каким достаточно информации с модема для значка
dubolom2004, Vktr_xl_955, і гэта ўсё? Пф-ф-ф-ф-ф. Не гатовы памяняць Піксель на кітайшчыну з міфічным 5G ад becloud нават з VoLTE. А калі ўжо вельмі-вельмі захачу, тое і ўключыць гэта не так і складана. Проста лянота.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3911 |
1 год на сайте Город:
|
Угрюмый:А калі ўжо вельмі-вельмі захачу, тое і ўключыць гэта не так і складана
выше про это и написано
Угрюмый:Не гатовы памяняць Піксель на кітайшчыну з міфічным 5G ад becloud нават з VoLTE.
а это уже кому какой телефон нравится, вкусовщина короче
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38373 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:dubolom2004, Vktr_xl_955, і гэта ўсё? Пф-ф-ф-ф-ф. Не гатовы памяняць Піксель на кітайшчыну з міфічным 5G ад becloud нават з VoLTE. А калі ўжо вельмі-вельмі захачу, тое і ўключыць гэта не так і складана. Проста лянота.
сэнса няма уключаць 20мгц 2600
Vktr_xl_955:Угрюмый:dubolom2004:и прочие геморойные пиксели
Пяць гадоў карыстаюся "Пікселямі", так і не зразумеў у чым гемарой. Што я раблю не так?
тут наверное про то, что с коробки не работают: волте, полноценные агрегации (4са типо) и 5гэ в Беларуси
У вас устаревшие данные.
У меня на 9 Pro на А1 прекрасно работают и агрегации и VoLTE вот прям "иcкаропки" и без каких либо манипуляций с моей стороны.
На esim OrangePL которая в РБ на роуминге прекрасно работает VoWIFI, позволяя мне звонить на польские номера из РБ как на домашние.
Уважаемые, посоветуйте 4x4 антенну для Fibocom FM350-GL. До вышки 700502 с B3, B7 и B20 расстояние 1.5км, прямая видимость, в первспективе светит n7. Может, Antex Petra-10 MIMO 4x4 хороший вариант (правда без B20)?
R00ler:Уважаемые, посоветуйте 4x4 антенну для Fibocom FM350-GL. До вышки 700502 с B3, B7 и B20 расстояние 1.5км, прямая видимость, в первспективе светит n7. Может, Antex Petra-10 MIMO 4x4 хороший вариант (правда без B20)?
Вариант хороший только в перспективе не надейтесь на n7 этот модем его не поддерживает в Агре с 3C
Только надежда на n78
Антенна хорошая можете брать 👌
Да и б20 на вашей вышке нету да и не нужен он вам
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3911 |
1 год на сайте Город:
|
R00ler:До вышки 700502 с B3, B7 и B20
Только b3 и b7 на ней.
R00ler:в первспективе светит n7.
с чего? Это область типо
R00ler:Antex Petra-10 MIMO 4x4 хороший вариант (правда без B20)?
пойдет, b20 все равно нет на БС
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38373 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня есть, просто приблизить немного надо... Мы походу темой ошиблись нам в 4G, 5G не было же помоему?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38373 |
15 лет на сайте Город:
|
_Syltanoff_:У меня есть, просто приблизить сильно надо...
ок, завтра зайду с прайвит значит
dima210194:У Маклауда на карте пропали БС. У всех так?
у меня есть, но чекбокс активируется не сразу, надо немного подождать пока загрузится. Если интернет медленный, то можно и не дождаться
R00ler:До вышки 700502 с B3, B7 и B20 расстояние 1.5км, прямая видимость
перед покупкой антены вот вам еще инфа для размышления: на моем 350-м на расстоянии 800м от соты при SINR +2 +4 db ночью скорость допрыгивает до 150 мбит, днем 2-10 мбит. и это на 4 несущих... БС - 700108. в рабочие дни не всегда можно дождаться завершения загрузки контента. 5G модем не видит даже в режиме сканирования эфира для всех операторов AT+COPS. AI предположил что для IMEI модемов сеть 5G пока недоступна... )
Zeos:R00ler:До вышки 700502 с B3, B7 и B20 расстояние 1.5км, прямая видимость
перед покупкой антены вот вам еще инфа для размышления: на моем 350-м на расстоянии 800м от соты при SINR +2 +4 db ночью скорость допрыгивает до 150 мбит, днем 2-10 мбит. и это на 4 несущих... БС - 700108. в рабочие дни не всегда можно дождаться завершения загрузки контента. 5G модем не видит даже в режиме сканирования эфира для всех операторов AT+COPS. AI предположил что для IMEI модемов сеть 5G пока недоступна... )
В ветке 4G выложил подтверждение работы модемов в наших сетях 5G n78
С n7 модемы не работают
IMEI никакого значения не имеет для работы модема в сети 5G (влияет только на выбор тарифного плана оператора )
|
офлайн
mantsevichy1995
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38373 |
15 лет на сайте Город:
|
Самс. Прилетела обнова, но 5г не взлетел.
Только лте 20+20+20+20 макс собирается
Корп симка
dima210194:Самс. Прилетела обнова, но 5г не взлетел.
Только лте 20+20+20+20 макс собирается
Корп симка
Вы ждали, что вам в патч безопасности засунут поддержку?
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3972 |
21 год на сайте Город:
|
mantsevichy1995:Ответ от А1 про 5G
Баба с воза - кобыле легче (с).
«Боливар не вынесет двоих троих» (d2004)
Ожидаемое решение. Беларусь не была бы Беларусью если бы Биклауд смог бы сразу нормально запустить свой 5г. Повторяется история запуска 4г - один в один, как под копирку. ![]()