Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Все пишут пишут маленькие дети,а где они?На улице только мы гуляем!!!!!!!!
Дети выходите...зима!!!!!!!Или уж не такие маленькие???
Третий подъезд! Нужно что-то с лифтом делать! Сегодня лично была свидетелем того как именно он "ломается"......... С 10-го этажа мы съехали, вышли на улицу и решили вернуться, так вот, вызываем лифт (он и не уезжал еще никуда), заходим в него с ребенком, двери закрываются и открываются, закрываются и открываются......... я подождала, оказывается, у нас еще и кнопка "ОТМЕНА" не работает.......... не стала звонить тетеньке в звоночек, подумала, может еще сам "одумается" и поедет......... Это было в 7,30-7,40 утра. Кто знает как события развивались дальше? Это же просто кошмар какой-то, лифт же ломался пару дней назад....... У меня такое впечатление, что его не чинят, а просто тупо запускают! Ошибку сбили и он поехал, а причина осталась!!! Куда звонить? Кому выносить мозг? Кто знает? Подскажите! Наших кумушек я даже не рассматриваю........ Бесполезно.................
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
TARAN999:Все пишут пишут маленькие дети,а где они?На улице только мы гуляем!!!!!!!!
Дети выходите...зима!!!!!!!Или уж не такие маленькие???
Ну, мы, к примеру, в садике. Вчера после сада хотела погулять на улице, но мы по пояс увязли в снегу, попали в снежный буран и поволоклись домой.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:но мы по пояс увязли в снегу, попали в снежный буран и поволоклись домой.
зто нам лень из снега вылазить, а детям-весело. Себя вспомните. Эх ВЫ
Буду сегодня выносить, как говорите , мозг лифтсервису. А кто знает, где делается этот замер шума.?
0000Yarik0000, Минскстрой должен этим заниматься,дом на гарантии
ещё можно телефоном на базе андроид или другой,померять,там приложение устанавливается-типа шумомер,главное чтобы микрофон у телефона был хороший,но это для себя)))
AlSu8308:Третий подъезд! Нужно что-то с лифтом делать! Сегодня лично была свидетелем того как именно он "ломается"......... С 10-го этажа мы съехали, вышли на улицу и решили вернуться, так вот, вызываем лифт (он и не уезжал еще никуда), заходим в него с ребенком, двери закрываются и открываются, закрываются и открываются......... я подождала, оказывается, у нас еще и кнопка "ОТМЕНА" не работает.......... не стала звонить тетеньке в звоночек, подумала, может еще сам "одумается" и поедет......... Это было в 7,30-7,40 утра. Кто знает как события развивались дальше? Это же просто кошмар какой-то, лифт же ломался пару дней назад....... У меня такое впечатление, что его не чинят, а просто тупо запускают! Ошибку сбили и он поехал, а причина осталась!!! Куда звонить? Кому выносить мозг? Кто знает? Подскажите! Наших кумушек я даже не рассматриваю........ Бесполезно.................
Будут ходить устранять ошибки .но чтоб его хорошо отрегулировть , нужно чтоб попался хороший механик с головой и который приходит не для того чтоб отметить заявку
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
dimoff, спасибо. Общалась с лифтовиками. Мастер в отпуске, но любезно согласился со мной говорить. Если я буду очень настаивать, приглашу его к себе домой и дам послушать шум. И при этом он удостоверится, что он превышает какие-то нормы, то он устранит шум. Помню был у нас разговор с Кириллом Аркадьевичем во Фрунзенском исполкоме о том, что если он будет нам помогать и мы вселимся в квартиры, то купим шампанское и пригласим его. Кто был с нами в исполкоме, надеюсь, помнят. (Придется, чтоб не быть пустозвоном купить и сходить к новому году. Поздравить мужика. А то все забыли.) Так вот не хватает мне еще и опять решать за свой счет вопрос по замене чугунных вставок на пластмассовые.
А если серьезно, то могилевский завод разрешает при монтаже ставить какие-то чугунные вставки или пластины для регулировки и притирки лифтов. Через полгода или больше они их меняют на пластмассу. Все зависит от того, как кто ведет себя. Этот грохот в квартирах узаконен заводом-изготовителем. Так вот он мне ответил, что после отпуска приедет и придет в гости (послушать и посмотреть) Ну мне это надо? К новому году должны быть без грохота. А еще мне обещали привести завтра электронщиков, которые должны отремонтировать, а не только запустить лифт. ![]()
1-ый подъезд!!! Есть предложение купить и положить "Коврик входной чистящий резиновый" в подъезде возле железной двери, т.к. там очень скользко. Кто согласен - прошу написать в личку и указать номер своей квартиры с именем и контактным телефоном.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Енька:Кто согласен - прошу написать в личку и указать номер своей квартиры с именем и контактным телефоном.
а зачем? Он дорогой очень или сомневаетесь, что выкинут?
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Енька:1-ый подъезд!!! Есть предложение купить и положить "Коврик входной чистящий резиновый" в подъезде возле железной двери, т.к. там очень скользко. Кто согласен - прошу написать в личку и указать номер своей квартиры с именем и контактным телефоном.
Таки как бы это помягче выразиться - сопрут...
0000Yarik0000:зто нам лень из снега вылазить, а детям-весело. Себя вспомните. Эх ВЫ
Не, малыха тоже была в шоке, плакать стала, так бы мы может и погуляли. Тяжко ей, бедняге, ноги-то по сугробам переставлять, устает быстро. Дошло до того, что от машины до садика на санках вожу 
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:Таки как бы это помягче выразиться - сопрут...
А я думаю, что если его можно положить в подъезде, то стоит купить всем подъездам к новому году. Есть же деньги, если у нас их не сперли. Давайте попробуем воспользоваться своим правом хоть в такой мелочи. Посмотрим, что будет
0000Yarik0000:Кто был с нами в исполкоме, надеюсь, помнят.
Но идти никто не хочет. Приглашу его и поведу к Вам по гостям.
В пятницу после 15.00 могу подойти и поздравить Кирилла Аркадьевича с наступающим. В остальные дни только в 12.00.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Так, в гости никто не зовет. Тогда ближе к новому году договоримся. Да шучу я в какой-то мере. А вообще-то прошу уполномоченных глянуть наш подвал и отписаться, может кто видел ремонтников лифтов? В третье стало лучше? Он хоть прислал нам работников?? Лифт работает?
0000Yarik0000:Лифт работает?
Работать он работает, но как всегда!
0000Yarik0000:В третье стало лучше?
Нет, ничего не изменилось, гудит как и гудел.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага, и еще вчера у меня была та же проблема , что и у AlSu8308: кнопку этажа нажали, лифт закрылся и снова открылся сразу. Я на нем ехать не рискнула, пошли пешком. Вообще, скажу по секрету, я на лифте еду либо с ребенком, либо с сумками, одна и налегке - всегда пешком. Чем меньше ездишь на таком стремном лифте - тем меньше шансы застрять.
Нас скоро совсем занесет снегом. Надо устроить субботник по расчистке автостоянки ![]()
JannaLuisa:Надо устроить субботник по расчистке автостоянки
Руками и ногами "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчерашний трактор, засыпавший напрочь все парковку снегом.......... это просто супер! А главное - толку было мало. А у нас во дворе вообще снег дворник убирает или нет? У дома напротив как-то красивее все выглядит, а у нас как будто и нет дворника вообще........
какой председатель ,такой и дворник ,всё взаимосвязано)))хотя представляю размер его участка,но это собственно не наши проблемы...