AntonVict:Жаль только, что невозможно добиться исполнения людьми действующего законодательства.
Все сложно (с) (((
Я терплю собачий лай и кал, они терпят мой табачный дым...
AntonVict:Жаль только, что невозможно добиться исполнения людьми действующего законодательства.
Все сложно (с) (((
Я терплю собачий лай и кал, они терпят мой табачный дым...
вот только как за это штрафовать (механику дела), тут пояснить никто не может ))
2407143:вот только как за это штрафовать (механику дела) тут пояснить никто не может ))
Легко. 10% штрафа стукачу. Сразу найдется много желающих скучающих бабушек, смотрящих в окошко...
pseudom:Легко. 10% штрафа стукачу.
уже предлагали. сам согласишься?
2407143:вот только как за это штрафовать (механику дела), тут пояснить никто не может ))
В Японии просто - собирают какахи и делают анализ ДНК. Не столько страшен штраф, сколько экспертиза. Там разница на порядки, а оплачивает экспертизу собачник. Но до этого для всех собакенов делается экспертиза ДНК. У нас не сработает.
2407143:уже предлагали. сам согласишься?
Я не бабушка.. В окно не смотрю )))
pseudom:Легко. 10% штрафа стукачу.
А если стукач не может доказать вину собачника?
Сразу найдется много желающих скучающих бабушек, смотрящих в окошко...
ну увидела та бабушка даму с какающей собачкой, дальше что?
MaxRusak:pseudom:Легко. 10% штрафа стукачу.
А если стукач не может доказать вину собачника?
Штраф стукачу за ложный
2407143:ну увидела эта бабушка даму с какающей собачкой, дальше что?
У всех бабушек есть смартфон. Сложно опознать виновника с собачкой?
pseudom:У всех бабушек есть смартфон. Сложно опознать виновника с собачкой?
Засняли как какулит и не засняли как убирает. И дальше, что?
MaxRusak, о как. Тут все говорят не обращать внимание на другие страны, а вы тут про Японию.
Жили там, или может в Европе? Расскажите нам. А то я вам про Европу расскажу. [censored by Grace-o]
pseudom:У всех бабушек есть смартфон. Сложно опознать виновника с собачкой?
1) сам пробовал снимать через стекло, к примеру пекинеса, на дистанции 10-15 метров камерой смарта без оптического зума?
2) представь себя на месте дежурного по ровд, которому звонит какая-то пенсионерка, увидевшая под окном какающего пса
и соответственно требующая срочно прибыть наряду для задержания хозяина пса и составления протокола.
2407143:представь себя на месте дежурного по ровд, которому звонит какая-то пенсионерка, увидевшая под окном какающего пса,
и соответственно требующая срочно прибыть наряду для задержания и составления протокола.
Ну, так департамент охраны с ОМОНом через минуту закатают в асфальт. Это же преступление века и нужно все ресурсы бросить туда, ведь собачник свалит через минуту.
2407143:на дистанции 10-15 метров камерой смарта без оптического зума?
Купи с зумом или фотик с объективом.
2407143:представь себя на месте дежурного по ровд
У них 20 мин. Норматив для выезда.
Учи мат.часть.
Морж:Купи с зумом или фотик с объективом.
мне-то зачем? речь за бабушку.
на каждую собаку? ))
через 20 минут хозяйка пса уже будет сериал дома досматривать.
pseudom:я выхожу курить на балкон каждый день много раз и все вижу, я же не слепой
pseudom:В окно не смотрю )
Смотрю не смотрю, определитесь уже.
2407143:Морж:Купи с зумом или фотик с объективом.
мне-то зачем? речь за бабушку.
на каждую собаку? ))
через 20 минут хозяйка уже будет сериал дома досматривать.
Так и я про то