Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
И установи, ASTRO или ES Проводник. В тандеме с Ringo Pro ,у тебя будет возможность выбирать мелодии из любой папки на флеш.
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil, это не фотофоп...там виден отчетливо отражение фотографа...ну или часть его тела^^
спорт 78, можно. Нужно через код *#*#2846579#*#* зайти в сервисное меню и включить во вкладке "Информация о телефоне" режим "WCDMA Only".
не понимаю зачем Симбиан на Хуавее? просто от нечего делать или он чем-то лучше Андройда?
pashil, это не фотофоп...там виден отчетливо отражение фотографа...ну или часть его тела^^
Возможно вы имеете плохое представление от фотошопа. Такое можно сделать. Профессионалу работы на 10 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец - то установили Symbian. Завтра выложу скриншоты и видео (Проблема: вечер, ни камеры, ни фотика у меня нету. Завтра возьму - сфоткаю). Сибиан РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ на телефоне. Кто там говорил: даёшь симбу в массы - андроид suxxx!!!
P.S. Жалко, не знаю как происходила эта самая установка, а то то бы прям сейчас всех порадовал.
БУХАРЬ:Наконец - то установили Symbian. Завтра выложу скриншоты и видео (Проблема: вечер, ни камеры, ни фотика у меня нету. Завтра возьму - сфоткаю). Сибиан РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ на телефоне. Кто там говорил: даёшь симбу в массы - андроид suxxx!!!
P.S. Жалко, не знаю как происходила эта самая установка, а то то бы прям сейчас всех порадовал.
Ждёмс.
БУХАРЬ:Наконец - то установили Symbian. Завтра выложу скриншоты и видео (Проблема: вечер, ни камеры, ни фотика у меня нету. Завтра возьму - сфоткаю). Сибиан РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ на телефоне. Кто там говорил: даёшь симбу в массы - андроид suxxx!!!
боюсь, до завтра будет черная карточка и никому ты ничего не покажешь)
никто не подскажет.. Rom manager падлюка просит обновится, качает обновление и виснет на установке... что за хня??? 1,6 фибла
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
боюсь, до завтра будет черная карточка и никому ты ничего не покажешь)
За что? Даже если так - можно зарегиться с другого мейла. Плохо то, что через кабель флешка не определяется, не могу прог поставить. Надо какие - то драйвера ставить или картридер покупать на первое время.
Сибиан РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ на телефоне. Кто там говорил: даёшь симбу в массы - андроид suxxx!!!
БУХАРЬ, наоборот, Android в массы, а Symbian - унылое говно. Заметь что только Нокиа его продвигает, все остальные отказались.
П.с: БУХАРЬ, может тебе просто тему симбиан поставили
Подскажите как после прошивки от фибла пользоваться телом в качестве модема ? спасибо заранее.
как удалить данные браузера opera mini?? кэш 0 а данных на 40 мб и никак не удаляются, а только накапливаются от серфинга! кто знает решение??
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Нафига симбиан? почему бы не WinMo 6.5?
завтра TR-DOS поставлю и прошью ZX-Spectrum 128
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
monk100:Нафига симбиан? почему бы не WinMo 6.5?
завтра TR-DOS поставлю и прошью ZX-Spectrum 128
Сделай пару скринов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|