Ответить
  • vitacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitacom Senior Member Автор темы

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 апреля 2010 09:45 Редактировалось redzub, 239 раз(а).

План разводки отопления (2 комнатная)

План разводки электрики (2 комнатная)

Этаж:
    КРЫША Карлсон 2 (брат карлсона с дома №13 )
    16 Sergick(108;1)
    15 moskitoff(2), Алексаша(2), brabusvi(1), ОСТ(1)
    14
    13 volcheki(2)
    12 snesh(2), vellka(2) . mdn39 (3)
    11 tanushka5(1), jenny_(3), skvortsov(1)
    10 vovan-st(1)
    09 irony-swatch (2), Booo(2), Akaomi(1), Laska_(1)
    08
    07
    06 VladCD(2), achepeho(1)
    05 japonka80(1)
    04 ollaolla(1)
    03
    02 dinok(2)
    01
    15 Ежка (103; 1), andym (104; 3)
    14 Alikashka (95; 2)
    13 wawaw (86;2), kristya24(87;1), DenisOnline (88;2),glavbuh (90;3)
    12 hzzbyf (78;1)SSL (82; 1)
    11 maryanovna (73), M.G.D. (70) arlika (71)
    10 GP (66), eugene01 (69, 3)
    9
    8 iskra 69 (51;2 )serg_1981 (53;2)
    7 Redfox87 (48;3); vinipyh (45; 1); veronikayak (42;2)
    6
    5Stan 11-28 (28.), vidvv (29) Jasty (34) svetik_82 (31;1)
    4 iDragon76 (2) tim-pinsk (22/1)
    3 fuby (16; 2), Daniloval1 (14), kniks (2)
    2maxi6 (9)
    1

Самый первый Председатель ТС: 692-83-93 (Velcom) Демьянович Виктор Александрович
    Второй Передседатель ТС: +37529 330 21 83 (Velcom) Ерашов Александр Наумович
    Третий Председатель ТС: +37529 758 09 65 (МТС) или +37544 747 80 25 (Velcom) Жаренков Александр Борисович
    Паспортист: Бисюкова Елена Алексеевна +37529 764 51 87 (вт, чт 19.00 - 21.00)
    Сантехник: 603-63-80(Velcom) Мироновский Олег Олегович
    Электрик: +375295049113 Павел Александрович
    [title]Председатель Лихван Анатолий Иванович +375 25 958-60-62 Главный бухгалтер Витряк Анастасия Павловна +375 25 549-27-97 Главный инженер Корней Юрий Владимирович +375 29 35-35-001 Сантехник Мироновский Олег Олегович +375 29 603-63-80 Электрик Коваль Леонид Николаевич +375 29 615-25-40[/title]

Новый адрес сквича:
    Притыцкого, 34. Подъезд 4, офис 1.
    Это здание во дворе магазина "Богатырь", белое, маленькое, за заборчиком.
    Вход в подъезд с улицы с той стороны, которая обращена к Спортивной.
    Тел. городской 216-91-58 (или 45, 44, 43 на конце).

Водоканал: ул .Одинцова 12а
    Белтелеком: ул. Матусевича 13, тел.200-34-98
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист: ул. Тимошенко 8 (первый подъезд с обратной стороны) понедельник, четверг с 17:00 до 19:00.
    Отдел качества МАПИДа ( горячая линия) т..207-18-59

По входным дверям в квартиру (жалобы, недоделки):
    Главный -8029 660 88 02
    Мастер - 8044 703 04 26
    - 387 37 45

Отдел по Надзору качества МАПИД - 204 00 21
    Домофон, обслуживание: 8044 5520992 Юрий Дорошевич ИП

КОНТАКТЫ ТС:

Сайт Правления ТС: http://tc586062.mozello.ru/

• Ru_Ru Junior Member
    офлайн
    Ru_Ru Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #147803

Написать сообщение

67
    # 21 октября 2012 12:01

Друзья, а что по итогу собрания решили-то?

Чтобы вещь стала интересной, достаточно смотреть на нее долго.
  • voffka76 Neophyte Poster
    офлайн
    voffka76 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #651767

Написать сообщение

21
    # 21 октября 2012 12:08

Решили после ревизии работы и расходов товарищества собраться снова и решать наболевшие проблемы...как-то так...

• brabusvi Member
    офлайн
    brabusvi Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #197672

Написать сообщение

103
    # 21 октября 2012 16:05

Народ кто знает почему в 60 доме отсутсвует отопление уже 2 дня?

• jenny_ Member
    офлайн
    jenny_ Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #195369

Написать сообщение

145
    # 21 октября 2012 16:19

brabusvi,
    60 дом, 11 этаж отопление есть, знаю, что и на 3м, и на 12м тоже есть. Вы проверяли - не перекрыт ли у вас кран, развоздушили радиаторы?

• Y4ilka Junior Member
    офлайн
    Y4ilka Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #260382

Написать сообщение

78
    # 21 октября 2012 16:39 Редактировалось Y4ilka, 2 раз(а).
    v23333:

Сколько товариществ у председателя? У нас по договору он будет получать 4,2 млн. Если у него 2 то это 8,4. 3-12,6. Это большие деньги. Его надо брать на полставки или на четверть? Тоже самое с бухгалтером. В ТС не так много проводок, говорю как бухгалтер.

Ураааа! Товарищи! У нас может появиться хороший бухгалтер, который и знающий, и добросовестный, и считает з/п в 2 млн. на 0,5 ставки нормальной, а главное, что работу бухгалтера в ТС можно выполнять на 0,5 ставки, т.к. там мало работы. И еще хороший плюс, что этот человек будет жить в наших домах. ДАВАЙТЕ ВСЕ УГОВОРИМ ЕГО БЫТЬ У НАС БУГАЛТЕРОМ, а то он скромный и не может прямо предложить свою кандидатуру!!!

Добавлено спустя 7 секунд
    Добавлено спустя 10 минут 30 секунд

Ru_Ru:

А ничего не решили. 1,5 часа - игра в демократию. Особенно последнее было выступление женщины, у которой, видимо, дофига свободного времени и вообще нету собеседников. Ну разве не понятно, что часть квартир в домах построены только для продажи и для сдачи в аренду, и вот этим собственникам плевать на чистоту в подъезде: они там жить не будут.
    И еще, инициативная группа, пожалуйста. не забудьте указать в своем протоколе, что один человек воздержался от принятия решений. Можете указать, что даже против. Не голосовала против, а просто вообще не поднимала руку, просто из-за того, что мое "нет" развело бы там только лишний балаган. Как это и было по отношению к некоторым высказываниям. У меня, в отличие, наверно, от вас, время - деньги и собеседников у меня полно. Представляю, как посмеется со слезами на глазах администрация, получив такой протокол, который, к слову, никакого юридического значения не имеет. И ответ, даю 99,(9) %, получите в виде "отписки". А другой и не напишешь на такой бред.
    Да и думаете ли вы реально, что кто-то будет работать хотя бы так, как работает нынешний председатель за 4,2 млн??? Вот я бы еще хуже работала бы за такие деньги.
    А самое странное для меня, что БАЛАГАНА много было, а вот и этой же инициативной группы никто не предложил свою кандидатуру на пост председателя. Ведь, по вашим же словам, 4,2 мнл. - это офигенная зарплата. ПОЧЕМУ???????

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

а если человек работает на двух работах (а два товарищества - это, по сути, две работы), то он и работы в два раза больше делает!!!
    Так, что надеюсь, v23333!!!!!, Вы не спрячетесь в кусты, как я не трус, но я боюс.... И не надо глупых отмазок, что у меня времени нету и т.д. Там же работы мало!!!!!

Добавлено спустя 9 минут

А вообще, как и правильно заметил мужчина на собрании, что платить взнос надо, а потом контролировать. куда ушли деньги. Иначе это с ног на голову поставить. Хотя я сама еще не платила взнос. Так что не надо набрасываться на меня, как вы набросились на того мужчину.

• brabusvi Member
    офлайн
    brabusvi Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #197672

Написать сообщение

103
    # 21 октября 2012 17:05
    jenny_:

brabusvi,
    60 дом, 11 этаж отопление есть, знаю, что и на 3м, и на 12м тоже есть. Вы проверяли - не перекрыт ли у вас кран, развоздушили радиаторы?

Спускал воду, сегодня днем воды вообще в радиаторах не было

офлайн
    voffka76 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #651767

Написать сообщение

21
    # 21 октября 2012 17:44
    Y4ilka:

v23333:

Сколько товариществ у председателя? У нас по договору он будет получать 4,2 млн. Если у него 2 то это 8,4. 3-12,6. Это большие деньги. Его надо брать на полставки или на четверть? Тоже самое с бухгалтером. В ТС не так много проводок, говорю как бухгалтер.

Ураааа! Товарищи! У нас может появиться хороший бухгалтер, который и знающий, и добросовестный, и считает з/п в 2 млн. на 0,5 ставки нормальной, а главное, что работу бухгалтера в ТС можно выполнять на 0,5 ставки, т.к. там мало работы. И еще хороший плюс, что этот человек будет жить в наших домах. ДАВАЙТЕ ВСЕ УГОВОРИМ ЕГО БЫТЬ У НАС БУГАЛТЕРОМ, а то он скромный и не может прямо предложить свою кандидатуру!!!

Ru_Ru:

А ничего не решили. 1,5 часа - игра в демократию. Особенно последнее было выступление женщины, у которой, видимо, дофига свободного времени и вообще нету собеседников. Ну разве не понятно, что часть квартир в домах построены только для продажи и для сдачи в аренду, и вот этим собственникам плевать на чистоту в подъезде: они там жить не будут.
    И еще, инициативная группа, пожалуйста. не забудьте указать в своем протоколе, что один человек воздержался от принятия решений. Можете указать, что даже против. Не голосовала против, а просто вообще не поднимала руку, просто из-за того, что мое "нет" развело бы там только лишний балаган. Как это и было по отношению к некоторым высказываниям. У меня, в отличие, наверно, от вас, время - деньги и собеседников у меня полно. Представляю, как посмеется со слезами на глазах администрация, получив такой протокол, который, к слову, никакого юридического значения не имеет. И ответ, даю 99,(9) %, получите в виде "отписки". А другой и не напишешь на такой бред.
    Да и думаете ли вы реально, что кто-то будет работать хотя бы так, как работает нынешний председатель за 4,2 млн??? Вот я бы еще хуже работала бы за такие деньги.
    А самое странное для меня, что БАЛАГАНА много было, а вот и этой же инициативной группы никто не предложил свою кандидатуру на пост председателя. Ведь, по вашим же словам, 4,2 мнл. - это офигенная зарплата. ПОЧЕМУ???????

а если человек работает на двух работах (а два товарищества - это, по сути, две работы), то он и работы в два раза больше делает!!!
    Так, что надеюсь, v23333!!!!!, Вы не спрячетесь в кусты, как я не трус, но я боюс.... И не надо глупых отмазок, что у меня времени нету и т.д. Там же работы мало!!!!!

Добавлено спустя 9 минут

А вообще, как и правильно заметил мужчина на собрании, что платить взнос надо, а потом контролировать. куда ушли деньги. Иначе это с ног на голову поставить. Хотя я сама еще не платила взнос. Так что не надо набрасываться на меня, как вы набросились на того мужчину.

Стесняюсь спросить,как Вы снизошли до форума...и время нашлось...,а вообще,ребята хоть как-то попытались расшевелить процесс,а не злорадствовать а-посля и радоваться тому ,что рука грелась в кармане... :(

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Желаю счастья Вам в вашей ракушке...

• orbos Member
    офлайн
    orbos Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #510754

Написать сообщение

138
    # 21 октября 2012 18:12
    Y4ilka:

v23333:

Ru_Ru:

Добавлено спустя 9 минут

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд

Уважаемая (-ый) Y4ilka ( не знаю как перевести этот набор знаков), судя по бреду, который Вы здесь пишите и по агитации, которую вы пытаетесь провести, Вы за одно с чудесным председателем навязанного нам Сквичом товарищества и я не удивлюсь, если Вы член правления данного ТС, которых непонятно кто и как назначил. А если вы такой занятой человек, не тратьте своё драгоценное время на собрания. От Вас всё равно толку никакого.
    А учитывая что Ваше время - деньги, купите себе виллу на Майами и заберите с собой этого ДЕЯТЕЛЬНОГО ТРУДОЛЮБИВОГО ТРУЖЕННИКА (председателя),который до сих пор не решил ни одного вопроса, входящих в его компетенцию, и не обеспечил жизнедеятельность нашего дома.

• Здрасти Junior Member
    офлайн
    Здрасти Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #679202

Написать сообщение

34
    # 21 октября 2012 19:35 Редактировалось Здрасти, 2 раз(а).

Всем привет
    а что с жалобой на председателя ??? подписывали ?

и что за протокол составили ??? какие там решения ? может с ним можно как-то ознакомиться ?

офлайн
    voffka76 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #651767

Написать сообщение

21
    # 21 октября 2012 20:53

orbos, :100500:

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 21 октября 2012 21:27
    Y4ilka:

А вообще, как и правильно заметил мужчина на собрании, что платить взнос надо, а потом контролировать. куда ушли деньги.

За что платить? За ободранный лифт и его отсутствие, спертые пожарные рукава( уверен, что свои), за отсутствие нормальной горячой воды и отопления? Сколько уже дома стоят построенные?
    Пусть избранные и платят:)

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Y4ilka Junior Member
    офлайн
    Y4ilka Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #260382

Написать сообщение

78
    # 22 октября 2012 00:23

:) Заберу ТРУЖЕННИКА с собой, как только нового изберете. Да только даже инициативные, которые, как я думаю, народ добросовестный и может нормально работать, не хочет на должность председателя. А ЧТО ЖЕ ТАК??? Или вы только покричать горазды????? Собрание, я думала до того, как попала туда, чтобы случать и слышать кого-то, и самое главное обсуждать предложения людей быстро и грамотно, а не как просто вылить наболевшее. Все мы эмоциональны, и все мы ждали сдачи этого дома. Но все же надо уважать мнения других людей (а там были и толковые мнения).
    А еще, это лично моя позиция, если мне не нравится человек и я хочу его заменить, то это значит, что я сначала ищу замену ему или себя предлагаю в качестве его замены, а потом ору, что надо его снять. А то получилось, что заменить его некем, так давайте хоть порицание ему вынесем.
    Когда мои коллеги мне говорят, что кто-то там плохо делает работу, я просто им отвечаю, что теперь говорун будет выполнть эту работу и получить за нее деньги. Некоторые даже заявление на увольнение на стол бросали. :)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

А вот по поводу отполения и воды, это надо выяснить. И я думаю, не только у председателя надо выяснять это. Я вот уже добралась до теплосетей. Вте же у человека, пусть он даже и председатель, голова не дом советов. Если у меня самой не получить выбить что-то, тогда буду председателя еще раз трясти. Но надо же не только перекладывать работу на кого-то. По-моему. надо что-то и самому делать....
    Вот можно обсудить было вопрос на собрании, может быть уменьшить с квадрата взнос и насколько это возможно. Может быть по частям его можно платить. Просто реально счетчик-то уже крутиться, а вот потом бухгалтеру придется потом этот счетчик разбросать на нас, жильцов. Это вам, я думаю, подтвердить даже бухгалтер, которые на сайте есть. А потом мы все будем на бухгалтера бросаться???

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Ну а то, что воруют, что тут поделаешь.... Милицию только если вызвать....

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 22 октября 2012 07:55
    Y4ilka:

Ну а то, что воруют, что тут поделаешь.... Милицию только если вызвать....

Вы это предсдателю расскажите, когда в следущий раз лифт включать будет...для избранных.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Evgenij.o Member
    офлайн
    Evgenij.o Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #247184

Написать сообщение

332
    # 22 октября 2012 08:50

Доброе утро!
    Что-то я смотрю, на форуме начинаются склоки. Только вот причина их непонятна.
    Ведь инициаторы собрания предложили и большинство проголосовало за вполне нормальные вопросы.
    1. Никто не поднимал вопрос про увольнение, замену или еще что-то по отношению к председателю. Решено было проверить деятельность его и его команды. Для меня было например новостью, что оказывается наше ТС уже год как существует, а председателя я увидел впервые.
    2. Никто не оспаривал вопрос о том, что вступительные взносы платить надо. Это и так все понимают. Вопрос только заключался в том, что надо обосновать сумму в 10 000 руб с метра квадратного. Эту сумму проверят 7 человек бухгалтеров из жильцов наших домов, выбранных нами на собрании.
    3. Никто не оспаривал зарплату председателя и его команды. Просто все должно быть обосновано. Во-первых никто не знает штатную численность его команды, никто не знает их функциональных обязанностей. Итог: почти все вопросы приходится решать самим в одиночку. Хотя эффективней от лица ТС с учетом интересов собственников. Пример: у кого-нибудь МАПИД устранил недоделки, трижды нами отраженные в актах приемки??? А ведь ТС уже год существует!!!
    4. Инициаторы собрания приняли правильное решение. Дабы не наломать дров, по результатам работы 2-ух сформированных комиссий через 3 недели организовать еще одно собрание, на котором уже можно будет и решить как быть дальше. Я, например больше склоняюсь к обслуживанию нашего ТС в ЖЭС. Привычней он мне как-то. И паспортист знаю где сидит, и телефоны аварийных служб знаю.
    5. Поэтому давайте не будем ругаться. А настраиваться на собрание.

• mdn39 Junior Member
    офлайн
    mdn39 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #199649

Написать сообщение

64
    # 22 октября 2012 09:20

Уже почти подсчитаны все затраты на ТС. Еще пару деньков А будет все в ажуре. ЖДЕМ и не ищем лишних конфликтов друг с другом.

По поводу работы нашего председателя - да, инициативы никакой, движения никокого, но он же делает что-то (оформляет справки, выдает паспорта на приборы учета и т.д.). Просто кто из нас будет хорошо делать работу когда тебя постоянно поливают грязью и пытаются заменить - НИКТО. ПОЭТОМУ давайте тактично подойдем к решению наших вопросов и проблем. По итогам работы ревизионной комиссии примем решение по взносам (осталось уже мало). А на счет председателя - только кинь клич прибегут десятки (кондидатуры есть). Но пока вопрос ведь не в этом.

Y4ilka - отдельно к ВАМ. Как вам будет приятно жить в том доме где вы бы работали председателем ТС. Ведь каждый из нас каждый день будет чем-то не доволен. Постоянно от нас слышать упреки в адрес вашей работы на должности председателя. Наверное гордость не позволит. Мне бы точно не позволила (за 6, 7, 8, 10 млн. бел. руб.)

• gspas Member
    офлайн
    gspas Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #203511

Написать сообщение

180
    # 22 октября 2012 09:26

voffka76 :100500:

Y4ilka, а что вы конкретно сделали для проведения собрания. Ах да извините, вы ж работаете, руководите так сказать, общаетесь, вообщем крайне сильно заняты. Жаль что вы не поняли для чего собиралось собрание.

Evgenij.o конкретно по пунктам расписал, что было на собрании

• andym Member
    офлайн
    andym Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #159825

Написать сообщение

422
    # 22 октября 2012 09:59 Редактировалось andym, 3 раз(а).
    Y4ilka:

Да только даже инициативные, которые, как я думаю, народ добросовестный и может нормально работать, не хочет на должность председателя. А ЧТО ЖЕ ТАК???

Простите, но это из области софистики.
    Пример: "Женщина человек, следовательно все женщины - люди. Мужчина не женщина, следовательно мужчина не человек".
    Можно повернуть в обратную сторону: "Мужчина человек...и т.д. "
    Так вот к чему это я. К тому, что наличие инициативности и порядочности не является причиной для того, что бы уходить с любимой и хорошо оплачиваемой работы. Вы понимаете о чём я?
    Из вашего монолога следует: "Если ты инициативный и добросовестный - давай в председатели, ну а если в председатели не хочешь, так сиди и помалкивай тихонько." Т.е. третего варианта не дано.
    А третий вариант очень прост. Можно не хотеть быть Председателем, но оставаться не безразличным к судьбе своего имущества, а для роли председателя есть специально обученые на курсах люди, с соответсвующим релевантным опытом.

• Здрасти Junior Member
    офлайн
    Здрасти Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #679202

Написать сообщение

34
    # 22 октября 2012 11:48 Редактировалось Здрасти, 2 раз(а).

Я так понимаю, раз никто мне не ответил значит жалобу на председателя в админ Фрунз района Минска, которую я предложил коллективно подписать никто не подписывал.

Прочитав про то как прошло собрание, сделал вывод, что мы можем получить обратный эффект. Если сформированные комиссии через 3 недели скажут что все ОК (или мы ничего такого не обнаружили) тем самым мы еще больше развяжем руки нашему председателю. При возникновении какого-либо спорного вопроса нам тут же тыркнут наш же протокол.

В случае если комиссии что-нибудь обнаружат (я уверен, что на данном этапе там нечего еще проверять, поэтому они ничего серьезного не найдут) просто возникнет еще один вопрос к нашему председателю.

Поэтому думаю, что наиболее целесообразно надо было через жалобу добиться проведения общего собрания с представителями администрации района, в их присутствии запротоколировать все вопросы к председателю и обязать его сделать то, о чем я написал в жалобе. И все бы было официально с представителями органов власти и председатель не смог бы потом нам ничем тыркать.

Зря вы набросились на Y4ilka, смею предположить, что большинство пришло на собрание просто из любопытства и новости послушать и за кого они поднимали руки даже не вспомнят, и у тех кого записывали в члены комисссии даже не спросили знают ли они как эту ревизию провести.

P.S. Уж простите за критику, но критику тоже надо уметь воспринимать

• zdmitry Junior Member
    офлайн
    zdmitry Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #477574

Написать сообщение

91
    # 22 октября 2012 13:59
    Здрасти:

Я так понимаю, раз никто мне не ответил значит жалобу на председателя в админ Фрунз района Минска, которую я предложил коллективно подписать никто не подписывал.

Прочитав про то как прошло собрание, сделал вывод, что мы можем получить обратный эффект. Если сформированные комиссии через 3 недели скажут что все ОК (или мы ничего такого не обнаружили) тем самым мы еще больше развяжем руки нашему председателю. При возникновении какого-либо спорного вопроса нам тут же тыркнут наш же протокол.

В случае если комиссии что-нибудь обнаружат (я уверен, что на данном этапе там нечего еще проверять, поэтому они ничего серьезного не найдут) просто возникнет еще один вопрос к нашему председателю.

Поэтому думаю, что наиболее целесообразно надо было через жалобу добиться проведения общего собрания с представителями администрации района, в их присутствии запротоколировать все вопросы к председателю и обязать его сделать то, о чем я написал в жалобе. И все бы было официально с представителями органов власти и председатель не смог бы потом нам ничем тыркать.

Зря вы набросились на Y4ilka, смею предположить, что большинство пришло на собрание просто из любопытства и новости послушать и за кого они поднимали руки даже не вспомнят, и у тех кого записывали в члены комисссии даже не спросили знают ли они как эту ревизию провести.

P.S. Уж простите за критику, но критику тоже надо уметь воспринимать

Написанная вами жалоба будет также по пунктам рассмотрена ревизионной комиссией. О компетентности давайте судить не будем, люди не компетентные руки бы не подняли. О законности проведённого собрания также не беспокойтесь. И речи пока не идёт о смене председателя. И о его зарплате речи тоже не шло, речь только шла о отчётности председателя перед собственниками, которой собственно и нет.

• Здрасти Junior Member
    офлайн
    Здрасти Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #679202

Написать сообщение

34
    # 22 октября 2012 14:04 Редактировалось Здрасти, 4 раз(а).

zdmitry, я о компетентности людей, которых записали в комиссию ни слова не написал, и о законности собрания тоже самое.
    Вот так рождаются слухи :)

А какую отчетность все ждут ???, справки на оформление собственности датированы 28 сентября. Еще даже месяц не прошел !!!!, а первые собственники появились только дней 10 назад. !!!!!!
    Сейчас надо всего лишь заставить председателя выполнить соотвествующие пункты Устава общества. Жалоба в администрацию помогла бы это сделать быстрее.