Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
только что на МКАД внешний радиус напротив Степянки хюндай тибурон нанизалась на отбойник (гаи расставляло фишки)
офлайн
mihalych_v
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
ул.Голубева Х пр. Газеты Звезда 14.00
Был очивидцем/свидетелем этой аварии. Стою на светофоре в первом ряду передомной автос и перед ним черная тойота. Второй ряд газель что на фото за ней фф Т4 белого цвета. Нам загорается зеленый и тут удар. По встречке катиться авди а4. Газель отнесло на половина моей полосы, заклинило водительскую дверь и пробило бензобак. водитель не может вылести из кабины. Я выбегаю из машины и говорю ему что вытекает бенз. Он вылазит с другой стороны. Т.к. я торопился и моя машина стояла на практически свободном участке перекрестка пришлось покинуть место аварии. Решив свои дела я решил вернуться и оставить телефон свой водителю газели, что бы у него не было ни каких проблем. Приехав на место дтп, автосы уже убрали с перекрестка и вели беседы с гаи. Подошел к водителю оставил номер телефона. Водитель газели утверждал что виновник вроде бы как и не отрицает свою вину.
сейчас скину фото виновника
офлайн
mihalych_v
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
на пересечение ул. Первомайской и ул. Пулихова около 15.45 встретились 2 форда: белый форд поворачивал налево и решил проскочить, у темного форда (ехал по главной) было иное мнение об очередности проезда перекрестка...
Luchina
Только что видел этот краш. Просто Пункт назначения какой-то. Живы все,надеюсь. А на встречке метров через 50 Альфа 156 с рассаженым лобовым и конкретно вмятой крышей. Причину этих повреждений не видел.
Сегодня проезжал по Горецкого между Чайлытко и Шаранговича,около 12-30 уже стояли.
А кто видел с утра сегодня у французкого посольства женщина на джипе сбила парня?
Dekan:В районе 9 утра, пересечение ул. В.Хоружей и ул. Куйбышева. Не разминулись бмв и рено сциник. Бмв стоит посреди перекрестка по куйбышева в сторону горизонта, сциник уже проехал перекресток и стоит в сторону реактора по В.Хоружей. ГАИ не было, водители бурно беседовали. Фото вечером.
Сегодня около 7.50 не доезжая перекрестка ул. Гурского - пр-т. Дзержинского тролейбус догнал Маз-самосвал. У тралика лобовое под замену.
Сори за качество фоток
Ugin4eg:На мазурова 08:29. Двигался в сторону кольцевой перед перекрестком с Панченко во втром ряду, навстречу поток и тут с правой полосы стартует ауди А6, тут я не понял, такое ощущение что хотел развернуться через 2 сплошные, вобщм бьет в бок серебристый седан (толи сзуки,толи митсу даже забыл глянуть на марку), ее кидает на встречную и летит она боком на меня, оттормаживаюсь в пол, остановился нормально с запасом. По итогу у ауди развален перед, бампер отдельно жидкость на дороге, у серебристой удар пришелся ближе к заднему правому крылу, задета дверь, колесо, кмк своим ходом никто не уедет. Потерпевший держался за руку - видимо приложился об дверь. Вроди все адекватные ребята, никто пальцы не гнул, оставил на всякий случай телефон свой потерпевшему. Есть пара фоток в телепоне, вечером скину.
Перекресток Сурганова-Куйбышева проезжал минут 30 назад авария...товарищ поворачивал налево с куйбышева на сурганова, второй решил по внутреннему радиусу обойти. По беды 100 метров ехал 10 минут.
Цирк на Илимской. Пацаны,зеленые, купили в магазе пивас и тихо мирно грузили его в багажник машины 3. Красава 1 тянул красаву 2. И так у них это хорошо получалось, так разогнались, что при входе в поворот, где по две полосы в каждую сторону (3 стоял в первой полосе), не вписались. В результате локомотив успел увернуться, а вот красава, которого тянули не успел. Хлопцы с пивом чуть успели отскочить от багажника... Вобщем засадуля хорошая получилась, у второго морды нет. ГАИ уже разбирается. Интересно одно, локомотив 1 тоже виноват?
у кого нибудь есть фотки того как танк сегодня на Бангалор горел???????????????????????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 мая 2010 13:55)
Основание: 3.5.18
ДТП и пожар на пл.Бангалор.
Столкнулись два гусеничных БМП.
Первый буксировал второго на гибкой сцепке.
Решил притормозить и остановиться, второй не успел и врезался в первый, далее из него пошел пар, потом дым.
Заливали военные со шланга, не сразу подъехавшей, пожарной машины.
Есть еще ВИДЕО с этого же ракурса. Позже выложу куда-нибудь.