Нужно восстановить 2 масляных амортизатора от скутера Piaggio X9 (дубовые стали). Подскажите номерок мастера, если у кого есть...
Нужно восстановить 2 масляных амортизатора от скутера Piaggio X9 (дубовые стали). Подскажите номерок мастера, если у кого есть...
офлайн
Moto-Duplon
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
DELbFIH, на обозрение =) или в личку каждому =) страна должна знать своих героев
DELbFIH:есть информация ! ему 31 год в общем не малолетка!
есть очень много детальной информации по нему.
точно мотоциклист или жену, или девушку увёл
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
vysota72, так он же дебил, чему удивляться? Да не увел. Сама ушла ). От таких бегут, как от огня.
Приветствую!
Нужна помощь в ревизии и ремонте
с заказом нужных запчастей двигателя,
а может и всего мотоцикла,
Suzuki DR 200 - эндурика неизвестного года выпуска.
Спасибо!
KooT:DELbFIH, на обозрение =) или в личку каждому =) страна должна знать своих героев
нет смысла разбрасывать всем инфу которая досталась мне не так просто как вы думаете! при том что ни кто ничего предпринимать не собирается. только после того как будет озвучен план наказания и публичное заявление что это будет выполнено я солью инфу!
в общем я не призываю к каким либо противоправным действиям против этого нелюдя из за которого весь сыр бор, можно и законно наказать я думаю.
можно скайп чат создать например и там все обсудить , чтоб он не был в курсе наших планов.
необходимо покрасить несколько деталей мотоцикла и подравнять несколько мятых хром деталей.
Хром мят не сильно, без заломов и загибов.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Vectra, echo,ples.sash спроси у этих ребят.
DELbFIH, неправ ты.
И - зачем вместо ловли дурака начинать внутреннюю ругань. да ещё по такому поводу как медленный ответ в скайпе ?
Всегда можно позвонить как минимум.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, ребяты, за 500 баксов готов признаться, что это я. Мне как раз 31 год Может типо какой шизойдный мозаичный распад личности? Типо Доктор Джекилл и мистер Хайд.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
DELbFIH,
chiefforeman, ) Врешь ты все. Деньги на БМВ потратишь
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, ну а на что ж еще? Все на него, любимого. Как раз 400 баксов за покраску отдать. Ну а соточка на мелкие запцацки.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, Слушай, дай катушку зажигания на пару дней покататься, проверить? Под мою ответственность.
А кто где "кузовной" ремонт мотоциклов проводит? Мне бак бы поправить и покрасить в один цвет.
офлайн
Moto-Duplon
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Kostya_Pride, на 7 постов выше, думаю помогут
о! как-то упустил, а то там кого-то наказывали последние две страницы и искали виноватых в прямотоках