Smirnova_Olga,бесплатно отдаете или сколько то хотите за данную услугу?
|
офлайн
Smirnova_Olga
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Zak1203:Smirnova_Olga,бесплатно отдаете или сколько то хотите за данную услугу?
Бесплатно)
Дд! Помогите! У нас такая ситуация: через несколько дней летом на Тенерифе, забронировали отели, оплатили. Заболели ветрянкой. Могут ли вернуть деньги за отели, если мы отменим бронь по этой причине?
* летим
Bobigek, вам ведь уже и в теме про лоукосты советовали - пишите и объясните, а там видно будет. Бывает по-всякому.
Выплаты по реферальным ссылкам работают если друг-другу прислали ? Всмысле один забронировал по ссылке другого а другой по ссылке первого и обе поездки состоялись ?
Gromer:Выплаты по реферальным ссылкам работают если друг-другу прислали ? Всмысле один забронировал по ссылке другого а другой по ссылке первого и обе поездки состоялись ?
Да, работает. Так и делать надо.
Кстати, 5-го состоялась поездка, 18-го уже деньги пришли на карту.
У меня поезда была 08.04 - мне 15 баков упало 28.04 , а другу 10 процентов нет до сих пор...
Как эти 2 выплаты обычно по времени распределены?
Видимо по-разному. В условиях записано, что проверка факта совершения поездки может занять до 60ти рабочих дней, потом письмо на почту и выплата в течении 7-10 дней. Пока это время не вышло - ждите )
alexgavr:Как эти 2 выплаты обычно по времени распределены?
обычно синхронно возвращают.
amor-amor:alexgavr:Как эти 2 выплаты обычно по времени распределены?
Даже перепроверил в банке- нет ничего...
alexgavr:amor-amor:alexgavr:Как эти 2 выплаты обычно по времени распределены?
а карты разные?
alexgavr:Как эти 2 выплаты обычно по времени распределены?
в моем случае с разницей в два дня.
Думаю, потому что разные банки.
amor-amor:alexgavr:amor-amor:alexgavr:Как эти 2 выплаты обычно по времени распределены?
а карты разные?
Ну да, и карты и банки..
amor-amor:а карты разные?
а можно в разных аккаунтах ставить одну и туже карту? Проблем не будет?
KSIva:amor-amor:а карты разные?
а можно в разных аккаунтах ставить одну и туже карту? Проблем не будет?
я не ставлю, вроде кто-то писал, что пользуется одними и теми же картами и все норм.
По поводу моей брони: бронила апарты в апреле по ссылке 25 от 50, стоимость на день бронирования была 53$ или 180 зл (в валюте отеля). Сегодня злотый хорошо так просел, 180 зл уже около 48-49$.Перебронировать боюсь, т.к. могу остаться без жилья. Написала в службу поддержки. Сегодня прилетел ответ
как думаете момент резИрвации - это момент бронирования?
amor-amor:По поводу моей брони: бронила апарты в апреле по ссылке 25 от 50, стоимость на день бронирования была 53$ или 180 зл (в валюте отеля). Сегодня злотый хорошо так просел, 180 зл уже около 48-49$.Перебронировать боюсь, т.к. могу остаться без жилья. Написала в службу поддержки. Сегодня прилетел ответ
как думаете момент резИрвации - это момент бронирования?
Так и есть день бронирования.
Только курс у Вас странный, 14 апреля (сама отель бронировала), да и сегодня 180 злотых 42Евро
Так что может не все так плохо?