nordy:Через VPN тоже не будет работать?
Так там же написано что будет работать только с росийских ip.
nordy:Через VPN тоже не будет работать?
Так там же написано что будет работать только с росийских ip.
nordy:Хм, даже с VPN на российский сервер не поможет?
Поможет, если зайдёте с российского VPN
Знающие люди, подскажите, приобрели комплект триколор на озоне у дилера, дилер его сам активировал, каналы показывает, но если заходить в личный кабинет, то там показывает что договор не обработан. Дилер говорит не обращать на это внимание. Ну будет ли проблем с просмотром тв в дальнейшем из за того что статус договора не акцептован?
gleb_vip:Знающие люди, подскажите, приобрели комплект триколор на озоне у дилера, дилер его сам активировал, каналы показывает, но если заходить в личный кабинет, то там показывает что договор не обработан. Дилер говорит не обращать на это внимание. Ну будет ли проблем с просмотром тв в дальнейшем из за того что статус договора не акцептован?
Нет не будет не каких проблем.Месяца через 3-4 у меня в лич.кабинете появился акцепт договора.Модуль куплял на WB в 23 году.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
nordy:Через VPN тоже не работает ? Просмотр по интернету.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундБред полный! Практически в одном государстве, а для РБ тоже
ограничения.
официально Триколор в РБ не работает и никогда не работал, поэтому и ограничения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на сайте триколора в личном кабинете можно оплатить подписку на пакет единый 1500р. картой ВИЗА Беларусбанка или только карты российских банков принимают к оплате?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1230 |
9 лет на сайте Город:
|
Maloi100:gleb_vip:Знающие люди, подскажите, приобрели комплект триколор на озоне у дилера, дилер его сам активировал, каналы показывает, но если заходить в личный кабинет, то там показывает что договор не обработан. Дилер говорит не обращать на это внимание. Ну будет ли проблем с просмотром тв в дальнейшем из за того что статус договора не акцептован?
Нет не будет не каких проблем.Месяца через 3-4 у меня в лич.кабинете появился акцепт договора.Модуль куплял на WB в 23 году.
Спасибо за информацию!
|
офлайн
chickatillo
Junior Member
|
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:nonstop1977, Я платил картой Мир от Беларусьбанка
можете рассказать - каким образом? через приложение и через сайт операция не проходит
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1230 |
9 лет на сайте Город:
|
chickatillo:Кураж-Бамбей:nonstop1977, Я платил картой Мир от Беларусьбанка
можете рассказать - каким образом? через приложение и через сайт операция не проходит
через сайт естественно, в лк
Кураж-Бамбей:Оплатил Единный на сайте картой Белкарт(Мир) Беларусьбанка
Списали 55р
Я раньше платил через оф.сайт, но сейчас войти не получается, через приложение мой триколор также ничего не даёт Установил впн с точкой входа в РФ, сайт открылся, но оплатить также не получилось с белорусских банков, то сервис временно недоступен, то нет связи с банком. Перевел знакомому на карту мир в РФ, а он мне положил на личный счет триколора. Итого мне стало в 100 бел. Рублей с учетом комиссии за перевод на единый ультра (2500 руб РФ). Есть нюанс, пока старая подписка не закончилась в меню приложения мой триколор не было выбора оплатить с личного счета.
dimische83:Я раньше платил через оф.сайт, но сейчас войти не получается, через приложение мой триколор также ничего не даёт Установил впн с точкой входа в РФ, сайт открылся, но оплатить также не получилось с белорусских банков, то сервис временно недоступен, то нет связи с банком. Перевел знакомому на карту мир в РФ, а он мне положил на личный счет триколора. Итого мне стало в 100 бел. Рублей с учетом комиссии за перевод на единый ультра (2500 руб РФ). Есть нюанс, пока старая подписка не закончилась в меню приложения мой триколор не было выбора оплатить с личного счета.
Через впн надо только входить на саит.После того как появиться при оплате окно сбербанка рф для ввода данных карты впн надо отключать,вводить данные и оплачивать с с бел.ip.Иначе будет всякая ерунда выскакивать,нет связи с банком,временно недоступен и т.д.Ну и карта должна быть с платежной системой "мир" соответственно.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1230 |
9 лет на сайте Город:
|
Maloi100:Через впн
Какой ВПН использовали если не секрет, бесплатные с ИП РФ не нахожу что то.
Друг просит отплатить а ЛК нет...
Кураж-Бамбей:Maloi100:Через впн
На компе стоит расширение veepn для браузера edge и еще bridge vpn как отдельное приложение.В обоих есть российское ip
Для андроид не чего путново из бесплатного не нашёл
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1230 |
9 лет на сайте Город:
|
Maloi100:На компе стоит расширение veepn для браузера edge и еще bridge vpn как отдельное приложение.В обоих есть российское ip
Спасибо, все получилось!

С карты Беларусь банка МИР(BYN) списали 57р.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
ass2111:Знающие люди, подскажите. не работает триколор со вчерашнего дня, это только у меня или проблемы у всех? Находится 50 км от Минска
Видимо только у вас
"OpenVPN Connect" это для компьютера
Maloi100:dimische83:Я раньше платил через оф.сайт, но сейчас войти не получается, через приложение мой триколор также ничего не даёт Установил впн с точкой входа в РФ, сайт открылся, но оплатить также не получилось с белорусских банков, то сервис временно недоступен, то нет связи с банком. Перевел знакомому на карту мир в РФ, а он мне положил на личный счет триколора. Итого мне стало в 100 бел. Рублей с учетом комиссии за перевод на единый ультра (2500 руб РФ). Есть нюанс, пока старая подписка не закончилась в меню приложения мой триколор не было выбора оплатить с личного счета.
Через впн надо только входить на саит.После того как появиться при оплате окно сбербанка рф для ввода данных карты впн надо отключать,вводить данные и оплачивать с с бел.ip.Иначе будет всякая ерунда выскакивать,нет связи с банком,временно недоступен и т.д.Ну и карта должна быть с платежной системой "мир" соответственно.
Без ВПН приложение "Мой триколор" работает и так, только при оплате ошибки такие же как и с ВПН на компьютере