Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
kox:У Дамавика Жара на форуме, в стиле сканадалы-интриги-расследования. Пользователи против менеджмента. Смотрим
Одна из тем с которой все началось, проблема равенства в обществе- коснулась и IT темы.
Буря в стакане - побурлите, побурлите, да успокоитесь. Если кому чё не нравиццо - дуйте на буфло. Оно всех приютит-приголубит и интернетом накормит по самое нихочу.
try4tune,
Up time 2 Day 13 Hour 27 Min 43 Sec у меня . и ютюб смотрится не плохо.
8515:kox:У Дамавика Жара на форуме, в стиле сканадалы-интриги-расследования. Пользователи против менеджмента. Смотрим
Одна из тем с которой все началось, проблема равенства в обществе- коснулась и IT темы.Буря в стакане - побурлите, побурлите, да успокоитесь. Если кому чё не нравиццо - дуйте на буфло. Оно всех приютит-приголубит и интернетом накормит по самое нихочу.
Советский сервис - самый гуманный сервис в мире!) "Жрите, что дают, а вякаете - валите, без вас веселее."
Serujiyu:8515:kox:У Дамавика Жара на форуме, в стиле сканадалы-интриги-расследования. Пользователи против менеджмента. Смотрим
Одна из тем с которой все началось, проблема равенства в обществе- коснулась и IT темы.Буря в стакане - побурлите, побурлите, да успокоитесь. Если кому чё не нравиццо - дуйте на буфло. Оно всех приютит-приголубит и интернетом накормит по самое нихочу.
Советский сервис - самый гуманный сервис в мире!) "Жрите, что дают, а вякаете - валите, без вас веселее."
Вся фишка в том, что мы жрем то, что нам дают.
limpushka, по вечерам ютуб и вконтакт без затыков никак, а по утрам вполне все нормально. ![]()
limpushka:опять оффтоп и обсуждение - какой Атлант хреновый
А все почему? А все потому, что в момент оффтопа Интернет работает хорошо)
denizz:limpushka, по вечерам ютуб и вконтакт без затыков никак, а по утрам вполне все нормально.
У меня на Соло ютуб , по вечерам никак, боюсь тут причины несколько иные.
Да, все лежит. По телефону автоответчик говорит что примерное время разрешения проблемы - 60 минут.
чё у вас там лежит? вот мой uptime на данный момент 1 Day 0 Hour 25 Min 04 Sec
eSka:чё у вас там лежит? вот мой uptime на данный момент 1 Day 0 Hour 25 Min 04 Sec
два вечера без интернета, давно таких глюков у Атланта не припомню и при этом на сайте ни словечка, хотя года три назад была совсем другая политика, при отключении нета не час продляли период на одни сутки и новость выкладывали на сайте, гадом буду...
|
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
|
429 |
17 лет на сайте Город:
|
Cудя по графикам Utorrent, PPoE лежал почти час. ~21.00-22.00
Уже больше недели в районе 18.30 до 19.30 пропадает интернет минут на 15. Суппорт молчит. Сегодня пропал - уже полчаса нет. 265 атс
Да заколебал уже этот интернет, простите. Опять все лежит, за 15 минут 10 дисконнектов. Скорость в 3 раза ниже чем нужно, ничего толком не работает. Через мобильный интернет все работает отлично. Последнее время это уже начинает бесить.