Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Такси не такси, а по 40-50р на бенз еженедельно чувствуются конкретно так в сравнении с прежней двадцаткой на ситроене с ГБО. Правда, геморрою с этим ГБО тоже изрядно было. То глохнет на светофорах, то конденсат в редукторе зимой замерзает, то кнопка глючит.
Добрейшего времени! Подскажите пожалуйста, где ( и какое) лучше купить масло для замены и фильтр. А то у ОД цены как-то задраны. Спасибо за помощь и понимание.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Vuk40, Я в Армтеке беру Эльф SXR 5-40. Во-первых, они официальный поставщик, во-вторых все равно в нашем Мухосранске у них самый низкий ценник с учетом скидок. Если еще дешевле, то народ вон вообще "Нафтан Примьер" заливает.
Фильтра там же или на каком-нибудь mg.by. Mann, Purflux или Mahle
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
kiva22:Из Purfluxа лучше брать LS932, чем LS218.
А чем лучше (Я себе брал 218, т.к. в оригинальной коробке рено лежит 218)?
Я все таки Elf на Elf менять собираюсь.)) А что посоветуете по масляным фильтрам? У кого и какой покупать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Vuk40:Я все таки Elf на Elf менять собираюсь.)) А что посоветуете по масляным фильтрам? У кого и какой покупать?
да любой же, мале, кнехт, ман, шман, все пойдет, и масло любую синтетику по допускам, кроме веретенки конечно)
Я так спрашиваю, машина к первому ТО подбирается не знаю где делать у ОД или просто в сервисе, чтобы с гарантии не слететь...
Andrew-1978:kiva22:Из Purfluxа лучше брать LS932, чем LS218.
А чем лучше (Я себе брал 218, т.к. в оригинальной коробке рено лежит 218)?
932 больше, там площадь фильтровальной бумаги 11, вместо 5,5 у 218. Еще клапан из силикона, а не из резины. Остальное также. Погуглите на драйве2. Ну а цена одна и таже из за оригинальной коробке рено, у которых очень много подделок. Видел сам в Витебске в авто магазине возле 5 элемента. Бумага не елочкой, если что. А 932 не подделывают.
Vuk40:чтобы с гарантии не слететь...
гарантия у ОД- мастерская вам максимум даст гарантию на свою работу
kiva22:у которых очень много подделок.
именно по этому стоит доплатить пару рублей и купить у официалов- масляные фильтра у них дешевые. еще дешевле мотрио))
kiva22:Бумага не елочкой, если что.
насколько я читал в нете, елочка делается на одном из заводов, на втором прямая укладка- поэтому не факт, что прямая бумага указывает на подделку. но я я бы брал только ёлочкой))
Народ, кто нибудь ставил такие чехлы http://vtachkeтчокаby/catalog/chexly-modelnye/modelnye-iz-yekokozhi ? Если да, то поделитесь мнением. Сложно ли ставить, как в использовании?
зачем так сложно))))
у меня автопилот, мне нравятся.... устанавливал сам, но пришлось пришивать чуть-чуть к нижним сидушкам, это надо было делать только на передних мой пост https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10149307&p=97710690#p97710690
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Установил себе вместо LS218 LS932.
Сам поражаюсь как такая маленькая (21 хернюшка сможет отходить 15000км?
Если бы можно было установить фильтр большей длины, то установил бы.( подразумевается что гидравлические параметры идентичные LS21.
sashaklop:Установил себе вместо LS218 LS932.
Сам поражаюсь как такая маленькая (21 хернюшка сможет отходить 15000км?
Если бы можно было установить фильтр большей длины, то установил бы.( подразумевается что гидравлические параметры идентичные LS21.
Ну и правильно
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем, скоро стану счастливым(надеюсь) владельцем. Оплатил Логан 2017 Привилеж 113лс + парктроники + задние подкрылки(видимо зря, за дорого) итого 21250р. Внешне нравился Степвей, но он выходит прилично дороже даже на моторе 82лс. Так что решился в пользу практичности, а не красоты. Забирать в среду.
ТО раз в 15000 смущает, всю жизнь менял масло раз в 10ку.
PS. Не смотря на замену раз в 15000, думаю все равно лить МАТРИО у дилера брать. По работе езжу минимум по 150км в день, экономия на масле приличная статья расходов. Ну а на пробеге в 60к можно и соскакивать с гарантии. Обслуживать чаще, лучше, дешевле.
Буду рад любым комментариям)
polar-bear:ТО раз в 15000 смущает, всю жизнь менял масло раз в 10ку.
так и меняйте как вам удобно- тут главное не реже.
polar-bear:думаю все равно лить МАТРИО у дилера брать.
мотрио для негарантийных машин
polar-bear:экономия на масле приличная статья расходов
вы просто про экономию на свечках еще не знаете))