6os:Она потом раскрутится на фрагменты,относительно легкие,которые можно оттащить.
Только если пополам. Может и соберу ее с друзьями, а там глянем, может реально только столбики залью под места касания с землей. Но газон все равно истреблю.
wilson:Полив у меня ночью поливает. Это не проблема. Остригать - сосед особо не парится. Как прошла газонокосилка, так прошла.
Это и есть разница в подходе. Я тут корячусь и детей с ножницами заставляю подрезать тfм, где ни триммер не достал, ни газонокосилка не смогла, а тут прямо оставлять клоки. Фу..
И у меня ночь, но иногда не высыхает к утру, а хочется ребенка выпускать сразу же, а не ходить там тряпкой все протирать.
Придется даже часть дождевателей переносить и убирать. Эхх, нажил себе геморрой с этой горкой.
wilson:В площадке у соседа были колья в землю возле опор. Загнали в газон и все ОК.
у меня уклон участка и на 8 метрах на пару десятков см... участок никто не выравнивал, я тоже газон положил как есть - просто вывел плоскость. Так, что мне просто на газон не судьба, или будет Пизанская башня. ![]()