Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gd9999:вчера в соседнем дворе мерсик с каким-то индусо-турком по ноге проехал...
Летел наверное под сотку, что вы не успели увернуться? 
aquasik:Летел наверное под сотку, что вы не успели увернуться?
нет, он ехал сзади и поворачивал налево, я уже ступил с тратуара на ПЧ, предварительно посмотрев на него и не увидев левого поворота, но он почему решил ускорить и проскочить, взяв чуть впереди меня, но там стояло что-то, тогда он дернул руля левее (получается ко мне) и хотя я уже стоял, он проехал задним по носку кроссовка..
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38150 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:_Kostofey:aquasik:Оу, ничего что по главной летит?
Так пыж то успел выехать, чо. Не помешал же, пока выезжал. Ну а дальше нужно по ПДД, в частности соблюдать дистанцию. Не писали тут такого еще пейсатели?
.
vodka:
если бы гонщык не летел 120, то не уперся бы в карча - не нужно было бы снижать скорость.Marabu:если бы вылез не "пыж", а длинномер?
На могилке написали бы "Он был прав!"?...и тд и тп
![]()
Лично мне по барабану по ПДД выехал Пыж или нет!В этой ситуации я буду думать о своей безопасности,сообразуясь с дорожной обстановкой и скоростным режимом!Это счас можно пальцы веером - ПДД да ПДД!
aquasik,
aquasik:Marabu:если бы вылез не "пыж", а длинномер?
На могилке написали бы "Он был прав!"?...
мне приятно ваше цитирование.
Глядишь, что-нибудь западёт в черепушку — умнее станете! ![]()
А я вот вообще считаю, что если уж я еду с превышением, то всю ответственность должен взять на себя.
И уж всяко вылезшего пыжика учить бы не стал - себе дороже пролетать в сантиметрах от него да еще и сигналить. Впрочем, в данном случае поможет только наличие головного мозга.
Kbak:в данном случае поможет только наличие головного мозга.
ну уже доказано неоднократно, что у данного индивидуума его нет напрочь
поэтому его видео стоит рассматривать только с точки зрения пдд ![]()
aquasik:Kbak:в данном случае поможет только наличие головного мозга.
поэтому его видео стоит рассматривать только с точки зрения пдд
С точки зрения ПДД пыжику с большой натяжкой неуступление дороги без создания аварийной обстановки. Автору в плечи за существенное превышение скорости плюс умышленное создание аварийной обстановки. Как по мне, так минимум на год лишения тянет. Жаль, что по видео нельзя доказать, из какой машины оно снималось и кто был за рулем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу задать вопрос всем гуру дорожного движения.
Стандартная ситуация: проскакун на красный прямо и встретивший его поворачивающий налево.
Кто в данной ситуации - именно с точки зрения милиции - виноват?
Тот кто едет на красный или тот кто не предоставил право преимущества проезда.
Я знаю пару таких случаев в одном виновным был поворачивающий налево, а в другом проскакун. Логику я тут уловить не могу - по каким признакам милиция выбирает ту или другую сторону?
Kbak:Автору в плечи за существенное превышение скорости плюс умышленное создание аварийной обстановки.
а где превышение? по столбам считали скорость?
а создание ас автором где?
а вот пыжик заставил автора снизить скорость и изменить направление движения
GOGAGOG:Я знаю пару таких случаев в одном виновным был поворачивающий налево, а в другом проскакун. Логику я тут уловить не могу - по каким признакам милиция выбирает ту или другую сторону?
если оба на красный - поворачивающий налево, если поворачивающий налево выехал на перекресток на зеленый, а проскакун на красный - тогда проскакун, как-то так
GOGAGOG:Я знаю пару таких случаев в одном виновным был поворачивающий налево, а в другом проскакун. Логику я тут уловить не могу - по каким признакам милиция выбирает ту или другую сторону?
по признаку доказуемости/недоказуемости того, что проскакун ехал на красный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kbak:aquasik:Kbak:в данном случае поможет только наличие головного мозга.
поэтому его видео стоит рассматривать только с точки зрения пддС точки зрения ПДД пыжику с большой натяжкой неуступление дороги без создания аварийной обстановки. Автору в плечи за существенное превышение скорости плюс умышленное создание аварийной обстановки. Как по мне, так минимум на год лишения тянет. Жаль, что по видео нельзя доказать, из какой машины оно снималось и кто был за рулем.
Вот из-за таких водятлов у нас такой бардак на дорогах, гипервысокая аварийность и постоянные пробки на пустом месте 
А учитывая, что даже в этой ветке половина не то что ездить не могут, а даже эллементарные пункты ПДД не знают, или трактуют по своему,
напрашивается неутешительный вывод, что на дорогах таких большая половина
1. Свидетели
2. Связи
Других признаков нет.
Ohotnick,
неуступление дороги без создания аварийной обстановки
шедеврально
так и хочется сказать
в данном случае поможет только наличие головного мозга.

aquasik,
aquasik:а вот пыжик заставил автора снизить скорость и изменить направление движения
ну да, ну да...
Создал АС самим фактом своего присутствия в одной реальности с режиссёром! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, ты точно уверен, что тебя родители не воспитывали в детстве, методичными ударами об косяк головой? Тебя бы на один день на МКАД в первопрестольную, быстро бы дурь выбили. Посмотрел твои видео - это полный писец. Клоун.
Marabu:aquasik,
aquasik:а вот пыжик заставил автора снизить скорость и изменить направление движения
ну да, ну да...
Создал АС самим фактом своего присутствия в одной реальности с режиссёром!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
swea, в отличии от тебя, видимо с трудом передвигающегося даже на велосипеде, в Москве бываю регулярно и никаких проблем не испытываю, ибо ездить там гораздо легче, чем тут, среди стада памяркоуных.
aquasik:Marabu:aquasik,
ну да, ну да...
Создал АС самим фактом своего присутствия в одной реальности с режиссёром!
Все пытаешься доказать? А смысл, они же пешеходы по жизни и что такое ПДД или день за рулем, им в принципе не знакомо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, как ты думаешь, при дтп были бы исследованы скорость движения? Если да, то зачем, ведь по твоему и так всё понятно, нафиг эти не нужные телодвижения.
Ohotnick, ты в моркве, не смеши меня, пад сталом. Любой кто имеет опыт вождения в моркве и посмотрев твои видео, видет в нём прыщавого регыстратора и клоуна онайнера ветки дурдома.
Для примера, ты в медленно двигающейся пробке на мкаде, ты же лотчик и в крайней левой, как обычно надвигается 54км, ты включашь поворотник. Вопрос - тебя выпустят?
И второй вопрос - почему в предыдущем видео ты как овно в проруби памярковное, а не ведёшь себя как водители в моркве?
swea:aquasik, как ты думаешь, при дтп были бы исследованы скорость движения? Если да, то зачем, ведь по твоему и так всё понятно, нафиг эти не нужные телодвижения..
для вас специально, повторение мать учения (с)
при дтп охотнику пару базовых за скорость можно бы (но не докажут что он превысил, так что успокойтесь)
пыжу - создание АО приведшее к дтп, административку читали?
Ohotnick,
swea:Ohotnick, ты в моркве, не смеши меня, пад сталом. Любой кто имеет опыт вождения в моркве
па моркве не ездил? а по бульбе? у меня тож опыта нет, я больше по дорогам.... ох уж аграрии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так знаю единственный факт, когда при рассмотрении ддп был учтен факт превышения скорости движения и в итоге повлиял на окончательное решение
некий а.глеб при повороте налево не пропустил встречную машину, но был оправдан
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, как то так иди ему втирай тиоретык про штраф и административку.