Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15101

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15101
    # 1 марта 2018 10:02
    Excellentes:

мне кажется, что если он в будущем машину себе купит и там нужно будет заменить то же крыло, то он просто найдет под цвет машины пластелин и замажет все дыры или картон и скотч использует

Вы, небось, даже и не в курсе, что для автомобилей существует рынок б/у и неоригинальных запчастей?

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 1 марта 2018 10:24
    Excellentes:

Лукавите. В девятке все намного лучше, особенно ночью и при плохой освещенности

Возможно, но на тех примерах фотографий, которые я видел нужно очень стараться увидеть разницу с S8, визуально фотографии с обоих устройств практически одинаковы, "camera reimagined" я, к сожалению, не увидел. Pixel 2 исключительно на мой вкус снимает заметно лучше, но с ним, скорее всего, будут проблемы с сервисом (т.е. замена битого экрана).

иероглиф:

Ну есть 8й ноут...

Да, это один из возможных вариантов в шорт-листе.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 1 марта 2018 10:26
    Mantiscorp:

Excellentes:

мне кажется, что если он в будущем машину себе купит и там нужно будет заменить то же крыло, то он просто найдет под цвет машины пластелин и замажет все дыры или картон и скотч использует

Вы, небось, даже и не в курсе, что для автомобилей существует рынок б/у и неоригинальных запчастей?

Или взаимозаменяемых.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13450

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13450
    # 1 марта 2018 10:37 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    PaD:

Возможно, но на тех примерах фотографий, которые я видел нужно очень стараться увидеть разницу с S8, визуально фотографии с обоих устройств практически одинаковы

так в техническом плане камеры практически одинаковы, поэтому ночью и при плохой освещенности разницы быть особо и не должно.

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

16 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 1 марта 2018 10:40
    ghost100:

так в техническом плане камеры практически одинаковы, поэтому ночью и при плохой освещенности разницы там быть особо и не должно.

уж сколько за камеру тёрли, но отдельные люди продолжают удивлять

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • Dead-MaraZM Senior Member
    офлайн
    Dead-MaraZM Senior Member

687

18 лет на сайте
    пользователь #92873

Написать сообщение

687
    # 1 марта 2018 12:49
    PaD:

иероглиф:
    Ну есть 8й ноут...

Да, это один из возможных вариантов в шорт-листе.

Через 7 месяцев эксплуатаци у вышеуказанного пациента началась проблема с экраном - посыпались битые пиксели, причем одномоментно и в одном конкретном месте. Случай были признан гарантийным и выполнена замена вышеуказанного элемента, благо аппарат приобретался в официальной рознице.

Умные люди не обижаются, умные люди мстят...
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13380

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13380
    # 1 марта 2018 13:07 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

Фил Саныч, я может что то путаю, но официальный старт продаж galaxy note 8 вроде был 15-го сентября а в РБ и РФ он появился ещё через недели две, итого 1-го октября.
    Как итог если вы его покупали в офф рознице ему может быть максимум 5-ть месяцев, о каких 7-ми месяцах + время на гарантийный ремонт и.т.д может идти речь?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2416331

0
    # 1 марта 2018 13:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Mantiscorp:

Можно так же купить и смартфон на запчасти, на барахолке таких объявлений немало.Но скотч и пластилин намного дешевле :trollface: Вас задело,что вашего напарника обидели?

bezblefa:

Фил Саныч, я может что то путаю, но официальный старт продаж galaxy note 8 вроде был 15-го сентября а в РБ и РФ он появился ещё через недели две, итого 1-го октября.
    Как итог если вы его покупали в офф рознице ему может быть максимум 5-ть месяцев, о каких 7-ми месяцах + время на гарантийный ремонт и.т.д может идти речь?

Вроде здесь же был человек,который начал пользоваться LG G6 за месяц до анонса смартфона?Может и этот из таких?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

ghost100:

так в техническом плане камеры практически одинаковы, поэтому ночью и при плохой освещенности разницы быть особо и не должно.

Точно?100%?Как и жуткая связь на самсунгах с эксиносом, то есть даже не оспоришь?S7 и 8 тоже имеют то же,что и камера в S9?

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13380

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13380
    # 1 марта 2018 13:48 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    Excellentes:

Вроде здесь же был человек,который начал пользоваться LG G6 за месяц до анонса смартфона?Может и этот из таких?

Я вообще без притензии написал, Фил Саныч, всё-таки не странник или дваодин, он по КД сюда всякую дичь не постит, может перепутал человек с s8 или mate 8.
    А так тут один redmi 3 pro за месяц до презентации купил а второй обновления на g6 за месяц до старта продаж ждал, вот такая у нас ветка, ребя поделитесь живыми фотками и характеристиками g7 и p20 а то думаю ждать не ждать :trollface:
    Excellentes, :beer:

офлайн

0

пользователь #2416331

0
    # 1 марта 2018 13:53
    bezblefa:

Немного не понял к чему это вы?
    Я вообще без притензии написал, Фил Саныч, всё-таки не странник или дваодин, он по КД сюда всякую дичь не постит, может перепутал человек с s8 или mate 8.

Упс. То относилось к мантискорпу, случайно к вам переместился ответ, сейчас отредактирую :D

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13450

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13450
    # 1 марта 2018 13:58 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Excellentes:

Точно?100%?Как и жуткая связь на самсунгах с эксиносом, то есть даже не оспоришь?S7 и 8 тоже имеют то же,что и камера в S9?

ну давайте вы нам тогда тут и докажите, желательно своими снимками, как увеличение светосилы объектива с
    f/1.7 до f/1.5, при том же размере матрицы, кардинально улучшит качество при плохой освещенности.

• mancel Senior Member
    офлайн
    mancel Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #175038

Написать сообщение

1127
    # 1 марта 2018 14:03
    bezblefa:

может что то путаю, но официальный старт продаж galaxy note 8 вроде был 15-го сентября а в РБ и РФ он появился ещё через недели две, итого 1-го октября.

Вот зачем так человека палить?Тут же и отмазку уже не приделаешь.Хотя?

офлайн

0

пользователь #2416331

0
    # 1 марта 2018 14:10
    ghost100:

ну давайте вы нам тогда тут и докажите, желательно своими снимками, как увеличение светосилы объектива с
    f/1.7 до f/1.5, при том же размере матрицы, кардинально улучшит качество при плохой освещенности.

А вы докажите свою правоту снимками, уважаемый,а не пустым трепом.Я помню,вы хотели даже спорить с помощью онлайнера,но почему-то передумали,а ваш оппонент ушел на карту, поэтому не несите бред, не выставляйте себя посмешищем,как у вас было не так давно со связью на эксиносах,где вы не ответили,а предпочли тихо свалить.Сидите смирно, провокатор

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15101

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15101
    # 1 марта 2018 14:15
    Excellentes:

Можно так же купить и смартфон на запчасти, на барахолке таких объявлений немало.Но скотч и пластилин намного дешевле

что сказать-то хотели?

Excellentes:

Вас задело,что вашего напарника обидели?

Вашего напарника в очередной раз забанили, и чО?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13450

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13450
    # 1 марта 2018 14:17 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Excellentes:

А вы докажите свою правоту снимками, уважаемый,а не пустым трепом.

а зачем мне доказывать очевидные вещи?

это же вы пошли против законов оптики и физики, так что вы и доказывайте.

офлайн

0

пользователь #2416331

0
    # 1 марта 2018 14:22
    Mantiscorp:

что сказать-то хотели?

Что вы не поняли,а влезли

Mantiscorp:

Вашего напарника в очередной раз забанили, и чО?

Какого моего напарника забанили?Вы бредите? :insane: Или у вас все,кто слово против вас скажет,те сразу враги?

ghost100:

а зачем мне доказывать очевидные вещи?

Очевидные вещи говорят о том.что вы лукавый провокатор

ghost100:

это же вы пошли против законов оптики и физики, так что вы и доказывайте.

Если в камерах только законы физики действуют,то они бы все снимали одинаково при одинаковых показателях,а вы сами прекрасно знаете.что к примеру 2.0. в хуавее снимут лучше тех же 2.0 в сяоми.Так что успокойтесь, провокатор

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13450

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13450
    # 1 марта 2018 14:29
    Excellentes:

Если в камерах только законы физики действуют,то они бы все снимали одинаково при одинаковых показателях,а вы сами прекрасно знаете.что к примеру 2.0. в хуавее снимут лучше тех же 2.0 в сяоми.

вы не поверите, но законы физики всё таки действуют, и в целом одинаковые камеры снимают одинаково.

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15101

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15101
    # 1 марта 2018 14:32
    Excellentes:

Что вы не поняли,а влезли

всё ж понятно

Excellentes:

Или у вас все,кто слово против вас скажет,те сразу враги?

ну, у Вас же именно так, почему мне нельзя?

офлайн

0

пользователь #2416331

0
    # 1 марта 2018 14:34
    ghost100:

вы не поверите, но законы физики всё таки действуют, и в целом одинаковые камеры снимают одинаково.

Вы серьезно?В целом одинаково,а не во всем одинаково?То есть уже есть нюансы?

Mantiscorp:

всё ж понятно

Ну вам все понятно,вам просто хочется поругаться

Mantiscorp:

ну, у Вас же именно так, почему мне нельзя?

Ну Вы же влезли в пост, обращенный не вам?Или все-таки то я влез к вам?Вам скучно?Идите снег откидайте, развеселитесь

• иероглиф Senior Member
    офлайн
    иероглиф Senior Member

2941

15 лет на сайте
    пользователь #365714

Написать сообщение

2941
    # 1 марта 2018 14:37
    bezblefa:

Я вот тоже думаю :)

too old to rock'n'roll, to young to die