VitalyPitt:
Ха-ха, кадры с дня города! Кто-нибудь туда пошёл? 2-3 человека.
ну, лично я там не был, но проезжать мимо-проезжал, судя по виду из окна автобуса народу там было прилично (по крайней мере в районе двух часов дня). Так что, по крайней мере из окна автобуса ну никак не "2-3 человека" точно, судя по виду из окна автобуса - в начальной части (той что ближе к метро) - толпа была довольно приличная, а вот дальше, в сторону стеллы - её плотность падала
лично мне день города не интересен был, я этот день провел куда интереснее,причем в Минске-же
выбрался на выставку косплея и игр (ту самую, что рекламировалась несколько недель назад на Онлайнере) - который год туда хотел выбраться - но никак не получалось. И вот наконец. Конечно кошелек похудел изрядно (ибо и цена на входной билет у них, мягко говоря, кусается, и кусается довольно больно, и кучу всякой всячины прикупил, но не смотря на это доволен как слон, ибо
1) встретил Коду (одно дело быть одним из её подписчиков - а другое - лично повстречать), будь у меня достаточно денег я бы, наверное, скупил бы весь её стенд - но и и так ушел с целым ворохом всякой прекрасной всячины от неё
2) прикупил себе шикарнейшие ухи - цвет конечно не совсем как на аватарке - рыжины больше а сзади черные - но пропорции точно как на аве
3) поквестился немного - главный квест конечно полностью пройти не прошел (чуть меньше половины, а на этапе по Вахе и вовсе одну из трех жизней потерял) - но удовольствия получил немеряно
4) жаль только что с некромантом не удалось пофехтовать - уже когда очередь моя подходила у того поломался реквизит и он утопал за суперклеем щит чинить - ну я подождал сперва минут 15, потом надоело ждать и пошел дальше по выставке
короче - несмотря ни на что - доволен был по уши, причем в буквальном смысле этого слова
PS если что - вот моя ава покрупнее - так будет лучше мои ухи представить
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды
ну а чтобы офтоппиком не было - жалуюсь что денег мало - на то, чтобы купить ВСЁ что мне хотелось - увы, их не хватило