..
Alex_UssR:jg3:И что там с помпами на поло ? Лень их артикулы гуглить.
Это ты так отшутился?)))
=====
Про корейский оригинал на 1.8 я в теме. Только начарта он ???
Хватает адекватных заменителей.
Понадобится кому - купят INA, самый дорогой, в 4 раза дешевле корейского.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
jg3:То же самое.
Даже сцепа. И у меня ж амт. И 3.0 с первых дней. С ползучкой в пробках и "типоспорт"-режим. Обе штуки вполне себе норм, кстати.
И гофра ОК.
И жижа не булькает в бачке. И адсорбер не тарахтит.
И священного бздыня не было...
Сска, какой-то неправильный ваз попался...![]()
Если бы не косяк со стоковыми колодками - и предъявить за 3 года машинке нечего.
и масло не бярэ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:крышка багажника - оригинальная, даже новее, чем твоя машина
конверт:вообще всё родное, кроме расходников по пробегу
Аааа... Крышка то, расходник... Вот оно чЁ... На каком ТО положено менять?
jg3:Про корейский оригинал на 1.8 я в теме. Только начарта он ???
Хватает адекватных заменителей.
Да... И колодки патрон есть)
На кой чОрд брать нормальную помпу, чтобы она не заклинила и не оборвала ремень, если можно купить кЕтайский лузар и потом в один прекрасный (или нет), момент - увалить мотор)
jg3:Понадобится кому - купят INA, самый дорогой, в 4 раза дешевле корейского.
ина - тоже кЕтай. У меня на Калине Hepu стоит
Я ж никого не агитирую. Деньги руки жгут- корейскую помпу им в руки и барабан на шею. INA своё отходит как надо. Luzar я бы не брал, конечно. Стрёмная контора.
Остаток от 5л после замены долить за 7500км мне не в напряг.
Я ж уже писал, что сразу газупоры капота поставил, для большего комфорта)))
Ну и палка-кочерга в максималке - это зашквар ![]()
Alex_UssR:Аааа... Крышка то, расходник... Вот оно чЁ... На каком ТО положено менять?
Меня это вообще никак не парит... а тебе радость
кто сломал - тот и оплатил
BMW и Volkswagen приостанавливают работу заводов по всей Европе из-за нехватки деталей, которые импортировались с Украины, — Financial Times.
DrAAK:BMW и Volkswagen приостанавливают работу заводов по всей Европе из-за нехватки деталей, которые импортировались с Украины, — Financial Times.
и Магдональдз пусть закроют по всей Европе
конверт:Меня это вообще никак не парит... а тебе радость
кто сломал - тот и оплатил
А как же:
конверт:вообще всё родное, кроме расходников по пробегу
Выходит опять врешь и не краснеешь?
jg3:И адсорбер не тарахтит.
тебе просто повезло с прошивкой. Вот и все. У меня как только прогреется - начинается стрекот. Причем как купил - я даже слегка офигел, когда стоял в очереди на заправке))) Капот открыл - нашел что тарахтит...
jg3:Luzar я бы не брал, конечно. Стрёмная контора.
Лузер - именитый бракодел. Просто кЕтай, по-типу нашего патрон-фенокса.
конверт:и Магдональдз пусть закроют по всей Европе
кстати, наверное надо в выходные сделать вояж в столицу или Брест, на предмет покушать бургеров, пока они еще есть
Ну и колы попить там же... Чтобы было что вспомнить и внукам, видимо, рассказать 
Alex_UssR:Выходит опять врешь и не краснеешь?
кто сломал - тот и оплатил.
Alex_UssR:кстати, наверное надо в выходные сделать вояж в столицу или Брест, на предмет покушать бургеров, пока они еще есть
про запас возьми, засушишь - будут на следующую зиму.
конверт:почему же? крышка абсолютно новая и оригинальная.
Ох и врун...
вообще всё родное
конверт:про запас возьми, засушишь - будут на следующую зиму.
Ну или тебе продам, через Куфар
https://auto.mail.ru/article/83855-zarubezhnyie-shinnyie-zavodyi- ... mail=ft_ml
Марка Michelin объявила о том, что приостанавливает работу своего завода в подмосковном Давыдово и временно прекращает экспорт покрышек в РФ. Также с 18 марта останавливается завод Bridgestone в Ульяновске. Ранее стало известно, что предприятие Continental в Калужской области также встало на паузу.
Из иностранных брендов в России продолжают работу только заводы Nokian и Pirelli.
На заводе Michelin трудятся около 750 человек, в настоящий момент штат и заработная плата сотрудников сохранены в полном объеме. О продолжении выплаты зарплаты своим 1100 российским сотрудникам заявил и Bridgestone.
Компания Continental сообщила, что обслуживание клиентов продолжится «до дальнейшего уведомления за счет существующих запасов на месте».
Дефицита летней резины на рынке РФ не будет, говорят аналитики, опрошенные «Коммерсантом», но проблемы в будущем могут возникнуть. Все упомянутые марки, кроме Nokian, поставляют свои шины на конвейеры российских заводов для первичной комплектации. Но конвейеры автопроизводителей также сейчас по большей части стоят, поэтому дефицит покрышек еще не сказался на их работе.
Что касается розничного рынка автомобильной резины, китайские поставщики, которые «почти наладили логистику», могут существенно увеличить объемы импорта, полагает Сергей Удалов из «Автостата», на которого ссылается «Коммерсантъ».
Как уточняет эксперт, сложности скорее возникнут у автоконцернов: модели шин оговариваются при сертификации автомобиля, их замена требует переоформления.
Белшина потирает ручонки и готовится поднять ценник вдвое...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну и колы попить там же...
Колы-фанты и прочей подобной дряни в магазинах полные витрины. Нафиг ещё в мак ехать, чтобы попить этой гадости?
Alex_UssR:покушать бургеров
Какая радость пожрать булки с котлетой, во народ...
По-поводу наклона машины и остатков масла (т.е. почему 4л у некоторых, а не 4.2-4.3л).
Заехав мордой на эстакаду или на крайний случай - на два колеса передком, можно слить ВСЕ масло из поддона. Вот всю эту чачу. А можно не делать, а просто плюхнуть новое и потом ляпнуть на форуме, что тут влезает 4л и на щупе пол уровня)
Oran_Gutang:Какая радость пожрать булки с котлетой, во народ...
В еврике котлеты продают. Нормальный такой говяжий фарш. Булки раньше классные польские были (
)... Соус-зелень - не проблема... Сыр - хохланд листовой.
Короче - даже круче Макдака получается... Но таки иногда хоцца просто пожрать, при этом не занимаясь готовкой. Ну и дети любят.
Oran_Gutang:Нафиг ещё в мак ехать, чтобы попить этой гадости?
Дополнить картину. Да и бургер без колы - бабки на ветер.
Oran_Gutang:Какая радость пожрать булки с котлетой
ну а почему нет?
на весте, на макдрайв. м-м-м, красота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Заехав мордой на эстакаду или на крайний случай - на два колеса передком, можно слить ВСЕ масло из поддона. Вот всю эту чачу. А можно не делать, а просто плюхнуть новое и потом ляпнуть на форуме, что тут влезает 4л и на щупе пол уровня)
Вот вопрос: а накой ляд это? этому "высокотехнологичному" двигателю (1.6 л) не пофиг ли ?
Alex_UssR:jg3:И адсорбер не тарахтит.
тебе просто повезло с прошивкой
=====
Так, а я ж на стоке и не ездил практически, месяц какой, может.
Потом прошился у клубного гуру.
Не помню, чтобы что-то тарахтело под капотом.
Основное, что подбешивало - тупняк педали газа и задумчивость амт на 1-2й.
Газ стал как в тралике - как нажал, так и поехал. Ну и амт 3.0 пошустрее, конечно, чем с завода. И ползучка, особенно чтобы тихонько со двора выбаться, не надо газ трогать, тупо удобно.
sashokc:ну а почему нет?
на весте, на макдрайв. м-м-м, красота.
Он так проникся, что тут же поехал:
briko:Вот вопрос: а накой ляд это? этому "высокотехнологичному" двигателю (1.6 л) не пофиг ли ?
Не пофиг - если так сливать все, до последней капли (я еще и свежего не брезгую залить, грамм 50-100), то масло очень долго светлым остается. Если бахнуть в такую жижу - через пару тысяч, оно становится кофем, а к 5-7 уже натурально черным.
Что касается мотора - залягут кольца в облегченной ЦПГ, начнешь подливать масло как жаба и орангутанг) Приороводы всегда с этим мучились.
jg3:Не помню, чтобы что-то тарахтело под капотом.
Там разные прошивки - разный алгоритм работы клапана. У меня как только прогрелась выше 50гр - начинается непрерывный стук.
Это так же и с опорами - на 1.8 своя, на 1.6 два вида было... В итоге у кого-то стучит - у кого-то нет.
Да и дилеры, как я понял - на каждом ТО втихоря их мажут, чтобы не менять на халяву)
jg3:Основное, что подбешивало - тупняк педали газа и задумчивость амт на 1-2й.
Газ стал как в тралике - как нажал, так и поехал.
Я пока не решился. Да и отзывы разные...
blackbim:Братва, какой смазкой для наконечников катушек пользуетесь?
Там чаще всего, обычный вазелин или силикон.
Задумывался о покупке (т.к. скоро придется свечки менять), но чисто теоретически - оно нафиг не надо.
Мазать надо не изолятор свечи или резиновый наконечник катушки - пружинный контакт, чтобы он тупо не сгнил-окислился.
Пойдет, в теории, любая тугоплавкая смазка, нейтральная к резине наконечника.