A.Z.:а
черный чай не пробовал ?
Индюшку да со слониками,заваривать надобно.
курчавый:Гадость не сусветная,по сравнению с отцовским Нёманом.
Кто помнит эти папироски?
памир помню.. 6 копеек стоил.В народе Нищий в горах) Жесть,а не папиросы
A.Z.:а черный чай не пробовал ?
не знаю за чай - я курил самокрутку из газеты...
А на пачке "Севера" (емнип) белого медведя кто найдет ?
сам не курю. Отец когда-то показывал рассказывал
A.Z.:на пачке "Севера" (емнип) белого медведя кто найдет ?
Он за горы, пошёл.
Коронка для Севера на то время.
МП42:памир помню.. 6 копеек стоил.
10 копеек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:А кто вспомнит папиросы "94-ая зима" ?
''приму''? кто ж её не помнит! ))
Про Приму гродненскую.
Может кто помнит те времена, когда Приму выпускала Гродненская и Минская табачные фабрики. Минская была отвратная, а гродненская - "вкусняшка"
Срочную служил в Москве, а одноклассник в Печах. Пожалился как то ему в письме, что московские сигареты дерьмо редкостное ( Ява нам редко перепадала), особенно фабрики Дукат и тоскую по гродненским сигаретам.
Прошло какое то время, я думать про это забыл, вызывают меня к замполиту батальона. Вроде залетов не было, смело пошел.
Майор Зайцев зашел издалека,все вокруг да около. Потом приступил к делу. Есть такой гражданин? Есть. Что, как? Прислал тебе вот это! И достает родименькую примку гродненскую.
Долго я пытался некурящему и не белорусу объяснить , что это для меня значит. Никак.
Грю- Давайте скурю! У него глаза по 5 коп. Ни за что! Давайте выкинем!? - Ни за что!
А я в непонятках....
Отпустил с миром и страшными предупреждениями.
До меня не сразу дошел смысл происходящего, потом только додумался про наркоту
Восьмы:Срочную служил в Москве
У Москвы одна проблема: Вокруг неё Россия.
Восьмы:До меня не сразу дошел смысл происходящего, потом только додумался про наркоту
Вот если бы гродненский Беломор подогнали
То тогда был бы такой разговор:
– Сын, скажи честно – дурь куришь?
– Пап... я дочь...
Восьмы:Может кто помнит те времена, когда Приму выпускала Гродненская и Минская табачные фабрики. Минская была отвратная, а гродненская - "вкусняшка"
Срочную служил в Москве, а одноклассник в Печах. Пожалился как то ему в письме, что московские сигареты дерьмо редкостное
Это ты молдавскую Приму/Астру не пробовал наверное
И вот пусть кто-нибудь заикнётся, что советское детство было хуже чем сейчас.
Из нас массово созидателей готовили.
А сейчас Греф собирается готовить потребителей тупых. Вон по улицам пошли безграмотные свою родину продают. Мерзость.
Про курево.
Бросил курить в 7-ом классе.
У нас курили очень много ТУ-134 Аэрофлот Camel Malboro Winston я бросил и мне это было уже не интересно. Мне было интересно зарабатывать трудом копить и покупать кассеты допустим SONY. Мне было интересно работать всё лето и заработать на Walkman.
С перового раза конечно не получилось
Walkman стоил 270 советских полновесных рублей!!! В комиссионке на Маркса. Я на полставки зарабатывал 40 рублей вот и считайте сколько месяцев я пахал пока кто-то прокуривал совё детство.
[контент удалён]
[контент удалён]
не помню или в 15 или в 16 лет я себе заработал трудом Walkman и блок кассет Sony
я за базар всегда овечаю
я их сохранил могу и фото показать моего первого заработка до 16 лет
А вы курите? и до сих пор не бросили? В дощечки молитесь на улицах?