Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:а, ну т.е. строчки, в пдд написанные, разный вес имеют?
Судя по многочисленным комментам - да)
Получается, что можно просто перегородить дорогу - и ты невиноват, главное, выскочить на нее успеть)
Zioma:aquasik:А водитель второго автомобиля, пострадавшего в дтп, решил этот самый автомобиль с места дтп убрать, не дожидаясь гаи.
а вот этого водителя не существует..
машинка с автопилотом шоле? ![]()
ну раз с автопилотом, то дуй рихтуй номер и не ной
никто тебе ничего не должен ![]()
Zioma:это что, выезжая из двора в городе, надо уступая дорогу рассчитывать на скорость в 250-350 км/ч? Ведь нет никакой разницы, с какой скоростью едет машина по главной.
Не надо, конечно)) Что постоянно и происходит - выперся и потошнил, не глядя)
А вот второй фразой вы и ответили сами себе - какая разница, с какой скоростью едет машина, она едет по главной. Да хоть задом наперед - она на главной. И вы должны не создать ей помех, как того требуют от вас ПДД, а уж только после этого вспоминать о праве ожидания чего-то там от других.
Ну зачем еще что-то выдумывать?
Zioma:надо уступая дорогу рассчитывать на скорость в 250-350 км/ч?Ведь нет никакой разницы, с какой скоростью едет машина по главной.
Нет конечно, надо просто уступать дорогу. А кто и с какой скоростью едет - дело десятое.
aquasik:машинка с автопилотом шоле?
"Дядя, ты что - дурак?" (с)
Fes:Отлучился на несколько минут в магазин "На недельку", подъехала женщина на Mitsubishi L300 GLX (5188ЕВ-7), и паркуясь ударила мою машину фаркопом.
Zioma:aquasik:машинка с автопилотом шоле?
Fes:Отлучился на несколько минут в магазин "На недельку", подъехала женщина на Mitsubishi L300 GLX (5188ЕВ-7), и паркуясь ударила мою машину фаркопом.
и машинка потом сама, на автопилоте, уехала с места дтп? кто-та урот(с)
aquasik:Zioma:aquasik:машинка с автопилотом шоле?
и машинка потом сама, на автопилоте, уехала с места дтп? кто-та урот(с)
что было потом - уже не важно. Тот, кто уехал - не был водителем в момент ДТП.
Zioma:что было потом - уже не важно. Тот, кто уехал - не был водителем в момент ДТП.
а в момент оставления места дтп?
ну и цитатка интересная
Zioma:Tofsla, вы считаете, что отдать ключи от авто, которое пострадало в ДТП - это
принять все возможные меры по сохранению следов и предметов, относящихся к дорожно-транспортному происшествию
? Может быть постороннему водителю и не будет ничего, если он уедет на такой машине. Но водителя-участника ДТП как нибудь накажут.
А на практике скорее всего уехавшую машину объявят в розыск, водителя где-нибудь задержат, составят на него протоколы и будет он долго доказывать свою невиновность. А виновнику ДТП скажут: "Где документы на машину? Нет? Запишем вас пока свидетелем"
путаетесь в показаниях?)
aquasik, похоже вы не понимаете прочитанного.
я уже не помню, откуда такая цитата. скорее всего был водитель-участник ДТП, а уехал на авто кто-то другой. И я писал про то, что водителя-участника ДТП гаи накажет. Но зная, как работает ГАИ - накажут скорее всего того, кто попадется за рулем.
А в этом случае - водителя-участника ДТП из пострадавшей машины нет.
Zioma:А в этом случае - водителя-участника ДТП из пострадавшей машины нет.
Есть водитель-собственник, он же водитель уехавший с места дтп
простейший вопрос:"почему уехал? пьяный был?"
никто не будет спрашивать, был за рулем во время дтп или нет, спросят только, зачем машину отогнал
ну и собственно спросят за "принять все возможные меры по сохранению следов и предметов, относящихся к дорожно-транспортному происшествию"
что я выше и написал, но вы уперлись и доказываете мне про участников дтп
Вы же сами пишете
накажут скорее всего того, кто попадется за рулем.
а регистрируют такие дтп, чтобы вам потом не пришлось доказывать с пеной у рта, что вмятина на номере не от того, что "вчера на кутузовском сбили троих человек и машина похожая на вашу скрылась с места дтп"
aquasik:простейший вопрос:"почему уехал? пьяный был?"
простейший ответ - загрузил багажник, сел за руль и уехал. Следов ДТП на припаркованном авто не заметил. + видеозапись произошедшего. Пострадавшего владельща припаркованного авто привлечь к ответствености за оставление места ДТП - не положено по закону.
aquasik:а регистрируют такие дтп, чтобы вам потом не пришлось доказывать с пеной у рта, что вмятина на номере не от того, что "вчера на кутузовском сбили троих человек и машина похожая на вашу скрылась с места дтп"
именно так. но именно вы пугаете пострадавшего мифическим наказаним и отговариваете его обратиться в ГАИ и зарегистрировать ДТП. Подстрекаете нарушить закон? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Zioma:надо уступая дорогу рассчитывать на скорость в 250-350 км/ч?Ведь нет никакой разницы, с какой скоростью едет машина по главной.
Нет конечно, надо просто уступать дорогу. А кто и с какой скоростью едет - дело десятое.
ситуация - вы выезжаете на главную, слева видите автос, оцениваете расстояние в метров 300 - поедете или будете пропускать?
Брестского «учителя» на BMW X6 лишили прав на три года
http://auto.onliner.by/2013/08/13/video-479
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vodka:Брестского «учителя» на BMW X6 лишили прав на три года
чистосердечно признался - лишение в плечи, малайца! ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
vodka:Брестского «учителя» на BMW X6 лишили прав на три года
Нормальный ход!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писаки блин
Его лишили за ПЬЯНКУ !
А за видео - ну 100тыщ, как талатаю .. макс...
vodka:ситуация - вы выезжаете на главную, слева видите автос, оцениваете расстояние в метров 300 - поедете или будете пропускать?
Я, например, оцениваю не только расстояние, но и его скорость. А так же прикидываю, смогу ли я выехать и успеть разогнаться, чтобы не создавать помех. Если я понимаю, что машина едет быстро - зачем я буду создавать конфликтную и аварийноопасную ситуацию? У меня нет желания испытывать судьбу, проверяя способности тормозить или экстренно маневрировать водителя с главной...
Наверное, странно, но в меня никто никогда не упирается с гудками и дальним , когда я выезжаю на главную, что я делаю не так? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Luksina,
Складывается ощущение, что для некоторых посмотреть на приближающееся авто 2 раза с разницей в пару секунд и оценить его скорость - непосильная задача. При выезде (как в случае с пыжом), при перестроении и т.д.
Глянул раз в зеркало/направо/налево - а ну так далеко же, и полез маневрировать. А то что авто движется и расстояние до него сокращается очень быстро - фиг с ним. Пусть тормозит, я же успел вылезть в полосу.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
vodka:ситуация - вы выезжаете на главную, слева видите автос, оцениваете расстояние в метров 300 - поедете или будете пропускать?
Ну честно сказать тот кто слева летит на скорости должен предусмотреть такую ситуёвину и снизить скорость!Если дорога просматриваетсься и свободна для обгона летящего слева - ничего страшного невижу!Обошёл такого чудака и забыл!