hohan:
Vovanator, опять красиво излагаешь, а как быть уверенным, что видеозапись просматривалась или не потерялась?
Я как-то, лет 10 назад, видел заполненные тесты сотрудников ГАИ отдного УВД, так там такие странные вопросы были, например:
Марка и госномер служебного автомобиля начальника УВД?
Марка и госномер личного автомобиля зам.начальника УВД?
Какими-то странными вопросами они мне показались. Правда через некоторое время в СМИ появляется статья, как славно нач.ГАИ Минска с журналистом катались по городу, их ни разу не остановили, для необоснованной проверки документов.
Все новые системы, включая новый ЦОД Велкома имеет классификацию TIER III. Там в принципе ничего потеряться не может! Но кое-чего можно и в документах нормативных прописать, каб воно раптам не знiкло
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Кopeнb:
Интересно, как бы вованатор запел, если бы эта мадам снесла его на кнасноклювике)) Писал бы в протоколе поломанными руками панять и прастить?
Прости за вопрос, а ты бы тоже на своем моте бездумно на перекрестке откручивал бы газ, как ускорялся этот мужик?
"Понять и простить" - это когда затуп прошёл без ущерба для других. Тут это даже сравнивать не надо!!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд
И да, касаясь
hohan:
а как быть уверенным, что видеозапись просматривалась или не потерялась?
Сейчас все песенки поют, касаемо технологии блокчейн. Ажно противно иногда слушать, когда это слово лепят не пойми куда, в тему или просто понтануться.
Так вот. Используя технологию блокчейн можно легко защитить информацию от случайного удаления, модификации и т.д. Ведь потом пострадают все другие цепочки данных. А учитывая, что цепочки данных могут храниться на многих компах (серверах), по принципу реплицированной распределённой базы данных, то в случае замены одного блока цепочки таких данных, этот подлог будет сразу обнаружен другими пользователями!
Я так чувствую сейчас кому-то стартап целый распишу...