курчавый:Я про типо Шнайдер
я тоже типа про него
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
Шнайдер-Систем ничего, кстати, если бы татары ценник не поставили неадекватный.
Конкретно Глосса мне не нравится из-за рамок дурацких... Атлас самые адекватные, наверное.
Причем механизм везде один, хороший.
курчавый, нефиг с бодуна трясущимися руками вилку совать и все хорошо будет.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
Wilczur:Шнайдер-Систем ничего, кстати, если бы татары ценник не поставили неадекватный.
ценник там не гуманный только на рж45 и юсб, остальное совсем копейки
собственно если бы не сетевые и юсб, то совсем копейки вышло бы
1 кратная рамка - в 7 раз почти разница
розетки - в 5 раз, ну не прелесть ли ценник? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, нашли с чем сравнивать.
Конечно, я уважаю людей, отдающих 100 рублей за розетку.
Но мои клиенты люди попроще, слава Богу.
И Систем, отличный от белого ( он 8.5 рублей) за 20 ( антрацит, перламутр и пр) вызывает непонимание относительно отличной по качеству турции за 6 р или неплохого китая за 5.
Русский Легранд тоже шильный.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
Wilczur:вызывает непонимание относительно отличной по качеству турции за 6 р или неплохого китая за 5.
у меня цель была подобрать розетки максимально в дизайн выключателям и розеткам с того блока
из всего что я нашел - это был или юнг, или арт галерея, серия которую лично я ждал наверное больше года когда наконец начнут продавать ![]()
уже морально был готов что придется таки идти за юнгом)
Wilczur:И Систем, отличный от белого ( он 8.5 рублей) за 20 ( антрацит, перламутр и пр) вызывает непонимание
у меня вот наоборот вопросы к тем, кто берет отличное от черного ![]()
Wilczur:WOLVERINE90, нашли с чем сравнивать.
Конечно, я уважаю людей, отдающих 100 рублей за розетку.
Но мои клиенты люди попроще, слава Богу.И Систем, отличный от белого ( он 8.5 рублей) за 20 ( антрацит, перламутр и пр) вызывает непонимание относительно отличной по качеству турции за 6 р или неплохого китая за 5.
Русский Легранд тоже шильный.
эти цветные французкие инсинуации заеутомляют 
курчавый:Токо не спрашивай зачем
Затем, что пластинки используют, слушая их, после чего они в неизменном виде остаются лежать в шкафу.
А виски используют, их выпивая, после чего бутылка опустошается. Не, не логично?
Wilczur:И Систем, отличный от белого ( он 8.5 рублей) за 20 ( антрацит, перламутр и пр) вызывает непонимание относительно отличной по качеству турции за 6 р или неплохого китая за 5.
Тоже себе (я в целом нищеброд) выбираю между Турцией и Атласом, взял несколько на пробу, при установке качество показалось сопоставимым. Glossa - да, дешево, но быстро надоедает.
Chinaman:Есть что-то еще, что можно заказать?
Из
Всего три функции:
- ток AC,
- ток DC,
- поиск неглубокой скрытой проводки/фазы.
Начал сразу мерцать, какое-то время, потом погас. Напряжение на клеммах есть, но не светит.
Визуально все цело. Подлежит ремонту или нет?
Pева:Начал сразу мерцать, какое-то время, потом погас.
светики погорели, выбрасывай
Pева, один-два. Они последовательно стоят. Можете попробовать поочередно их шунтировать, может заработать.
Но не на долго.
Купите ремонтный модуль на вб за 20 р.
Хм ... последовательно ... а как-то тестером можно выявить, какой неисправный? Или только подачей напряжения на каждый из них (исправен-неисправен)
Всем здравствуйте! У меня есть слаботочная распределительная коробка (если это так можно назвать) в стене как показано на фото. В ней кабели от звонка, интернета, телефона и кабельного на сколько я понимаю. Пользуюсь только оптоволокном. Данную полость хочу залить чем нибудь, так как оттуда дует воздухом с неприятным запахом. Сама перегородка из силикатного кирпича. Подскажите пожалуйста, чем лучше залить, можно ли подрезать данные провода, может есть какие-то подводные камни, которые не учитываю?

Bibis7:Подскажите пожалуйста, чем лучше залить, можно ли подрезать данные провода, может есть какие-то подводные камни, которые не учитываю?
Все эти лохманы уложить в коробку и замазать с глаз долой.
Можно вааще выкинуть коробку,только звонок оставить.