Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Luksina:исходить из четко обозначенного требования уступить дорогу, а не из строчек в книжке ПДД про ожидание, взаимную вежливость и веру на то, что другой водитель будет...
а, ну т.е. строчки, в пдд написанные, разный вес имеют?
мне вчера кстати попался возле Солнечного (недалеко от Бигзза) лэндровер новый, в отличие от пыжа, он так притопил, что мне даже ногу с газа убирать не пришлось (хотя жена, молодой водитель, с соседнего сиденья возмутилась его манёвром) 
aquasik:Fes:Из повреждений визуально помят только номер.
В ГАИ по этому поводу считаю, что обращаться не стоит. Оставлю это здесь.Конечно не стоит обращаться. Оставление места дтп это серьезное нарушение. Даже видео не стоило бы выкладывать.
откуда такие необоснованные фантазии?
Luksina:Господи, да что ж все так к 120 прицепились-то)
Ну ехал бы он 60, а под него выползла бы учебка на 15 кмч (выкладывали здесь подобные видео - почему-то сразу виноватой оказывалась именно учебка) - это принципиально другая ситуация, чтоли?
это что, выезжая из двора в городе, надо уступая дорогу рассчитывать на скорость в 250-350 км/ч? Ведь нет никакой разницы, с какой скоростью едет машина по главной.
Как показывают многочисленные разборы ДТП, в большинстве случаев (иногда кроме мотоциклистов, или людей имеющих особые заслуги перед отечеством) никакой разницы нет, нужно убедиться, оценить скорость приближения и т.д., т.е. нужно уступать ![]()
De-mui:Я когда подъезжал к перекрестку видел что красный фордик катит уверенно так и начал тормозить как оказалось не зря)
Надеюсь после того , как я посигналил водительница в следующий раз обратит внимание на знаки и возможно сохранит своему пассажиру жизнь...
Так она обратила внимание, у нее же был знак "Главная дорога" ![]()
Zioma:Luksina:Господи, да что ж все так к 120 прицепились-то)
Ну ехал бы он 60, а под него выползла бы учебка на 15 кмч (выкладывали здесь подобные видео - почему-то сразу виноватой оказывалась именно учебка) - это принципиально другая ситуация, чтоли?
это что, выезжая из двора в городе, надо уступая дорогу рассчитывать на скорость в 250-350 км/ч? Ведь нет никакой разницы, с какой скоростью едет машина по главной.
Случай с Бентли на М2 какбе намекает...
leon_4ever:Zioma:Luksina:Господи, да что ж все так к 120 прицепились-то)
Случай с Бентли на М2 какбе намекает...
там пассатовод какбэ в неположенном месте разворачивался - не имел права рассчитывать...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Случай с Бентли на М2 какбе намекает...
там разворот в неположенном месте был, а не выезд с второстепенной ![]()
зы Зёма опередил
Zioma:leon_4ever:Случай с Бентли на М2 какбе намекает...
там пассатовод какбэ в неположенном месте разворачивался - не имел права рассчитывать...
А тут какбе выезд со второстепенной не уступая. Так можно уже?
Пилил бы он свои 30-40 по главной - то никаких вопросов бы даже не возникло, а так...
Zioma:aquasik:Fes:Из повреждений визуально помят только номер.
В ГАИ по этому поводу считаю, что обращаться не стоит. Оставлю это здесь.Конечно не стоит обращаться. Оставление места дтп это серьезное нарушение. Даже видео не стоило бы выкладывать.
откуда такие необоснованные фантазии?.
Открывайте книжечку пдд и читайте что такое дтп, что такое оставление места дтп и что за это бывает ![]()
aquasik:Zioma:aquasik:Fes:Из повреждений визуально помят только номер.
откуда такие необоснованные фантазии?.
Открывайте книжечку пдд и читайте что такое дтп, что такое оставление места дтп и что за это бывает
Кому? ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Открывайте книжечку пдд и читайте что такое дтп, что такое оставление места дтп и что за это бывает
Про 200евро и отсутствие претензий слышали, не?
6am6y4a_93:aquasik:Открывайте книжечку пдд и читайте что такое дтп, что такое оставление места дтп и что за это бывает
ага, а о дтп сообщать не надо?
и давайте не будем выдумывать"отсуствие претензий"
человек только на следующий день понял, что было дтп
и придет он в гаи и скажет "вот было дтп позавчера я уехал а сегодня хочу сказать что мне повредили машину"
думайте что пишете
6am6y4a_93:aquasik:Открывайте книжечку пдд и читайте что такое дтп, что такое оставление места дтп и что за это бывает
как это работает, если виновник скрылся с места ДТП?
Zioma:aquasik:что такое оставление места дтп и что за это бывает
Кому?
Тому, кто оставил место дтп
Zioma:6am6y4a_93:aquasik:Открывайте книжечку пдд и читайте что такое дтп, что такое оставление места дтп и что за это бывает
как это работает, если виновник скрылся с места ДТП?
Ну и заодно как это работает, если "пострадавший" уехал а виновник вызвал гаи? 
aquasik:и придет он в гаи и скажет "вот было дтп позавчера я уехал а сегодня хочу сказать что мне повредили машину"
и гаишники будут обязаны разобраться и наказать виновника. а владельца припаркованной машины невозможно привлечь за скрытие с места ДТП. И все это в соответствии с действующим законодательством
aquasik:Zioma:aquasik:что такое оставление места дтп и что за это бывает
Кому?
Тому, кто оставил место дтп
не совсем так.
4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами,
2.8. водитель - физическое лицо, управляющее транспортным средством, за исключением лица, обучаемого управлению механическим транспортным средством (сдающего квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством). К водителю приравниваются лицо, обучающее управлению механическим транспортным средством (принимающее квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством) и при этом находящееся в нем, а также всадник, погонщик скота;
где водитель, участник дтп?
Zioma:где водитель, участник дтп?
Водитель участник дтп стоит рядом с лексусом. А водитель второго автомобиля, пострадавшего в дтп, решил этот самый автомобиль с места дтп убрать, не дожидаясь гаи.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Fes:11.08.2013 18:53, Минск (дата и время на регистраторе Сеул, Ю.Корея). Отлучился на несколько минут в магазин "На недельку", подъехала женщина на Mitsubishi L300 GLX (5188ЕВ-7), и паркуясь ударила мою машину фаркопом. Глянула со стороны, не подходя осмотреть возможные повреждения, и пошла в магазин. Повреждение заметил только на следующее утро. Из повреждений визуально помят только номер.
В ГАИ по этому поводу считаю, что обращаться не стоит. Оставлю это здесь.
А зря, нужно было бы ее наказать! Вот что за люди пошли (я про женщину) сделала плохо другому человеку будь добра хотя бы извинись (шоколадку дай).. а не раздраженным лицом еще смотри что мол это все виноваты а не она... У самого был случай, тоже номерок подмял чужой машинке(больше поцарапал) но все равно оставил визитку и указал причину (т.к. не было негде телефона чтоб владельцу набрать и извинится ) Никто так и не позвонил. Нужно оставаться человеком а не крысой какой то... Вот еще недавно мне на работе поцарапали машину (крыло-бампер) и уехали... Нечего их дорога накажет!!!
spike:aquasik, а с каких пор кататься во дворе на роликах нельзя?
Да можно, можно же, видео о другом немножко, если вы вдруг не поняли. Там еще такая маленькая желтая штучка....
aquasik:Водитель участник дтп стоит рядом с лексусом.
вот этого водителя и надо наказать за дтп.
aquasik:А водитель второго автомобиля, пострадавшего в дтп, решил этот самый автомобиль с места дтп убрать, не дожидаясь гаи.
а вот этого водителя не существует. А привлечь владельца авто са съезд с места ДТП - невозможно. Нет такого закона.