DeathInfector:Там, где и "без шоколада".
Нет, это разные позиции. Как по конфетам отдельно оговорено - "глазированные глазурью". С зефиром этого нету.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Там, где и "без шоколада".
Нет, это разные позиции. Как по конфетам отдельно оговорено - "глазированные глазурью". С зефиром этого нету.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:DeathInfector:Там, где и "без шоколада".
Нет, это разные позиции. Как по конфетам отдельно оговорено - "глазированные глазурью". С зефиром этого нету.
Кто вам сказал?
На основании одного примера делаете выводы об общем правиле?
Может, по конфетам хотели регулировать только конфеты в гразури. А сосульки-карамельки - нет.
Попробуйте немного думать и анализировать, а не лепить первые пришедшие в голову мысли на форум
Avanturist:DeathInfector:Там, где и "без шоколада".
Нет, это разные позиции. Как по конфетам отдельно оговорено - "глазированные глазурью". С зефиром этого нету.
на неглаизованные (те же батончики) ругелировки нет. Зефир регулируется весь. Только и всего. Как и пряники - и с начинкой, и без
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
Все эти постановления - просто курам на смех. У знакомых в колбасном была колбаса варёная "Эстонская" (Гродненского комбината). По 9.24. Вдруг она пропадает, вместо неё в точно той же оболочке!! такой же расцветки!! )) появляется новое название "С сальцем" ))))) но уже 9.70
Пробовали и 2 знакомых в магазине, и я, разницы не заметил на вкус и на внешний вид никто))
Может какие специи местами поменяли или какую-то из состава убрали, чтобы была типа "новая рецептура", "новый товар", а потому и новая цена. Но по вкусу отличие в принципе незаметно
Avanturist:или какую-то из состава убрали...
Так четко же написано "изменение" - "с сальцем". Добавили грамм двести на 300кг чан шкурок-подчеревок и вуаля. Изменение рецептуры есть? Есть. Новое название и копеечка в карман. 46 коп на кг в производственных об'емах весьма недурственно выходит.
GUK1969:Так четко же написано "изменение" - "с сальцем".
Эстонская и так с сальцем.
Avanturist:вместо неё в точно той же оболочке!! такой же расцветки!! )) появляется новое название "С сальцем" ))))) но уже 9.70
Пробовали и 2 знакомых в магазине, и я, разницы не заметил на вкус и на внешний вид никто))
Так у наших мясокомбинатов колбасы и так часто в одинаковой оболочке, отличаются только названием и напечатанным составом. Хотя на вкус всё почти одно и то же. Докторская, докторская сливочная, мортаделла, мортаделла новая - с закрытыми глазами не поймешь.
Leo-Leo:Avanturist:вместо неё в точно той же оболочке!! такой же расцветки!! )) появляется новое название "С сальцем" ))))) но уже 9.70
Пробовали и 2 знакомых в магазине, и я, разницы не заметил на вкус и на внешний вид никто))Так у наших мясокомбинатов колбасы и так часто в одинаковой оболочке, отличаются только названием и напечатанным составом. Хотя на вкус всё почти одно и то же. Докторская, докторская сливочная, мортаделла, мортаделла новая - с закрытыми глазами не поймешь.
Угу. С маслом и с маслицем))) И смотри, не перепутай...
leksi1993:Leo-Leo:Докторская, докторская сливочная,
с маслом еще
ну)) у Брестского МК - 4 вида докторской, у Слонимского - 5 или 6 Мортаделл, у всех есть куча таких же типа "... с маслицем", "... с сальцем". Ничем не отличаются, никак не запоминаются... Последняя, что я лично отметила (понравилась) года два назад - Гродненская с телятиной. Все остальные... ну блин одинаковые какие-то и так себе.
обсуждать различие вкусов вареных колбас - то же самое, что и обсуждать различие вкусов другого продукта(
ценители, мля...
belinex:обсуждать различие вкусов вареных колбас - то же самое, что и обсуждать различие вкусов другого продукта(
Вы не поняли, наверное. В том и дело, что названия у продукта - разные, а вкус - одинаковый. А так быть не должно, в идеале. И не важно - колбаса это, сыр или вино.
Leo-Leo:Вы не поняли, наверное.
нет, я все понял. вы обсуждаете разницу вкуса колбасы, которая за кг стоит дешевле дешевого мяса. о каком идеале можно говорить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
belinex:Leo-Leo:Вы не поняли, наверное.
нет, я все понял. вы обсуждаете разницу вкуса колбасы, которая за кг стоит дешевле дешевого мяса. о каком идеале можно говорить...
Соя там есть или крахмал.
Вместо мяса.
Соль ещё.
За неделю посетил ФМ Коммунарка на Победителей 4 раза - ЧЕТЫРЕ, Клара... И каждый раз по шоколаду и конфетам есть динамика: обычно беру на пробу по плитке, по 200 грамм, понравились - докупаю. Ан нет: того уж нет, а те... вот оне, новенькие. В поиске утром зашёл ещё в их 2 точки: то, что в одной на акции - в другой за полную стоимость.
А вот свинкины коленца в Короне по стабильной цене 54 коп за кило... холодец - НЯМА!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
serg42:Leo-Leo, так там в основном вода , поэтому и вкус одинаковый
Вода тоже разной на вкус бывает.
Артезианская или из речки
MOISHA_P:свинкины коленца в Короне по стабильной цене 54 коп за кило... холодец - НЯМА!
цена 54 коп за кило это копыта?
belinex, а, вы хотите пообсуждать вкус устриц? Только здесь тема белорусских товаров, но начинайте, может прокатит.
Ну или давайте про мясо. Оно точно есть белорусского выращивания.
Или, например, вино какого региона Беларуси вы предпочитаете в это время суток и почему?
Я внемлю))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Или, например, вино какого региона Беларуси вы предпочитаете в это время суток и почему?
Я внемлю))