Манго:куда вместе с корнем?((
корни это у деревьев, у грибов плодовое тело.
Кому грибы, а я про батон
Сходил в магазин хлебозавода 2. Нет там такого. Сказали, что на прилавке сейчас весь ассортимент. Значит, ошибся. Будем искать. Перекусаю всё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
TVV:Кому грибы, а я про батон
Сходил в магазин хлебозавода 2. Нет там такого. Сказали, что на прилавке сейчас весь ассортимент. Значит, ошибся. Будем искать. Перекусаю всё
Наверное, тоже когда-то в последние годы покупала, вроде как на опаре было написано, и действительно батон имел такой приятный вкус, напоминающий "как раньше", не крошащийся из-за разрыхлителей, а довольно натуральный) Но, конечно, тоже название не запомнила, если найдете - расскажите)
Mardukas:а кто в какую секцию ходил в детстве?
бассейн, теннис немного, танцы)
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
юннаты
танцы
волейбол (в школе)
кройки и шитья (в школе)
английский в доме офицеров (но это уже 10-11 класс в школе) конец 90-ых
TVV, в каком магазине брали ? давайте ускорим процесс
а грибы в детстве сушили на нитке на балконе 
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Я то думал что только
Mardukas:в какую секцию
То есть спорт.
А так ещё + фото, радио, кинодемонстраторов
лет в 6 - Дворец водного спорта - прыжки в воду, потом там же плавание. В школе уже водное поло пару лет. Потом на камсе гребля на ялах.
нашел вот в сарае артефакт машинного плетения
gooblin:фотокружок, хоровое пение, бокс, теннис, борьба, шахматы, футбол
помотала тебя жизня, братуха))) епическая синусоида млин 
баян, но не вспомнить невозможно
Манго:баян, но не вспомнить невозможно
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
хороший баян))) - я другой вспомнил)))
эк вам везло...
у меня единственной секцией был школьный кабинет/склад химреактивов и физприборов...