Adulov:
Я думаю, что начинать штрафовать нужно "чиновников", которые ответсвенны за неуклонное ухудшение качества жизни нормальных людей... Стучать нужно на безответственных чиновников, господа стукачи, а не на соседей.
Какая интересная поза у товарища. Я, значит, вам всем сейчас скажу как надо делать, при этом назову вас стукачами, но я исключительно конструктивно. И потом еще полдня ругаться, что предложение не приняли на ура.
Господин Adulov, Я вам сейчас тоже скажу, что надо делать: возьмите и сделайте то, что вы тут предлагаете, самостоятельно. Без стукачей, а?
Удивительно, как люди, которые пытаются уличить других в том, что те не понимают реальности (мол, негде стать), сами с реальностью дружат еще меньше. Парковки расширять, чиновников штрафовать, бесплатно парковаться... А в 2050 году наступит коммунизм, ура, товарищи.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Elektronic:
Тоесть предложение штрафовать исходит от тех у кого нет машины? Или во всех дворах выделено достаточное количество парковочных мест? Смысл пытаться наказать рублем если инфраструктура не соответствует.
Если инфраструктура не соответствует, какого вы купили машину? С реальностью тоже плохо?
Предложение штрафовать исходило от автовладельцев. Адекватных автовладельцев. Такие бывают еще, хотя многие, глядя на себя, в это не верят.