Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 12 августа 2013 18:34
    Luksina:

главное успеть вылезти на главную дорогу - и ты автоматически будешь не виноват, если что :lol:

причем даже можно вылезти и просто стать на перекрестке, особенно если на колхиде, а виноват будет тот, кто не успел затормозить, даже если и едет по главной

censored by forest.ranger
  • james.bond Senior Member
    офлайн
    james.bond Senior Member

1696

12 лет на сайте
    пользователь #812504

Написать сообщение

1696
    # 12 августа 2013 18:37
    aquasik:

Luksina:

главное успеть вылезти на главную дорогу - и ты автоматически будешь не виноват, если что :lol:

причем даже можно вылезти и просто стать на перекрестке, особенно если на колхиде, а виноват будет тот, кто не успел затормозить, даже если и едет по главной

Тока нада успеть катапультировать треугольник :D тады 100% не винават

Взболтать, но не смешивать
  • Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 12 августа 2013 18:37
    aquasik:

Luksina:

Вот-вот, именно про эту аварию вспомнилось в первую очередь...
    Ну глупость же несусветная...

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38130

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38130
    # 12 августа 2013 18:39
    aquasik:

колхиде,

Вы помните про такой автос? :beer:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214607

0
    # 12 августа 2013 18:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

Kbak:

Ohotnick, а с какой скоростью вы передвигались?
    И при обгоне не стоило так тесно прижиматься к нему. Разница скоростей большая, вот дернулся бы он, когда вы ему дуднули...
    Слева же куча места было.

Скорость маленькая была: около 120 км/ч. Прижался, и сигналил, что б припугнуть - только так у них в пустой черепной коробке может что-то отложиться :lol:

Отправь в перехват! И одним дебилом будет меньше на дороге. 120 в НП. Сходи на рынок купи мозги куриные и вставь себе. Или знак населённый пункт слева, совсем и не знак нп?

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 12 августа 2013 19:43
    Mike216:

Чтобы показать дорогу местный крэст и гость из Москвабада ...

Крест -- это, надо понимать, человек христианского вероисповедания?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 12 августа 2013 20:10
    Luksina:

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает (с)
    Мне вот интересно, а как будет разбираться ДТП на немецком автобане, скажем, если один товарищ высунется в левый крайний ряд под другого, несущегося со скоростью за 200, что приведет к аварии?.. :roll:
    Вообще же, исходя из мнения некоторых товарищей, получается, что главное успеть вылезти на главную дорогу - и ты автоматически будешь не виноват, если что :lol:

А эти пейсатели, которых тут валом, так и ездят по дорогам - главное успеть зад выставить на главную и пусть весь мир подождет. :trollface:
    Но это до той поры, пока какой-нить автобусник не решит, что зачем мне травмировать пасажиров в салоне, и сомнет багажник до передних сидений.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

swea:

Ohotnick:

Kbak:

Ohotnick, а с какой скоростью вы передвигались?
    И при обгоне не стоило так тесно прижиматься к нему. Разница скоростей большая, вот дернулся бы он, когда вы ему дуднули...
    Слева же куча места было.

Скорость маленькая была: около 120 км/ч. Прижался, и сигналил, что б припугнуть - только так у них в пустой черепной коробке может что-то отложиться :lol:

Отправь в перехват! И одним дебилом будет меньше на дороге. 120 в НП. Сходи на рынок купи мозги куриные и вставь себе. Или знак населённый пункт слева, совсем и не знак нп?

Идиот, там нет населенного пункта :molotok: Иди к школе готовся, а не пости всякий бред :D

офлайн

0

пользователь #214607

0
    # 12 августа 2013 20:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

А что там? Ты же [censored by Juv4ik], каждый твой вброс - шедевры дурдома, исполнитель главной роли, догадайся кто.
    п.с. Недавний пример с дедушкой, не впечатлил не которых товарищей. Тут вспомнили особо одарённые немецкий автобан, [censored by Juv4ik] далеко ездить, возьмите пробегите по длинному коридору и чтоб кто нибудь двери открыл.

офлайн

19

13 лет на сайте
    пользователь #742257

19
    # 12 августа 2013 20:34
    swea:

А что там? Ты же [censored by Juv4ik], каждый твой вброс - шедевры дурдома, исполнитель главной роли, догадайся кто.
    п.с. Недавний пример с дедушкой, не впечатлил не которых товарищей. Тут вспомнили особо одарённые немецкий автобан, [censored by Juv4ik] далеко ездить, возьмите пробегите по длинному коридору и чтоб кто нибудь двери открыл.

+100

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 12 августа 2013 20:50
    swea:

возьмите пробегите по длинному коридору и чтоб кто нибудь двери открыл.

долго думал прежде чем такое тупое сравнение придумать?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 12 августа 2013 21:10
    aquasik:

swea:

возьмите пробегите по длинному коридору и чтоб кто нибудь двери открыл.

долго думал прежде чем такое тупое сравнение придумать?

У данного индивидуума явная неспособность думать. Просто льется поток неуправляемого, обиженного жизнью, сознания :trollface:

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 12 августа 2013 21:28

Ohotnick, реально я к Вам лучше относился
    до видео по резкому не предугадываемего перестроения вправо влево и вот уже почти в боку у машины - причем по вашему - как там испуг?

я тоже порой фигню леплю, но это пля мои проблемы, но не того кто и предугадать не мог от куда я появлюсь

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 12 августа 2013 21:34
    zaicew:

до видео по резкому не предугадываемего перестроения вправо влево и вот уже почти в боку у машины - причем по вашему - как там испуг?

я тоже порой фигню леплю, но это пля мои проблемы, но не того кто и предугадать не мог от куда я появлюсь

Это все лирика. А есть еще и несколько основных пунктов ПДД, которые, почему-то некоторые трактуют по своему, а многие просто не соблюдают, потом сопли, слезы, трупы на дорогах и поиск виноватых во всем, кроме себя самого.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 12 августа 2013 21:40 Редактировалось exe, 1 раз.
    Ohotnick:

поиск виноватых во всем, кроме себя самого

Вот это уже похоже на правду.

Достаточно просто подумать, зачем вы все это делаете - видео/форумы/учеба других чтобы определится с отношением. Как по мне таких как вы запирать надо надолго, слишком большую угрозу для живых людей представляете. Хотя может я и не прав, со временем все на свои места станет. Я ваших мотивов не знаю, возможно и вы сами тоже.

Будь человеком
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 12 августа 2013 21:42

бабы, начинающие ездить, и заканчивающие ездить пенсионеры - все они имеют равное со мной право на дороге быть
    и если я хочу порезвиться, то я обязан их присутствие учитывать :D

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 12 августа 2013 22:42
    Ohotnick:

zaicew:

Это все лирика. А есть еще и несколько основных пунктов ПДД, которые, почему-то некоторые трактуют по своему, а многие просто не соблюдают, потом сопли, слезы, трупы на дорогах и поиск виноватых во всем, кроме себя самого.

Лирика, гриш! А ты, покажи что нить, типа: бабку через дорогу перевел, на её красный- твой зеленый, помог инвалиду коляску через поребрик перетащить, притормозил перед девушкой запутавшейся в ПДД или педалях! Но нет, носишься как сука усрагорелая, все "тошноты", в зеркало посмотри, тошнот там!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 13 августа 2013 08:55
    swea:

Отправь в перехват! И одним дебилом будет меньше на дороге. 120 в НП

можно услышать статью, согласно которой его лишат?

james.bond:

Этт точно и даже фарами не моргают

у нас высунутся и едут, едут, едут, едут..... и пофиг им, что можно обратно свалить вправо

Marabu:

Если человек нарушает, должен быть готов к тому, что остальные участники процесса не готовы к его нарушениям!

он должен быть готов к штрафу, а другие должны быть готовы, что все всегда нарушают - тогда и проблем таких не будет

aquasik:

про нарушение скоростного режима ничего вам сказать не могу, скорость не замерена

надо обратиться к местным экспертам

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 13 августа 2013 09:15
    WOLVERINE90:

aquasik:

про нарушение скоростного режима ничего вам сказать не могу, скорость не замерена

надо обратиться к местным экспертам

столбов нет на видео :-?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6185

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6185
    # 13 августа 2013 09:16
    DeathInfector:

Вопрос вдогонку. На какое расстояние от перекрестка должна отъехать выезжающая машина, когда ее догонит авто, едущее по главной, чтобы не считалось, что она не "не уступила дорогу", а просто две машины едут в одном направлении с разной скоростью?

Опять таки ИМХО - непринципиально. Маневр выполняется безопасно и этого достаточно. Выезжающая машинка соблюла достаточные условия безопасности движения. Далее уже "летчик" должен соблюсти свою часть правил, как бы он ее не трактовал. Двигаясь быстрее потока, Вам априори мешают все ТС и можно. Будет очень самонадеянно рассчитывать на то, что все будут расступаться перед летчиком.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 13 августа 2013 09:20
    Yuri K.:

Двигаясь быстрее потока, Вам априори мешают все ТС .

Только я на видео охотника не заметил "поток"? :trollface:

Добавлено спустя 37 секунд

Yuri K.:

DeathInfector:

Вопрос вдогонку. На какое расстояние от перекрестка должна отъехать выезжающая машина, когда ее догонит авто, едущее по главной, чтобы не считалось, что она не "не уступила дорогу", а просто две машины едут в одном направлении с разной скоростью?

Опять таки ИМХО - непринципиально. .

"имхо" или по пдд?