Leo-Leo:Мне и 15-20% сметана хороша, больше уже замного.
Тутта:Поддерживаю. Редко 25-процентную беру. В основном 20%, если нет - 15.
+++
15% онли
если ее нет то 20%
Leo-Leo:Мне и 15-20% сметана хороша, больше уже замного.
Тутта:Поддерживаю. Редко 25-процентную беру. В основном 20%, если нет - 15.
+++
15% онли
если ее нет то 20%
leksi1993:Тутта:"Столичные с ромом"
что за они?
наверное, имелись ввиду обычные "Столичные элит"
DARVIKa:наверное, имелись ввиду обычные "Столичные элит"
Столичные элит никак на новинку не тянут) Скорее всего имелись в виду новые "Столичные с какао". Только там в составе ароматизатор «Ирландский крем».
zukimo:DARVIKa:наверное, имелись ввиду обычные "Столичные элит"
Столичные элит никак на новинку не тянут) Скорее всего имелись в виду новые "Столичные с какао". Только там в составе ароматизатор «Ирландский крем».
но рома в них нет по составу..
zukimo:олько там в составе ароматизатор «Ирландский крем».
идентичный натуральному ?
leksi1993:но рома в них нет по составу..
Нету, ни в столичных элит, ни в новых с какао. Поэтому и интересуемся)
A.Z.:zukimo:олько там в составе ароматизатор «Ирландский крем».
идентичный натуральному ?
Без понятия)
A.Z.:идентичный натуральному ?
не ела, не знаю)
могу только сказать, что мне эти конфеты понравились
A.Z.:идентичный натуральному ?
zukimo:Нету, ни в столичных элит, ни в новых с какао. Поэтому и интересуемся)
zukimo:Без понятия)
leksi1993:не ела, не знаю)
Наверное, кто то прочитал вот это https://otzovik.com/review_11818330.html и решил что оно так и есть.
DARVIKa:Наверное, кто то прочитал вот это https://otzovik.com/review_11818330.html и решил что оно так и есть.
возможно. хотя их чаще называют "столичные с ликером".
leksi1993:
Тутта всех взбаламутила и пропала)
Не пропала, а отлучилась. Не сижу я весь день на форуме, захожу только периодически.
Но все че-т и впрямь так живо заинтересовались. Так вот, меня "сбил с толку" магазин. На ценнике было написано "Элитные с ромом". Я в этикетку конфеты не вчитывалась. В общем, осталось полконфеты, посмотрела сегодня утром этикетку - неа, не "с ромом", а все верно, те, которые "с какао". Так что претензии по поводу рома к Коммунарке снимаю Но в остальном по поводу вкуса этих конфет остаюсь на своих позициях.
Приношу всем участникам дискуссии извинения за принесенные душевные терзания
Мне эти Столичные с какао даже больше понравились, чем элит. Когда свежие. А когда были в Соседях на акции за 14,99 - вообще сказка за эту цену.
Камилла:Когда свежие.
Заметил, в Минске проблема со свежестью белорусских конфет. Те же "Столичные" пару раз попадались с засахаренной начинкой. Желание брать отпало. Те же "Мишка на поляне" попались раз с белым налётом. То ли залёживаются, потому что не берут даже в крупных гипермаркетах, то ли что-то со стороны производителя не то с хранением.
vittkoff:Камилла:Когда свежие.
Заметил, в Минске проблема со свежестью белорусских конфет. Те же "Столичные" пару раз попадались с засахаренной начинкой. Желание брать отпало. Те же "Мишка на поляне" попались раз с белым налётом. То ли залёживаются, потому что не берут даже в крупных гипермаркетах, то ли что-то со стороны производителя не то с хранением.
Предпочитаю конфеты белорусских производителей покупать в фирменных магазинах. Никакого белого налета и засахаренной начинки, например, в "Коммунарке" на Аранской не фиксировала в течение... лет 25. Та же ситуация со "Спартаковскими" фирменными. Вы бы еще на начинку в придорожных ларьках пожаловались .
oks_1964:Вы бы еще на начинку в придорожных ларьках пожаловались
Вы же тут топите за законность и всё такое.
По какому закону кому-то разрешено торговать просрочкой или нарушать правила хранения?
oks_1964:в фирменных магазинах
В фирменных магазинах часто шаром покати. Приходишь - половина ассортимента отсутствует.
vittkoff:oks_1964:Вы бы еще на начинку в придорожных ларьках пожаловались
1. Вы же тут топите за законность и всё такое.
По какому закону кому-то разрешено торговать просрочкой или нарушать правила хранения?
oks_1964:в фирменных магазинах
2. В фирменных магазинах часто шаром покати. Приходишь - половина ассортимента отсутствует.
1. Так это не просрочка, а просто не суперсвежие. Сроки годности/реализации могут соблюдаться. А начинка ни к черту.
2. На Аранской на Коммунарке не замечала недостатка ассортимента. Сейчас в Гродно -- в коммунарковском магазе вполне достаточно конфет. Вполне себе свежие, никаких белесых "мишек". Про спартаковский и говорить не хочется. Каждую неделю то что-то исчезает (раскупают, как я понимаю), то появляется новый завоз исчезнувшего. Давно уже конфетами в гиперах не тарюсь. Да и в Минске предпочитала в "фирме" затариваться тем же белорусским шоколадом. Именно из-за свежести.
Камилла:Мне эти Столичные с какао даже больше понравились, чем элит. Когда свежие. А когда были в Соседях на акции за 14,99 - вообще сказка за эту цену.
мне с какао не понра
елехгантны ход коммунарковских маркетологов сыграл им не на руку
потому что и название и обертка какбэ призывают сравнивать их со столичными которые с ликером
и сравнение имхо не в пользу новинки
но своего покупателя и обожателя конечно найдут
oks_1964:Сроки годности/реализации могут соблюдаться. А начинка ни к черту.
Если начинка ни к черту при годности по сроку - значит, нарушены условия хранения.
oks_1964:На Аранской на Коммунарке не замечала недостатка ассортимента.
После того, как пару раз выходил с пустыми руками из фирменных магазинов, потому что половина витрина пустая, туда не захожу. Конфеты - не тот продукт, за которым нужно ходить отдельно.