15 из 17. Благодаря этой теме знаю для чего нужен сатуратор!
Восьмая_Марта, 9 из 10.
Ищу батон! ![]()
Недели две назад купил полбатона нарезанный. Укусил и нырнул в детство. Тот самый вкус! Тут же вспомнился полдник в пионерлагере с киселем и таким батоном. Три дня ел и балдел
Но батон закончился и упаковку я выкинул. Теперь не могу такой же купить. Пробую разные, но все не то. Вроде бы тот был второго хлебзавода и вроде бы как штампик такой - сделано на опаре. На сайте минскхлебпрома такого нет. Наверное, надо топать в фирменный магазин. А то купил пластовой мармелад, а правильного батона нет ![]()
TVV:Но батон закончился и упаковку я выкинул. Теперь не могу такой же купить. Пробую разные, но все не то. Вроде бы тот был второго хлебзавода и вроде бы как штампик такой - сделано на опаре
Имею возможность иметь козу... Но не имею желания.
Имею желание иметь авто, но коза говорит - сначала шуба...
![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
TVV, самый реально похожий на тот самый батон из детства, был маленький батончик 200 грамм, правда не нарезанный (цельный) . Продаются без всякой упаковки, просто внавал на поддоне. Все как в детстве.
Не путать с такими же в запаянных пакетах. То редкий отстой.
Завод = хз. Не обращал внимания. Раньше часто бывали у нас в Постторге (буду идти мимо, уточню название магазина-торговой сети).
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно подойти еще в хлебный ряд на комаровке. Много самых разных батонов продают в той части, которая напротив павильончиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лиза55:Не думаю, что сейчас в продаже много батонов на опаре, с такими штампиками, по крайней мере, я ни разу не встречала.
Сегодня купил со штампиком. Оказался не тот. Слуцкий.
Irinka_8_3:а можно просто сказать судьбе - спасибо! за напоминание детства. ...и, просто жить дальше.
ИМХО если есть каждый день такой батон, то вскоре перестанешь ценить его вкус, он станет не "батоном из детства", а "простым батоном на каждый день".
но в фирменный магазин хлебозавода прогуляюсь
TVV:Ищу батон!
молодечненский хлеб и батоны очень похожи на то, что было раньше.
TVV:Ищу батон!
5й хлебозавод на калиновского при нем магазин или магазин при хлебозаводе на партизанском , еще вариант магазин в котором брали скиньте адрес
https://people.onliner.by/2012/07/20/xleb-2 тут про батоны на 5 заводе
кто что ищет а я грибы сейчас ![]()
sam-88, я еще позапрошлогодние не съел))) - но тоже ищу)))
[контент удалён]
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
В этом году много всего. Перезимуем ![]()
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]