купила вчера сырок бискотти. в принципе, вкусно, крупинки печенья есть
Восьмая_Марта:в стаканах
В стаканах сметану никогда не беру, неудобно, постоянно ложка нужна. В пакете уголок обрезал и хошь в салат или борщ дави, а хошь прямо в рот.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
пушной:Восьмая_Марта:в стаканах
В стаканах сметану никогда не беру, неудобно, постоянно ложка нужна. В пакете уголок обрезал и хошь в салат или борщ дави, а хошь прямо в рот.
я если покупаю в мягких пакетах, все равно в банку перекладываю, чтобы пакет случайно не пролился в холодильнике))
а пакеты Минская марка вообще пачкают руки синей краской
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
кстати, о птичках о сметанах
кто-нибудь пробовал такую?
есть ли какой-то интересный/необычный вкус? или слово "авторский" просто добавляет циферки к цене?
Anasthesia_girl:есть ли какой-то интересный/необычный вкус? или слово "авторский" просто добавляет циферки к цене?
сметана шикарная! 30 % делают свое дело
kvartirka:Anasthesia_girl:есть ли какой-то интересный/необычный вкус? или слово "авторский" просто добавляет циферки к цене?
сметана шикарная! 30 % делают свое дело
Зависит от вкусовых предпочтений, для меня - ну слишком жирная и густая. А так - обычный кисломолочный хороший вкус.
vittkoff:она отдаёт вкусом сливочного масла из-за жирности
вот да, мне тоже. В салате - кусками лежит))
Мне и 15-20% сметана хороша, больше уже замного.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff, Leo-Leo, мне для крема, так что вполне себе жирненькая зайдет)
в еду вообще обычно 10-15% добавляю
kvartirka, спасибо! возьму на пробу
Anasthesia_girl:мне для крема, так что вполне себе жирненькая зайдет)
думаю, должно быть отлично для крема.
Anasthesia_girl:мне для крема
для крема такую только и берем. ну или сливки 33%
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:кто-нибудь пробовал такую?
в суп или на пельмени очень жирно. очень. Но в Медовик шикарно. взбивается за пару минут в пышный крем. вкус очень сливочный.
Оказывается, Коммунарка вернула в продажу конфеты Малышок. только фантик сейчас не голубой, а фиолетовый
хорошо, что купила только одну на пробу. как чувствовала.
доесть не смогла выбросила
вместо вкуснейшей начинки со вкусом сгущенки и арахиса, внутри крупитчатая очень сладкая сахарная помадка (которой глазируют пирожные) с арахисом.
просто совершенно другие конфеты.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Но в Медовик шикарно. взбивается за пару минут в пышный крем. вкус очень сливочный.
спасибо за отзыв! то, что нужно)
GUK1969:Восьмая_Марта:чтобы пакет случайно не пролился в холодильнике))
ох уж эти ньютекноложди
Зажимаю такими ВСЁ! от пакетов молока со сметаной до мешков с сухим кормом и торфогрунтов.
baklanius:GUK1969, знаете толк в извращениях)))
мне вот такими удобнее чем офисными
У меня и того проще - обычные прищепки для белья Продаются такие небольшие и крепкие
Leo-Leo:Мне и 15-20% сметана хороша, больше уже замного.
Поддерживаю. Редко 25-процентную беру. В основном 20%, если нет - 15.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8316 |
10 лет на сайте Город:
|
GUK1969:Зажимаю такими ВСЁ! от пакетов молока со сметаной до мешков с сухим кормом и торфогрунтов.
суши Годзила привозит всегда заказ с такими штуками, кстати.
Все в дом!
Anasthesia_girl:ittkoff, Leo-Leo, мне для крема, так что вполне себе жирненькая зайдет)
Ну, для крема тогда оно, конечно, нужна жирненькая
Восьмая_Марта:Оказывается, Коммунарка вернула в продажу конфеты Малышок. только фантик сейчас не голубой, а фиолетовый
хорошо, что купила только одну на пробу. как чувствовала.
доесть не смогла выбросила
Я на прошлой неделе два раза купила конфеты от Коммунарки на пробу.И совсем не впечатлили. Это были "Столичные с ромом" и "Зимние лимон-имбирь". В обоих не понравился топпинг: от шоколада там вообще ничего, коричневый пластилин. В Зимних корпус - обычное лимонное желе с жидкой лимонно-имбирной ароматизированной серединкой. Вполне себе вкусная мармеладка. Вкуснее было бы, если бы они выпустили такой мармелад без этого псевдошоколадного покрытия.
А в Столичных вообще мало что понравилось. И ром там только намеком. Пожалели ароматизатора