Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Patrik85 Member
    офлайн
    Patrik85 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #648631

Написать сообщение

154
    # 3 сентября 2018 16:06
    huge_smasher:

Hromotron:

Да не, Паша, ты добавил. Красавец! Я еле ноги уволок! Раньше действительно было попроще.
    Не читишь ли ты часом? :D

Я тоже заметил - выиграть не могу - видимо втихаря красную накладку салом смазывает!

Вазилином :znaika: :D

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Hromotron:

Да не, Паша, ты добавил. Красавец! Я еле ноги уволок! Раньше действительно было попроще.
    Не читишь ли ты часом? :D

Меня Папа в детстве только "леща" научил давать, вот иногда и проскакивает :beer: !

офлайн

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 3 сентября 2018 16:08
    lanabster:

больше одной строки и не осилил ответить

а что отвечать человеку, который сам опоздал, сам обиделся, и еще на всех тут поклеп возводит, что его специально гнобят? Рассказывал всем, что мы расисты, и поэтому его все время обижаем. Смысл?

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26135

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26135
    # 3 сентября 2018 16:23

Так а в чем проблема действительно поднять записи с камер наблюдения? Ну, чтобы все убедились, что все по честному? :-?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1401

13 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1401
    # 3 сентября 2018 17:15 Редактировалось K2, 1 раз.
    Wolfheart:

поднять записи с камер наблюдения

Ну, допустим, выяснится, что Яши не было 4 минуты 49 секунд. Что это изменит?
    Попросим Patrik85 прописать Хагу "леща"? Купим Яше шоколадку, чтобы не обижался? Заставим Хага сыграть отменённый матч с обсчётом рейтинга?
    Или, если выяснится, что его не было 5 минут 2 секунды, то он извинится перед всеми за устроенный балаган? Кому от этого станет легче?

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26135

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26135
    # 3 сентября 2018 17:25
    K2:

Кому от этого станет легче?

Думаю, всем, кроме, возможно, hag'a и организаторов ;)
    Как бы вот любые сомнения, было опоздание или нет, на мой взгляд, необходимо трактовать в пользу игрока, которому вменяется опоздание. Более того, справедливым, на мой взгляд, было бы вести отсчет времени опоздания от времени заявления соперника о неявке к столу.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Alexmed Member
    офлайн
    Alexmed Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #508813

Написать сообщение

249
    # 3 сентября 2018 17:39

А позвать человека трудно? Мастера, мля...

• tvs1 Member
    офлайн
    tvs1 Member

297

12 лет на сайте
    пользователь #513873

Написать сообщение

297
    # 3 сентября 2018 17:46
    Alexmed:

В точку !!!
    Вместо того, чтобы пойти человеку навстречу, супер-пупер мастера проиграть боятся.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26135

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26135
    # 3 сентября 2018 17:47 Редактировалось Wolfheart, 3 раз(а).
    Alexmed:

Так судя по рассказу - его и позвали, и он даже прибежал... но, все равно, было засчитано поражение, поскольку, согласно мнению организаторов, он задержался более, чем на 5 минут (интересно, они сразу после вызова таймер включили, или ориентировались на внутреннее чувство времени?).

• dimapan1984 Member
    офлайн
    dimapan1984 Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #388622

Написать сообщение

405
    # 3 сентября 2018 19:14

Однозначно вина Ма Лэя :D - не дал пару раз затянуться для успокоения .Яша, пассивное курение до добра не доводит!

офлайн

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 3 сентября 2018 19:51

Ну а теперь как было с моей точки зрения. Покричали Яшу, посмотрели в коридоре. Нету. Я вышел к столу. Засекли время. Яши по прежнему нету. Время прошло. Яши всё нет. Возвращаюсь за судейский столик. Записали результат, вызвали следующих. Они еще за стол не пришли, и тут прибегает Яша и начинает на всех наезжать, что его несправедливо обидели. Как звучит такая версия?
    Никто специально за ним или за кем то другим в курилку бегать не собирается. Если каждого так ждать, то возникают другие вопросы: А почему так много денег собирают? В том числе и по этому.
    Причем у нас не коцлагерь, где всех насильно держат. Обычно игрок, которому надо отойти предупреждает, что отойдет на 5-10-15-20 минут. Да-да, все живые люди, и случаи разные бывают. Бывало, что кто-то в аптеку бегал, бывало что в туалете задерживались,в конце концов за водой в Корону сбегать, но предупреждали об этом. И никому не ставили технарей. Или просили сыграй игру, а потом беги по своим делам.
    Но бывают и другие случаи: человек предупреждает, что пойдет на 5-7 покурить, а с ним никого не предупреждая еще человек 5 уходит за компанию. В результате вызывать некого и простой столов.

P.s. Я думаю Яша, помня прошлую игру со мной, испугался играть и решил провернуть такой вот финт ушами: и не устать, и себя героем сделать, и других какашками закидать :trollface:

• Andrus_Ka Member
    офлайн
    Andrus_Ka Member

105

8 лет на сайте
    пользователь #2085864

Написать сообщение

105
    # 3 сентября 2018 21:45
    Metallector:

Andrus_Ka:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ НАСТ.ТЕННИСА В РАЙОНЕ СТ.М. МОГИЛЕВСКАЯ?

нету

есть на Тракторном :znaika:

где, кроме самого тракторного на кошевого?

• yayasha Member
    офлайн
    yayasha Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #755259

Написать сообщение

101
    # 3 сентября 2018 22:28
    Andrus_Ka:

Andrus_Ka:
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ НАСТ.ТЕННИСА В РАЙОНЕ СТ.М. МОГИЛЕВСКАЯ?

Есть в дворце детей и молодёжи «Золак», адрес: пр-т Партизанский, 146

только там для детей :znaika: .

https://vk.com/club69027131
  • Trimex Junior Member
    офлайн
    Trimex Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1222249

Написать сообщение

70
    # 3 сентября 2018 23:07

А еще Долгобродская, 43.

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

13 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 4 сентября 2018 09:55

hag, из твоего рассказа понятно, что это ты забоялся играть, а не Яша, продолжай в таком же духе :super:

Каждый шут в душе король, а король это роль!
    офлайн

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 4 сентября 2018 10:45

lanabster, дадада, всё так и было. Продолжай всех подряд обвинять и будет тебе счастье :super:

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 4 сентября 2018 14:10 Редактировалось shura52, 2 раз(а).
    Trimex:

А еще Долгобродская, 43.

Хозяйка-арендатор - Вероника Владимировна Павлович. Недавно.
    Кондиционера пока нет, но скоро будет. Раздевалки, душевые и санузлы норм. Кафетерий.
    Ее же сообщение от 2 сент см. в разделе частных объявлений "Поиск ..."

Все будет ок
  • IVIeSSeR Junior Member
    офлайн
    IVIeSSeR Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #257720

Написать сообщение

86
    # 4 сентября 2018 15:05

Подскажите, а на Долгобродской, 43 проходят тренировки любителей, по формату как в ДТ втр\чтв ? (время, состав)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Не увидел, он же только открылся. Цена если будет приемлемой, то почему нет.

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 4 сентября 2018 15:50

Пока изучается спрос. Тренировки любителей будут. Вроде как 6 руб/час за стол на двоих. Планируется и скидочная абонементная плата.

Все будет ок
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26135

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26135
    # 4 сентября 2018 16:34

Кстати, а в районе ст.м. Восток для деток какие-то секции есть?

• TrisMerigold Neophyte Poster
    офлайн
    TrisMerigold Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2456659

Написать сообщение

3
    # 4 сентября 2018 16:42

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть секции или тренировки по настольному теннису для взрослых? Чтобы не просто стол в аренду снять на час поиграть, а именно тренировка с отработкой различных элементов?