Vladimir_brest:
Вроде бы ранее писали замечание, что бонусный счёт новая прилага не видит.
Так она, оказывается, ещё и услуги подключать не хочет за бонусные средства - пишет, что средств недостаточно.
Понирог, вот, в прилаге рубль подарил - спасибо ему. А дальше выручает старый добрый, проверенный USSD.
про этот момент мы в курсе, будем исправлять.
На это время рекомендуем воспользоваться личным кабинетом, USSD или старым приложением Smart life (если установлен)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
inco_by:
Насчет кэшбека за автооплату поясните. Скажем, если я каждый месяц оплачиваю по 5 рублей, значит мне будет возвращаться 50 копеек на бонусный счет, которые действуют 30 дней. И что с ними делать, если мои траты на лайф в месяц составляют 5 рублей? Изменять сумму автооплаты на величину бонуса? Но тогда каждый месяц он будет уменьшаться и каждый месяц прийдется корректировать величину автооплаты? ИМХО не стоит это 10% кэшбека.
кэшбэк начисляется с 1 по 5 число следующего месяца. При оплате тарифа кэшбэк будет использоваться в первую очередь >>> недостающая сумма спишется с живых денег. Также за кэшбэк можно оплачивать доп. услуги (см. полный перечень услуг)
Добавлено спустя 26 секунд
Lindem@nn:
меня тоже интересует этот вопрос. 3 февраля у меня спишут за тариф сто 10 рублей автооплатой. Начислят 1 рубль, который максимум сможет пробыть до 5 апреля, если конечно его вдруг не начислят 1-2 марта. Чтобы мне его использовать 3 апреля в учет оплаты за тариф, чтобы он напрасно не сгорел, мне нужно настроить автооплату на 9 рублей, на которые придут 90 копеек и т.д. и т.д.
см. выше
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Кахеист:
1) Планируется ли установка вышки в районе деревни Липники Смолевичского района? Связь отсутствует вообще!
2) Создатели и заказчики сайта Лайф в курсе что страница управления тарифным планом в личном кабинете работает в некоторых браузерах? И что страница попросту не отображается полностью на экране? До сих пор в недоумении зачем испортили старый сайт.
1) Расширение сети производится, но конкретной информации по этому населенному пункту пока что нет
2) Какой используется браузер и модель девайса? Сейчас проверили в нескольких браузерах, личный кабинет работает