Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 1 февраля 2020 21:07 Редактировалось Кахеист, 5 раз(а).

1) Планируется ли установка вышки в районе деревни Липники Смолевичского района? Связь отсутствует вообще!
    2) Создатели и заказчики сайта Лайф в курсе что страница управления тарифным планом в личном кабинете работает в некоторых браузерах? И что страница попросту не отображается полностью на экране? До сих пор в недоумении зачем испортили старый сайт.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1205

8 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1205
    # 1 февраля 2020 21:08
    inco_by:

Dmi-Tri, там нет конкретики (механизма начисления и оплаты) по моим вопросам.

а какая конкретика должны быть? если вам не подходит, то это не говорит что никому не подойдет и не у всех траты 5 руб. и не все оплачивают только абонку по тарифу. со следующего месяца мне как раз пригодится кэшбэк, которым буду оплачивать безлимит за рубль. всем всегда не угодишь, но автооплата с кэшбэком найдет свою нишу

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Кахеист:

1) Планируется ли установка вышки в районе деревень Дамашаны -Лужки Смолевичского района? Связь никакущая.
    2) Создатели и заказчики сайта Лайф в курсе что страница управления тарифным планом в личном кабинете работает в некоторых браузерах? И что страница попросту не отображается полностью на экране?

1) у лайфе есть специальный номер 92010 по которому можно оставить кляузу на покрытие
    2) а что не отображается и в каком браузере? у меня все ок

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17126
    # 1 февраля 2020 21:13
    pumbamen:

если вам не подходит,

Чтобы сделать подобный вывод, необходимо получить ответ на вопросы. Так что либо отвечайте (если знаете), либо не делайте поспешных выводов. Подождем специалиста.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1205

8 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1205
    # 1 февраля 2020 21:15
    inco_by:

pumbamen:

если вам не подходит,

Чтобы сделать подобный вывод, необходимо получить ответ на вопросы. Так что либо отвечайте (если знаете), либо не делайте поспешных выводов. Подождем специалиста.

и что вы хотите от него услышать, что и я написал? и не факт что ответит т.к. это не официальное обращение, а форум любителей

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

если нужен механизм начисления откройте порядок и почитайте. там все расписано

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 1 февраля 2020 21:29 Редактировалось Кахеист, 1 раз.
    pumbamen:

1) у лайфе есть специальный номер 92010 по которому можно оставить кляузу на покрытие

1) Кляуза мне как поможет? Если вышка не планируется сменю просто оператора чего ждать? Если планируется - чего бегать туда-сюда, потерплю.
    2) Сафари - страница управления мультинетом уходит в циклическую перезагрузку, в опере тупо не влазят пакеты на страницу.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29080

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29080
    # 1 февраля 2020 21:53
    Кахеист:

Планируется ли установка вышки в районе деревни Липники Смолевичского района? Связь отсутствует вообще!

Лайф давно уже не ставит новых вышек

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 1 февраля 2020 22:05
    mikolaki:

Кахеист:

Планируется ли установка вышки в районе деревни Липники Смолевичского района? Связь отсутствует вообще!

Лайф давно уже не ставит новых вышек

Спасибо! Тогда не буду питать иллюзий, пойду к другим операторам.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 1 февраля 2020 22:25 Редактировалось minsk_Lindemann, 3 раз(а).
    Dmi-Tri:

inco_by,
    Чуть выше "лайфхелп" пояснял.

нет там ничего.

inco_by:

Насчет кэшбека за автооплату поясните. Скажем, если я каждый месяц оплачиваю по 5 рублей, значит мне будет возвращаться 50 копеек на бонусный счет, которые действуют 30 дней. И что с ними делать, если мои траты на лайф в месяц составляют 5 рублей? Изменять сумму автооплаты на величину бонуса? Но тогда каждый месяц он будет уменьшаться и каждый месяц прийдется корректировать величину автооплаты? ИМХО не стоит это 10% кэшбека.

меня тоже интересует этот вопрос. 3 февраля у меня спишут за тариф сто 10 рублей автооплатой. Начислят 1 рубль, который максимум сможет пробыть до 5 апреля, если конечно его вдруг не начислят 1-2 марта. Чтобы мне его использовать 3 апреля в учет оплаты за тариф, чтобы он напрасно не сгорел, мне нужно настроить автооплату на 9 рублей, на которые придут 90 копеек и т.д. и т.д.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 1 февраля 2020 23:08 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Vladimir_brest:

Вроде бы ранее писали замечание, что бонусный счёт новая прилага не видит.
    Так она, оказывается, ещё и услуги подключать не хочет за бонусные средства - пишет, что средств недостаточно.
    Понирог, вот, в прилаге рубль подарил - спасибо ему. А дальше выручает старый добрый, проверенный USSD.

про этот момент мы в курсе, будем исправлять.
    На это время рекомендуем воспользоваться личным кабинетом, USSD или старым приложением Smart life (если установлен)

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

inco_by:

Насчет кэшбека за автооплату поясните. Скажем, если я каждый месяц оплачиваю по 5 рублей, значит мне будет возвращаться 50 копеек на бонусный счет, которые действуют 30 дней. И что с ними делать, если мои траты на лайф в месяц составляют 5 рублей? Изменять сумму автооплаты на величину бонуса? Но тогда каждый месяц он будет уменьшаться и каждый месяц прийдется корректировать величину автооплаты? ИМХО не стоит это 10% кэшбека.

кэшбэк начисляется с 1 по 5 число следующего месяца. При оплате тарифа кэшбэк будет использоваться в первую очередь >>> недостающая сумма спишется с живых денег. Также за кэшбэк можно оплачивать доп. услуги (см. полный перечень услуг)

Добавлено спустя 26 секунд

Lindem@nn:

меня тоже интересует этот вопрос. 3 февраля у меня спишут за тариф сто 10 рублей автооплатой. Начислят 1 рубль, который максимум сможет пробыть до 5 апреля, если конечно его вдруг не начислят 1-2 марта. Чтобы мне его использовать 3 апреля в учет оплаты за тариф, чтобы он напрасно не сгорел, мне нужно настроить автооплату на 9 рублей, на которые придут 90 копеек и т.д. и т.д.

см. выше

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Кахеист:

1) Планируется ли установка вышки в районе деревни Липники Смолевичского района? Связь отсутствует вообще!
    2) Создатели и заказчики сайта Лайф в курсе что страница управления тарифным планом в личном кабинете работает в некоторых браузерах? И что страница попросту не отображается полностью на экране? До сих пор в недоумении зачем испортили старый сайт.

1) Расширение сети производится, но конкретной информации по этому населенному пункту пока что нет
    2) Какой используется браузер и модель девайса? Сейчас проверили в нескольких браузерах, личный кабинет работает

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6311

14 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6311
    # 1 февраля 2020 23:29

life_help, здрасте , а около Полонки не собираетесь ничего ставить из вышек ? особенно где крестикама обозначил ...

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 1 февраля 2020 23:37 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    Кахеист:

pumbamen:

1) Кляуза мне как поможет? Если вышка не планируется сменю просто оператора чего ждать? Если планируется - чего бегать туда-сюда, потерплю.
    2) Сафари - страница управления мультинетом уходит в циклическую перезагрузку, в опере тупо не влазят пакеты на страницу.

Ну мне например даже ставить не надо. Стоит совместная башня велком + мтс. Связи нет от слова "вообще". Не интересно им то, что там 2 детских оздоровительных лагеря. И то что там многокилометровые дачи с особняками вдоль Днепра усыпаны. Я им 6 лет дублирую каждые пол года заявки. А они только присылают отписки, что не планируется или планируются в ближайшие годы в планах развития сети. Я вот одного не пойму: за 6 лет нельзя было нигде найти оборудования, чтобы поставить? И это даже не глухой лес.
    Так что уходить или нет - решать вам. Цены сейчас у операторов без акций в принципе одинаковые и мало чем отличаются

• Yllwhs Member
    офлайн
    Yllwhs Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1143915

Написать сообщение

160
    # 2 февраля 2020 00:19

Вопрос об участии в акции 'Шейк со скидкой при переносе номера', по которой в 1й год стоимость тарифа 5 руб в месяц, во второй 9.90 руб в месяц.
    1. Есть ли обязательства по пользованию тарифом в течение какого-либо времени, или можно пользоваться и оплачивать в течение 2 лет по мере необходимости( месяц оплатил, 3 не оплатил и не пользовался и т д)? Какие либо платежи (штрафы и т л) за неиспользование услуг в течение какого-либо срока?
    2. Есть ли какие-либо ограничения по переносу номера обратно в сеть другого оператора в течение 2 лет акционных условий? Штрафные платежи за уход в сеть другого оператора до истечения 2 лет?
    3. Если номер не перенесется в лайф(на пример, прежний оператор 'уговорит' остаться), я теряю только первоначальный платеж при подключении? Первый месяц услуг в этом случае будет на акционных условиях за 5 рублей?
    4. Если к этому тарифу добавить безлимит интернета за 1 рубль, будет ли ограничена скорость? Ограничен трафик?

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 2 февраля 2020 02:05 Редактировалось Кахеист, 4 раз(а).
    life_help:

2) Какой используется браузер и модель девайса? Сейчас проверили в нескольких браузерах, личный кабинет работает

Не личный кабинет, а управление тарифом мультинет из личного кабинета, там ещё раз надо логин-пароль вводить. Макбук, Сафари.

Вот скриншоты. жму на УПРАВЛЕНИЕ и страница уходит в циклическую перезагрузку.
    При захода с оперы всё то же самое работает, но страница с пакетами интернета, например, отображается криво.Правая часть не влазит в экран.

В связи с этим удивляет почему в кривой и ужасный с точки зрения дизайна сайт вы деньги вкладываете несмотря на то что старый работал лучше, а в улучшение связи и строительство вышек нет?

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1789

14 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1789
    # 2 февраля 2020 09:40

Yllwhs, обязательств никаких нету, но номер можно перенести обратно не раньше 90 дней. Безлимит 100гб без ограничений по скорости, потом до 1 мбит/cек.

• 2678850 Member
    офлайн
    2678850 Member

190

5 лет на сайте
    пользователь #2678850

Написать сообщение

190
    # 2 февраля 2020 10:52

life_help, был тариф XS. Перевели на Голос, но карманы оставили. Ввиду последних изменений, какие теперь у меня условию по тарифу?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17126
    # 2 февраля 2020 11:17
    life_help:

кэшбэк начисляется с 1 по 5 число следующего месяца. При оплате тарифа кэшбэк будет использоваться в первую очередь >>> недостающая сумма спишется с живых денег. Также за кэшбэк можно оплачивать доп. услуги (см. полный перечень услуг)

Спасибо. Четко и по делу. Кстати, я могу отключить автооплату на месяц (на время отпуска), например, а потом включить снова? Кэшбек возобновится?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Кахеист:

В связи с этим удивляет почему в кривой и ужасный с точки зрения дизайна сайт вы деньги вкладываете несмотря на то что старый работал лучше, а в улучшение связи и строительство вышек нет?

Поддержу. Такой убогий и неинформативный дизайн - надо было постараться либо школяров нанять на разработку. Скорее деньги вложили, теперь надо оправдывать вложения. Иначе спросят куда деньги дели.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 2 февраля 2020 14:44
    Кахеист:

а в улучшение связи и строительство вышек нет?

У лайфа куплено больше вышек 4G, чем у А1. :)

давайте дружить
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2020 14:58
    vKvadrate:

Кахеист:

а в улучшение связи и строительство вышек нет?

У лайфа куплено больше вышек 4G, чем у А1. :)

А скорости меньше, чем у А1 :D :moderator:

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 2 февраля 2020 15:07
    Anti-lifeboy:

А скорости меньше, чем у А1

Правильно.
    Разве много можно выкачать на А1 за 13.3 рубля? Я напомню: до 1 Гб в месяц. :D

давайте дружить
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 2 февраля 2020 15:13
    vKvadrate:

Anti-lifeboy:

А скорости меньше, чем у А1

Правильно.
    Разве много можно выкачать на А1 за 13.3 рубля? Я напомню: до 1 Гб в месяц. :D

Ровно столько, сколько через голос 2 за 9 рублей. При этом без интернета за городом и порой какой-либо вообще связи