Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
blondy1989:Ohotnick:что б припугнуть
вот и припугнули бы потом, когда гаи пришлось бы вызывать... вот что хорошего в таком припугивании???
был бы там маз, даже не пискнул бы. объезжал бы за километр. сцыкун этот
Ohotnick:Прижался, и сигналил, что б припугнуть
Ржу, аки конь
ОленеПугатель

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:А нафига ехать по такой дороге 120? Ради нарушить ПДД? Не понимаю.
По какой, такой? Обычная дорога и домой скорее хочется попасть.
Чтобы показать дорогу местный крэст и гость из Москвабада решили не утруждать себя и просто встали на Машерова, перекрыв тем самым 2 полосы из 4-х. Заехать на парковку в 5 метрах или хотя бы встать друг за другом...не судьба.
blondy1989:Ohotnick:что б припугнуть
вот и припугнули бы потом, когда гаи пришлось бы вызывать... вот что хорошего в таком припугивании???
да еще и виноват бы был, толку от таких припугиванмй, все равно ничего "в пустой черепной коробке"(с) не прибавится
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Обычная дорога и домой скорее хочется попасть.
как то, домой можно не попасть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Kbak:Ohotnick, а с какой скоростью вы передвигались?
И при обгоне не стоило так тесно прижиматься к нему. Разница скоростей большая, вот дернулся бы он, когда вы ему дуднули...
Слева же куча места было.Скорость маленькая была: около 120 км/ч. Прижался, и сигналил, что б припугнуть - только так у них в пустой черепной коробке может что-то отложиться
я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль, так ша ты бы у меня пошел по касательной в травку.
vodka:я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль, так ша ты бы у меня пошел по касательной в травку.
а как вы определяете это дятел вам сигналит или нет?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:а как вы определяете это дятел вам сигналит или нет?
на воре и шапка горит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:vodka:я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль, так ша ты бы у меня пошел по касательной в травку.
а как вы определяете это дятел вам сигналит или нет?
ванго скил 80лвл ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
vodka:я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль, так ша ты бы у меня пошел по касательной в травку.
Ога. Дятел летящий со скоростью 120 км в час может так клюнуть, что вместе в кювете окажетесь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:vodka:я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль, так ша ты бы у меня пошел по касательной в травку.
Ога. Дятел летящий со скоростью 120 км в час может так клюнуть, что вместе в кювете окажетесь...
ну если по касательной и у меня корч потяжеление, то полетеит он ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
vodka, Слишком много "если" для совершения хаацичаски невыверанных дзействий...
vodka:Ohotnick:Kbak:Ohotnick, а с какой скоростью вы передвигались?
И при обгоне не стоило так тесно прижиматься к нему. Разница скоростей большая, вот дернулся бы он, когда вы ему дуднули...
Слева же куча места было.Скорость маленькая была: около 120 км/ч. Прижался, и сигналил, что б припугнуть - только так у них в пустой черепной коробке может что-то отложиться
я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль, так ша ты бы у меня пошел по касательной в травку.
Наташа??
еще забыл написать закрываешь глаза и лупишь по педалям
Терех:Ohotnick:А как же пункт пэдэдэ про торможение и изменение траектории движения? А не создание ли это аварийной ситуации? Что скажет гуру...
Человек подкатился к краю, убедился что дорога пустая, повернул, и спокойно поехал как ему надо. Догнал бы его, был бы сам виноват. Самим маневром он никаких препятствий не создал, а уже после маневра он просто едет в своей полосе.
пустая?? может кое кому надо к врачу сходить зрение проверить?
ПИТъ:пустая?? может кое кому надо к врачу сходить зрение проверить?
Перефразирую. Что ТС имеющее преемущество, достаточно далеко для безопасного совершения маневра, даже если оно движется с предельно допустимой скоростью в 90 км\ч.
Терех:достаточно далеко для безопасного совершения маневра, .
это всё демагогия, требование "уступить дорогу" не выполнено
aquasik:Терех:достаточно далеко для безопасного совершения маневра, .
это всё демагогия, требование "уступить дорогу" не выполнено
Не по вине уступающего. С такого рассояния на глаз не определишь, что человек на 30 превышает. Я бы там точно так же повернул при такой дистанции.
|
офлайн
blondy1989
Senior Member
|
|
|
942 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik, выполнено. До автора видео было достаточно далеко при выполнении маневра
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Не по вине уступающего. С такого рассояния на глаз не определишь, что человек на 30 превышает. Я бы там точно так же повернул при такой дистанции.
Терех, так это ты на корчьвагине развернулся под бентли, не?
или блонди?...