Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Patrik85 Member
    офлайн
    Patrik85 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #648631

Написать сообщение

154
    # 3 сентября 2018 07:18

Мне из Яшиной "Войны и Мир" понравилось вот что:

"но увидел, что игроки (Hromotron - Potrepko) из группы В только начали играть, я знал из практики, что их матчи не могут быстро закачивается" :D

• headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1112

14 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1112
    # 3 сентября 2018 07:57 Редактировалось headboom1, 2 раз(а).

Мне больше понравилось:

мне было очень неприятно, обидно, я так хотел сильно швырнуть свою ракетку на его голову, но мне жалко свою ракетку

:D

• yayasha Member
    офлайн
    yayasha Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #755259

Написать сообщение

101
    # 3 сентября 2018 08:37 Редактировалось yayasha, 1 раз.
    Metallector:

yayasha:

Дорогие друзья! Я Яша, хочу рассказать сегодняшнюю историю на онлайнере.

Яша---забей на Рейт---он ничего незначит ---просто играй и получай удовольствие от игры---и забей на Лагера---он ничего незначит в Твоей Жызни :D

Все правильно! Но дело далеко не в рейтинге, просто организаторы откровенно злоупотребляют служебным положением и полномочиями для получения своего удовольствия (мучить игрока, получить победы в его пользу и т.д.) ., и тебе придётся только принять все это - потому что они же организаторы (наоборот они радуются слушать твои жалобы потому что ничего не изменишь, вот в этом дело).

https://vk.com/club69027131
  • Trimex Junior Member
    офлайн
    Trimex Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1222249

Написать сообщение

70
    # 3 сентября 2018 09:02

Радуются слушать жалобы? - Все просто выражается поговоркой: " На обиженных воду возят!" Такова уж наша особенность бульбашская. Орги Яша Вас воспринимают маленьким капризным мальчиком. Но, очень занимательно пишите. Действительно, как заметили выше "Война и мир". Талант!!!

• dimapan1984 Member
    офлайн
    dimapan1984 Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #388622

Написать сообщение

405
    # 3 сентября 2018 09:14

Яша, ждем продолжение сериала - подними записи с видеокамеры, на которой видно менее пятиминутного отсутствия. И если это так - вызывай к столу Haga и мсти!

• K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1401

13 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1401
    # 3 сентября 2018 09:56 Редактировалось K2, 2 раз(а).
    dimapan1984:

вызывай к столу Haga и мсти!

Месть, видимо, должна выражаться так:

headboom1:

сильно швырнуть свою ракетку на его голову

:trollface:

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • Veter1974 Member
    офлайн
    Veter1974 Member

396

12 лет на сайте
    пользователь #670292

Написать сообщение

396
    # 3 сентября 2018 11:02

Яша, я насладился прочтением...По-человечески я тебя понимаю...

• Rishelye Senior Member
    офлайн
    Rishelye Senior Member

501

15 лет на сайте
    пользователь #191473

Написать сообщение

501
    # 3 сентября 2018 11:07 Редактировалось Rishelye, 1 раз.

del

• yayasha Member
    офлайн
    yayasha Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #755259

Написать сообщение

101
    # 3 сентября 2018 11:19
    dimapan1984:

Яша, ждем продолжение сериала - подними записи с видеокамеры, на которой видно менее пятиминутного отсутствия. И если это так - вызывай к столу Haga и мсти!

Продления точно не будет, но была предыстория. Помню когда я играл еще в старом дворце тенниса на Онлайнере, организатор ждал как освободился первый стол (там, где два шага назад и спортивный инвентарь в картоне) и сразу меня туда вызвал. Еще один раз после 10 часов я пришел и пока все в зале разминались, меня организатор не пропускал играть, а после этого я своими глазами много раз увидел, что кто-то на много опаздывал но его разрешили участвовать в турнире.
    Вообще я писал только вчерашнюю историю и дело далеко не за день, а столько было таких ситуаций---даже лень писать. Уже ничего не хочу писать тут о этой теме. Спасибо за понимание всем, кто мне писал тут и в личку.

• dimapan1984 Member
    офлайн
    dimapan1984 Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #388622

Написать сообщение

405
    # 3 сентября 2018 11:52 Редактировалось dimapan1984, 2 раз(а).

Чтобы меньше зависить от таких ситуаций - пожелаю тебе перейти в атакеры :super: и драть всех недоброжелателей, выплескивая эмоции на столе.

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 3 сентября 2018 11:53 Редактировалось shura52, 4 раз(а).

Яша, приглашаем

У нас веселее, демократичнее, а если иногда и "обуем", то можно

Все будет ок
  • lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

13 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 3 сентября 2018 11:57

А yayasha, красиво описал белорусскую гнильцу, молодец!

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 3 сентября 2018 12:08

yayasha, а про расизм, про расизм где? Ты же еще всех вчера в нем обвинял.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • vad.1576 Senior Member
    офлайн
    vad.1576 Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #111680

Написать сообщение

565
    # 3 сентября 2018 13:26

Так опоздал Яша или нет?

• Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

728

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

728
    # 3 сентября 2018 13:31 Редактировалось Hromotron, 1 раз.
    Patrik85:

"но увидел, что игроки (Hromotron - Potrepko) из группы В только начали играть, я знал из практики, что их матчи не могут быстро закачивается" :D

Я не согласен! До вчерашнего матча за последний календарный год мы с Пашей сыграли 5 встреч с общим счетом 15:4. Так что по последней статистике всё должно было закончится как раз-таки очень быстро :D

По теме могу сказать, что вчера было большое количество полуфинальных групп. В частности, на 4 столах 1 и 2 финалов было 6 полуфинальных групп, а далее и 6 финальных. Естественно столы не были закреплены ни за группами, ни за финалами. Организаторами обеспечивалось равномерное проведение финалов с учетом возможности предоставления отдыха игрокам между встречами. Подобная схема проведения не является экспериментальной. Именно так всегда проводится турнир в случае, когда групп больше чем столов.
    Поэтому ничего удивительного, что моментами 3 стола из 4 были заняты играми одного финала.

Яша по расписанию отыграл свои игры среди всех полуфинальных групп раньше всех. И ему пришлось не менее получаса ждать своей следующей игры. Моя игра с Пашей была запущена самой последней среди всех полуфиналов, после которой уже вызывались финальные группы. Поэтому очень странно, что Яша именно в этот момент решил покинуть зал. И по расписанию, и с учетом большего времени с момента предыдущей встречи его игра была одной из первых на освобождающиеся столы, что видимо и произошло.

Я не видел сколько времени прошло с момента его вызова, так как играл свою !напряженнейшую! встречу. Но судя по свидетельским показаниям, коих было не мало, Яша отсутствовал более 5 минут.

Кстати, за подобное же нарушение такое же техническое поражение вчера получил Невмержицкий. Видимо, у организаторов вчера было настроение дисциплинировать игроков. К сожалению, по вышеописанному стечению обстоятельств Яша попал под раздачу. Очень сомневаюсь, что дело в каком-то предвзятом отношении или рейтинге.

Яша, мы с тобой вчера сыграли классный продолжительный матч! Очень упорный и эмоциональный! С Хагом всё равно не интересно ;)
    Приходи еще. Люблю выигрывать упорные матчи! :)

• yayasha Member
    офлайн
    yayasha Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #755259

Написать сообщение

101
    # 3 сентября 2018 13:44 Редактировалось yayasha, 1 раз.
    hag:

Мне не привык когда герой истории вдруг выпрыгнул и задал мне вопросы, лучше бы сохранить тебя в историю...
    Я говорил, что уже ничего не хочу писать тут о этой теме, 5 минут или не 5 минут, расизм или особое пристрастие -- все уже не важно, я один ношу наручные часы и пусть люди делают и говорят как захотят. Ты сам себя спрашивай и возможно получишь ответ.

Также друзья мои, не пишите мне в личку глупость, такое чувство похож как будто я получил обиду и кто-то рядом меня утешал: "Яша, успокойся и потерпи, это не больно."

• Patrik85 Member
    офлайн
    Patrik85 Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #648631

Написать сообщение

154
    # 3 сентября 2018 14:19 Редактировалось Patrik85, 7 раз(а).
    Hromotron:

Patrik85:

Я не согласен! До вчерашнего матча за последний календарный год мы с Пашей сыграли 5 встреч с общим счетом 15:4. Так что по последней статистике всё должно было закончится как раз-таки очень быстро :D

Добавлено спустя 28 секунд

Я только гордиться начал, "что их матчи не могут быстро закачивается" :znaika: :D , а тут на тебе :molotok:

• Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

728

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

728
    # 3 сентября 2018 14:43

Да не, Паша, ты добавил. Красавец! Я еле ноги уволок! Раньше действительно было попроще.
    Не читишь ли ты часом? :D

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

13 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 3 сентября 2018 15:49
    hag:

больше одной строки и не осилил ответить :super:

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • huge_smasher Junior Member
    офлайн
    huge_smasher Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1680493

Написать сообщение

42
    # 3 сентября 2018 15:53 Редактировалось huge_smasher, 1 раз.
    Hromotron:

Да не, Паша, ты добавил. Красавец! Я еле ноги уволок! Раньше действительно было попроще.
    Не читишь ли ты часом? :D

Я тоже заметил - выиграть не могу - видимо втихаря красную накладку салом смазывает!