speedsterMF:
так же и с волшебными доработками тика .
пока о них никто не знает, можно рассказывать любые сказки .
Да, доработки волшебные.
Да на столько, что тебе уже который год моя деятельность не даёт покоя.
Но, ладно, пока ты думал как сэкономить буквы на клавиатуре - я второй кастом перевёл на свой УЗ.
В итоге:
- Черный: кастомный УЗ + разгон СДП
- Серебристый: кастомный УЗ + по прежнему блок плавающей EQ на входе образца 2019 года + разгон СДП
Но это всего лишь 1 из итераций...в будущем, думаю, будут еще варианты УЗ с лучшей оперативностью регулировки со структурой как у СХА1198/1598 и гибкостью соответственно. (я стремлюсь к тому, что бы любой тип ленты под требуемый критерий ТП настройщику - можно было уложить в трубу в 0,3-0,5 дБ в 40-13000 за 7-10 минут без перепайки чего либо вообще с доп. подьёмом на 19,5к в +2...+3).
Ну и соответственно что бы УЗ можно было ставить в любой аппарат.
И да. По поводу доработок: в данный момент по моей философии пилятся 2 аппарата (7000 + 7010) совсем другими людьми для личного использования. Получают всю посильную инфо помощь совершенно безвозмездно со схемами и проектами.
когда ты их можешь повторить - сказки уже не прокатят
Ты не в состоянии что либо повторить. Твой уровень - синяя изолента, синий маркер и напаянные сопли снизу плат, причём самым бескультурным образом.
Про остальное даже можно не заикаться, не осилил базу - замер АЧХ. Так что гуляй.