Я катаюсь 3-4 раза в неделю. Вокруг боровлян обычно. Телефон в личке. Всегда готов. Дайте свои контакты. Перед поездкой позвоню.
Я катаюсь 3-4 раза в неделю. Вокруг боровлян обычно. Телефон в личке. Всегда готов. Дайте свои контакты. Перед поездкой позвоню.
RES650, поздравляю , когда будешь в гараже?Хочу полюбоваться на аппарат.
digitman, Паша, с такими интенсивными тренировками ты скоро Юкку оставишь далеко позади .Береги себя
Vladmed:digitman, Паша, с такими интенсивными тренировками ты скоро Юкку оставишь далеко позади .Береги себя
Ну дык понимаю, что если по лесу самый последний тащился, значица нуна накатывать, мышечную память тренировать. Ну и физуху подтягивать. На вячу почти весь грунт стоя проехал.
digitman, Не такой уже последний, мы с тобой вдвоем честно всю войну в обозе проболтались
Vladmed:digitman, Не такой уже последний, мы с тобой вдвоем честно всю войну в обозе проболтались
RES650, и даже поворотники пока целые , надолго? А вообще - поздравляю, да и не "дрын" он вовсе...
А нафига ему эти поворотниги???
RES650, их тить!!!! ептать. так она свеженькая с перевертышем уже и водянка или я тормоз и ето не XR
эх и былаб она еще 2-х тактная и больш от жизни нифигаб нать не было
я в натуре тормаз!!! этож КЛX!!!
барыжу деталями тормозов -подвески по каве...недорого.....за пиво отдам усе!
почаму не ЗЯЛЕНАЯ???
voeniy, погоди барыжить, я мот чего присмотрю у тебя.
drofa:Патамушта РЫЖАЯ!!!
да не рыжая, а КРАСНАЯ (хотя всёж не зелёная)
seolval, поворотники крепкие,а нафига они я не знаю
voeniy, детальки это хорошо.буду знать а зяленые в россии дорогие, дешевые тока красные пусть думают что это XR надо срочно испытать,а то аж крутит и подкидывает меня...
RES650:а зяленые в россии дорогие, дешевые тока красные
Официально подтверждаю - зелёный цвет у кавы +10-20% к цене! парадокс!
RES650:seolval, поворотники крепкие,а нафига они я не знаю
voeniy, детальки это хорошо.буду знать а зяленые в россии дорогие, дешевые тока красные пусть думают что это XR надо срочно испытать,а то аж крутит и подкидывает меня...
Если завтра и недалеко от Боровлян после работы дык я ж за.
У меня поворники задние умерли через 20 минут поле первого старта.
jjn, снимаю шляпу! Как ты, жыв?
Хрен сним - давай отчёт, пооблизываемся.
jjn, там жеж нет дорог мы было пару раз сунулись, пешком местами не пройти! Ну ты монстрик!
RES650, Женя, поздравляю, шикарный!)))
Сегодня мой мопед боевое крещение прошол - проехал 700 км за вс-пн)) - сломал приборку, порвал переднюю гидролинию, оторвал левое зеркало и сломал ножку пассажира, ну и гвоздь засадил 10 см в колесо)))