Буду лететь с семьей в начале августа в Барселону. В Испании первый раз. Подскажите куда лучше на семейный отдых (без тусовок но небольшая движуха должна быть) , бюджетно и побольше зелени/деревьев должно быть?
Буду лететь с семьей в начале августа в Барселону. В Испании первый раз. Подскажите куда лучше на семейный отдых (без тусовок но небольшая движуха должна быть) , бюджетно и побольше зелени/деревьев должно быть?
KSIva:Буду лететь с семьей в начале августа в Барселону... бюджетно
вообще-то август самый дорогой месяц.
Патап:masmeb, на этой ветке в основном про самостоятельный отдых разговор, а не про турагенства.....
Ну и рекомендую хотя бы страниц 20 назад отлистнуть и прочесть
Патап:masmeb, на этой ветке в основном про самостоятельный отдых разговор, а не про турагенства.....
Ну и рекомендую хотя бы страниц 20 назад отлистнуть и прочесть
забронировал билеты в Картахену, там арендую жилье, что посетить? как там отдых? какие цены вообще на цены на отдых? шмотки, ресторанчики, куда стоит съездить на экскурсии ?
офлайн
belaruso4ka2016
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, кто-нить арендовал жильё напрямую, частную квартиру в Испании (не через букинг)? я собираюсь арендовать у испанских знакомых, но не знаю какой документ подтвержающий должен быть (так как мне он нужен для визы). есть какая-то стандартная форма? буду благодарна, если пришлёте фото документа или подробное описание его содержимого. а так же как делали перевод оплаты? заранее спасибо.
Да, кстати, подскажите по поводу брони не через букинг: на офиц. сайте апартаментов аналогичное букингу предложение стоит на 20€ дешевле, и там и там без возможности отмены. "Скидка" то смешная, так вот, есть ли смысл или гарантии букинга стоят этих денег?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
silvercd:Да, кстати, подскажите по поводу брони не через букинг: на офиц. сайте апартаментов аналогичное букингу предложение стоит на 20€ дешевле, и там и там без возможности отмены. "Скидка" то смешная, так вот, есть ли смысл или гарантии букинга стоят этих денег?
Нажмите ссылку на букинге "Нашли дешевле" и booking предложит вам аналогичную цену, если условия бронирования совпадают.
belaruso4ka2016, у меня был такой.
Кроме того, хозяйка прислала скан своего паспорта и реквизиты для оплаты залога. Переводил деньги мой друг из Польши, с меня ничего не взял. Здесь такое удовольствие стоило около 20$.
Виза уже была, но думаю, ее получить по этим документам - без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruso4ka2016
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
belaruso4ka2016:народ, подскажите, кто-нить арендовал жильё напрямую, частную квартиру в Испании (не через букинг)? я собираюсь арендовать у испанских знакомых, но не знаю какой документ подтвержающий должен быть (так как мне он нужен для визы).
Nota Simple – официальная выписка из Регистра Собственности Испании (Registro de la Propiedad), подтверждающая право собственности на недвижимое имущество. В ней указан владелец недвижимости.
+ договор аренды с этим владельцем или же какая-то бумага, в которой указывается, что владелец жилья разместит вас в конкретные даты.
В современных реалиях, подтверждение брони на airbnb или booking заменяет более официальный порядок предоставления данных о месте размещения на время посещения страны.
belaruso4ka2016:народ, подскажите, кто-нить арендовал жильё напрямую, частную квартиру в Испании (не через букинг)? я собираюсь арендовать у испанских знакомых, но не знаю какой документ подтвержающий должен быть (так как мне он нужен для визы). есть какая-то стандартная форма? буду благодарна, если пришлёте фото документа или подробное описание его содержимого. а так же как делали перевод оплаты? заранее спасибо.
А зачем документы? В 2013 году делал испанскую визу- предоставлял вообще левый документ съёма отеля- сделал на принтере копию. Все прошло, и не только у меня.
3De:Знатоки Испании подскажите.
Планируем отдых на середину августа с 2 детьми - 3 года и 10 лет.
Какое место стоит рассмотреть с песчаным удобным пляжем, хорошим морем и сервисом для детей.
Заранее спасибо.
Отдыхали с женой и малым(там отпраздновал 1 год) в Бенидорме в сентябре-октябре 2015- дно песчаное, пляж чистый и широкий. Перелет до Аликанте, там брал трансфер- автобус. Кафешек на каждом шагу, есть 4-5 парков развлечений(не был ни в одном, т.к. сын малый). Когда-нибудь обязательно приеду туда еще- в парки и на водопад. В этом году планирую в Аликанте или Малагу- пляжи похожие и красивые!
Кто отдыхал в Картахене Испания, поделитесь опытом, как там цены, что можно посмотреть, как пляж?
[censored by Kilav.S]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (25 апреля 2016 14:25)
Основание: 3.5.16
Espanec, перепутали с барахолкой имхо, попробуйте наработать хоть какую то репутацию, перед постами с рекламой на форуме, здесь реклама не очень то приветствуется.
офлайн
Antonovich34
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, посоветуйте.
Говорят, что в Испанию если ехать не туром в отель, а дикарями, без знания испанского нечего и соваться. Мол, в кафе/ресторанах/магазинах английским не владеют, как вообще там общаться - непонятно. Правда ли?
в аликанте где у райена виза-чек, на стойке сдачи багажа или еще где-то? и кто заказывал их трансфер от отеля в аэропорт, когда присылали данные о времени отъезда?
Antonovich34:Мол, в кафе/ресторанах/магазинах английским не владеют, как вообще там общаться - непонятно
А если "туром", то не вылазить из отеля?
Хватает кафе где есть дубляж меню на разных языках, плюс картинки. А ближайшие к жилью "зазывали" запоминают вашу личность и могут приглашать и на русском пообедать.
а выучить 20 слов? просто из уважения к стране пребывания? для кафе-ресторанов как раз 20 слов хватит. в магазинах вообще можно не разговаривать...