Ответить
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 17 апреля 2016 20:48

Буду лететь с семьей в начале августа в Барселону. В Испании первый раз. Подскажите куда лучше на семейный отдых (без тусовок но небольшая движуха должна быть) , бюджетно и побольше зелени/деревьев должно быть?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 17 апреля 2016 20:59
    KSIva:

Буду лететь с семьей в начале августа в Барселону... бюджетно

вообще-то август самый дорогой месяц.

• masmeb Junior Member
    офлайн
    masmeb Junior Member

97

8 лет на сайте
    пользователь #1847234

Написать сообщение

97
    # 18 апреля 2016 00:44
    Патап:

masmeb, на этой ветке в основном про самостоятельный отдых разговор, а не про турагенства.....

Ну и рекомендую хотя бы страниц 20 назад отлистнуть и прочесть

Патап:

masmeb, на этой ветке в основном про самостоятельный отдых разговор, а не про турагенства.....

Ну и рекомендую хотя бы страниц 20 назад отлистнуть и прочесть

забронировал билеты в Картахену, там арендую жилье, что посетить? как там отдых? какие цены вообще на цены на отдых? шмотки, ресторанчики, куда стоит съездить на экскурсии ?

• belaruso4ka2016 Neophyte Poster
    офлайн
    belaruso4ka2016 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1915453

Написать сообщение

2
    # 18 апреля 2016 12:35

народ, подскажите, кто-нить арендовал жильё напрямую, частную квартиру в Испании (не через букинг)? я собираюсь арендовать у испанских знакомых, но не знаю какой документ подтвержающий должен быть (так как мне он нужен для визы). есть какая-то стандартная форма? буду благодарна, если пришлёте фото документа или подробное описание его содержимого. а так же как делали перевод оплаты? заранее спасибо.

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1470

15 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1470
    # 18 апреля 2016 14:39 Редактировалось silvercd, 1 раз.

Да, кстати, подскажите по поводу брони не через букинг: на офиц. сайте апартаментов аналогичное букингу предложение стоит на 20€ дешевле, и там и там без возможности отмены. "Скидка" то смешная, так вот, есть ли смысл или гарантии букинга стоят этих денег?

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2016 15:22
    silvercd:

Да, кстати, подскажите по поводу брони не через букинг: на офиц. сайте апартаментов аналогичное букингу предложение стоит на 20€ дешевле, и там и там без возможности отмены. "Скидка" то смешная, так вот, есть ли смысл или гарантии букинга стоят этих денег?

Нажмите ссылку на букинге "Нашли дешевле" и booking предложит вам аналогичную цену, если условия бронирования совпадают.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • Sobesednik Member
    офлайн
    Sobesednik Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #132647

Написать сообщение

378
    # 18 апреля 2016 15:48 Редактировалось Sobesednik, 1 раз.

belaruso4ka2016, у меня был такой.

Кроме того, хозяйка прислала скан своего паспорта и реквизиты для оплаты залога. Переводил деньги мой друг из Польши, с меня ничего не взял. Здесь такое удовольствие стоило около 20$.
    Виза уже была, но думаю, ее получить по этим документам - без проблем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 19 апреля 2016 22:05

airbnb не подходит? там же и подтверждение оплаты есть.

• belaruso4ka2016 Neophyte Poster
    офлайн
    belaruso4ka2016 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1915453

Написать сообщение

2
    # 20 апреля 2016 17:19

Sobesednik, спасибо)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1396

9 лет на сайте
    пользователь #1633842

1396
    # 21 апреля 2016 08:19
    belaruso4ka2016:

народ, подскажите, кто-нить арендовал жильё напрямую, частную квартиру в Испании (не через букинг)? я собираюсь арендовать у испанских знакомых, но не знаю какой документ подтвержающий должен быть (так как мне он нужен для визы).

Nota Simple – официальная выписка из Регистра Собственности Испании (Registro de la Propiedad), подтверждающая право собственности на недвижимое имущество. В ней указан владелец недвижимости.
    + договор аренды с этим владельцем или же какая-то бумага, в которой указывается, что владелец жилья разместит вас в конкретные даты.

В современных реалиях, подтверждение брони на airbnb или booking заменяет более официальный порядок предоставления данных о месте размещения на время посещения страны.

• 1887764 Neophyte Poster
    офлайн
    1887764 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1887764

Написать сообщение

3
    # 21 апреля 2016 17:05
    belaruso4ka2016:

народ, подскажите, кто-нить арендовал жильё напрямую, частную квартиру в Испании (не через букинг)? я собираюсь арендовать у испанских знакомых, но не знаю какой документ подтвержающий должен быть (так как мне он нужен для визы). есть какая-то стандартная форма? буду благодарна, если пришлёте фото документа или подробное описание его содержимого. а так же как делали перевод оплаты? заранее спасибо.

А зачем документы? В 2013 году делал испанскую визу- предоставлял вообще левый документ съёма отеля- сделал на принтере копию. Все прошло, и не только у меня.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

3De:

Знатоки Испании подскажите.
    Планируем отдых на середину августа с 2 детьми - 3 года и 10 лет.
    Какое место стоит рассмотреть с песчаным удобным пляжем, хорошим морем и сервисом для детей.
    Заранее спасибо.

Отдыхали с женой и малым(там отпраздновал 1 год) в Бенидорме в сентябре-октябре 2015- дно песчаное, пляж чистый и широкий. Перелет до Аликанте, там брал трансфер- автобус. Кафешек на каждом шагу, есть 4-5 парков развлечений(не был ни в одном, т.к. сын малый). Когда-нибудь обязательно приеду туда еще- в парки и на водопад. В этом году планирую в Аликанте или Малагу- пляжи похожие и красивые!

• masmeb Junior Member
    офлайн
    masmeb Junior Member

97

8 лет на сайте
    пользователь #1847234

Написать сообщение

97
    # 22 апреля 2016 23:35

Кто отдыхал в Картахене Испания, поделитесь опытом, как там цены, что можно посмотреть, как пляж?

• Espanec Junior Member
    офлайн
    Espanec Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1587581

Написать сообщение

37
    # 23 апреля 2016 14:26

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (25 апреля 2016 14:25)
    Основание: 3.5.16

Каждый достоин того опыта который с ним случался и отношений в которых он находится.
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 23 апреля 2016 14:40

Espanec, перепутали с барахолкой :D имхо, попробуйте наработать хоть какую то репутацию, перед постами с рекламой на форуме, здесь реклама не очень то приветствуется.

• Antonovich34 Junior Member
    офлайн
    Antonovich34 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #343031

Написать сообщение

46
    # 23 апреля 2016 14:57

Пожалуйста, посоветуйте.
    Говорят, что в Испанию если ехать не туром в отель, а дикарями, без знания испанского нечего и соваться. Мол, в кафе/ресторанах/магазинах английским не владеют, как вообще там общаться - непонятно. Правда ли?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 23 апреля 2016 15:24 Редактировалось sviq, 1 раз.

в аликанте где у райена виза-чек, на стойке сдачи багажа или еще где-то? и кто заказывал их трансфер от отеля в аэропорт, когда присылали данные о времени отъезда?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 23 апреля 2016 18:24
    Antonovich34:

Правда ли?

Брехня...

• Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

14 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 23 апреля 2016 20:29 Редактировалось Dembel80, 1 раз.
    Antonovich34:

Мол, в кафе/ресторанах/магазинах английским не владеют, как вообще там общаться - непонятно

А если "туром", то не вылазить из отеля? :)
    Хватает кафе где есть дубляж меню на разных языках, плюс картинки. А ближайшие к жилью "зазывали" запоминают вашу личность и могут приглашать и на русском пообедать.

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 23 апреля 2016 21:06

смартфон+ гугл или яндекс офлайн переводчики 8)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1228
    # 23 апреля 2016 22:32

а выучить 20 слов? просто из уважения к стране пребывания? для кафе-ресторанов как раз 20 слов хватит. в магазинах вообще можно не разговаривать... :D

Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?