Repet:Вон, в соседней ветке НР 12 лет по 300 тыр.
По 374 тыр.
kirilld:да не путаем, а ностальгируем...
Правильно...Чё, уже и поностальгировать нельзя ?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:Вон, в соседней ветке НР 12 лет по 300 тыр.
По 374 тыр.
kirilld:да не путаем, а ностальгируем...
Правильно...Чё, уже и поностальгировать нельзя ?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Начиналось с 349 тыс. и стояло пылилось долго, пока народ не распробовал. Но суть не в этом. Нарвавшись на хороший ценник у хорошего алкоголя, надо брать сразу столько, сколько позволяют кошелек и здравый смысл, не рассчитывая, что завтра будет еще дешевле и вообще будет. В нашей стране нихт клювен клац-клац.
Racoon:В нашей стране нихт клювен клац-клац.
Я-я, натюрлихь!
А ветка-то мигом оживает, была бы тема...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
в магазине "Родны кут" на Победителей продается подкопченное вино на скидках. говорят, был какой-то пожар и бутылки задымило.
я соблазнился Fetzer Cabernet Sauvignon за 107 тыс. бутылка в самом деле пахнет жареным, но вино под пластиковой пробкой не пострадало, остался доволен.
kirilld:в магазине "Родны кут" на Победителей продается подкопченное вино на скидках. говорят, был какой-то пожар и бутылки задымило.
я соблазнился Fetzer Cabernet Sauvignon за 107 тыс. бутылка в самом деле пахнет жареным, но вино под пластиковой пробкой не пострадало, остался доволен.
Разведчик прям Да, у них горела проводка, температуры не было, в основном дым, сажей были засыпаны все полки, содержимое не пострадало, сам недавно брал для проверки. Провели уценку, убрали торговую надбавку. Так что там пока что мегаакция на старые остатки На то, что пришло после ремонта ценник обычный!
Кстати, там еще есть Рабли в ассортименте, из крепкого кое-что, типа ЛеПанто за 350 тыр.
Repet:kirilld:в магазине "Родны кут" на Победителей продается подкопченное вино на скидках. говорят, был какой-то пожар и бутылки задымило.
я соблазнился Fetzer Cabernet Sauvignon за 107 тыс. бутылка в самом деле пахнет жареным, но вино под пластиковой пробкой не пострадало, остался доволен.Разведчик прям Да, у них горела проводка, температуры не было, в основном дым, сажей были засыпаны все полки. Провели уценку, убрали торговую надбавку. Так что там пока что мегаакция на старые остатки На то, что пришло после ремонта ценник обычный!
Кстати, там еще есть Рабли в ассортименте, из крепкого кое-что, типа ЛеПанто за 350 тыр.
про этот магазин должен был ты написать, а не я)
kirilld:Repet:kirilld:в магазине "Родны кут" на Победителей продается подкопченное вино на скидках. говорят, был какой-то пожар и бутылки задымило.
я соблазнился Fetzer Cabernet Sauvignon за 107 тыс. бутылка в самом деле пахнет жареным, но вино под пластиковой пробкой не пострадало, остался доволен.Разведчик прям Да, у них горела проводка, температуры не было, в основном дым, сажей были засыпаны все полки. Провели уценку, убрали торговую надбавку. Так что там пока что мегаакция на старые остатки На то, что пришло после ремонта ценник обычный!
Кстати, там еще есть Рабли в ассортименте, из крепкого кое-что, типа ЛеПанто за 350 тыр.про этот магазин должен был ты написать, а не я)
А я может для себя резерв хранил)))
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
kirilld:а то еще утонет
На пр.Победителей периодически тонет только Рублевский
Lyoshaminsk:Сегодня заеду...
Там слегка всё через одно место, большинство товара на складе находится и надо договариваться, чтобы вынесли или пустили глянуть, так что может и не получиться при заходе "с улицы" просто так... Я так, на всякий случай.
Repet:Там слегка всё через одно место, большинство товара на складе находится и надо договариваться, чтобы вынесли или пустили глянуть, так что может и не получиться при заходе "с улицы" просто так... Я так, на всякий случай.
то-то я Раблей никаких не вспомнил на полках, а уж на них-то у меня глаз наметан
проведи нам экскурсию в погреба!
kirilld:проведи нам экскурсию в погреба!
Да легко, просто надо как-то организоваться по времени. Желательно в рабочее время, чтобы там руководство было на месте.
Repet:kirilld:проведи нам экскурсию в погреба!
Да легко, просто надо как-то организоваться по времени. Желательно в рабочее время, чтобы там руководство было на месте.
в обед какой-нибудь, начиная с завтра. вдруг еще кто захочет....
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
kirilld:в обед какой-нибудь, начиная с завтра. вдруг еще кто захочет....
Да можно и сегодня, можно и завтра, не проблема...
Lyoshaminsk:kirilld:в обед какой-нибудь, начиная с завтра. вдруг еще кто захочет....
Да можно и сегодня, можно и завтра, не проблема...
лучше завтра...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб