Может у кого есть рабочие адреса для плейлиста ТНТ и Comedytv ?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
4254, вот с EVO не заладилось у них...
Может вам опять только свой виджет сделать!? Так сказать в одиночное плавание...
Я бы мог помочь, коль научите!
4254:Rusel666:Может у кого есть рабочие адреса для плейлиста ТНТ и Comedytv ?
ЛС
А мне можно?
Dr.SergeyP:4254, вот с EVO не заладилось у них...
Может вам опять только свой виджет сделать!? Так сказать в одиночное плавание...![]()
Я бы мог помочь, коль научите!
У каво у них ? и что не заладилось ?
Вы про комменты stas0859
Есть такие люди у них всегда все плохо и с этим ничего не поделаешь.
Я вообще поражен как можно хаить бесплатное , ну не нравится ево или шмео зачем хаить , пользуйся другими творениями
Я тоже на эмуляторе пересмотрел сотни виджетов и что к каждому теперь надо написать что мне в нем не нравится . .. зачем ???
Выбираешь что больше по душе и пользуешься, виджетов много , плейлистов тоже много, как бесплатных так и платных.
А всякие типа раньше было лучше , напоминает мне бабкины сплетни у дома.
Возможно и было лучше именно для кого-то , никто не спорит , сейчас наверно по другому , то же пускай , не совсем понятно к чему воздух теребить.
На счет своего виджета , у меня своего виджета никогда не было Lmod BY это переделанный 2.54 от Фиокома и я как помню везде об этом писал, да и виджетов уже предостаточно , остается только выбрать тот который больше нравится
Как по мне так скажу честно самый лучший для меня - это виджет Фиокома и если бы я смотрел тв ,то я давно бы оплатил эти несчастные 7$ за пол года и смотрел , смотрел и смотрел , а не сидел бы здесь на форуме и писал всякие гадости ![]()
Но к сожалению все мы разные или к счастью
и не каждый может себе позволить даже эти 7 баксов
И не надо вякать не все покупают себе телики сами ,кому-то дарят , детские дома , больницы и т.д.
Как говорится мир не без добрых людей , вот для таких и любых кто не считает нужным за что-то платить есть не менее прекрасный виджет Ево -это тоже переделанный и усовершенствованный виджет от бесплатной версии Фиокома 2.54
Вот вокруг этого виджета и собрались хорошие люди которые готовы сделать свой небольшой вклад , так сказать от чистого сердца
Кто-то оплачивает дорогостоящий сервер , кто-то трудится над новыми фукциями виджета, кто-то пишет парсеры для фильмов и т.д.
Так что спасибо за предложение помощи , но как я писал выше овчинка выделки не стоит
karabin70:А мне можно?
А вы и так пользуетесь моим плейлистом , так что боюсь я вас ничем новым не порадую ![]()
Так же можете попробовать
edem.tv
ott.sat-x.tv
На которых раньше был бесплатный плейлист где есть и тнт и тнт камеди.
Как сейчас работает не знаю , но кому надо посмотрит.
Так же вот
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
4254, я про здешнюю переписку dimsat1 и malkypunky - вроде поссорились они... Или я ошибаюсь!???
А то, что виджеты бесплатные (да и платные тоже) некоторым не нравятся, так пускай их удалят !!!
В этих вопросах я с вами солидарен!
Я про то, что бы переделать виджет от Фиокома 3.6 (или какой там у них последний?). Ну, в общем что бы сделать новую версию знаменитого LMODBY2.54 - Беларусь!
Я тоже оплатил бы, но брал тестовый просмотр, так постоянно буферит и сыплется, поэтому не стал оплачивать!
stas0859:4254, не кто не чего не хает,а констатирую факты.
Никто с вами уважаемый и не спорит вам виднее ![]()
Не поверите так иногда хочется написать какую нибудь гадость , но благодаря вам понимаю что не стоит ![]()
Dr.SergeyP:Я про то, что бы переделать виджет от Фиокома 3.6
Боюсь мои знания не позволят этого сделать , да и какой смысл , буферить не перестанет ![]()
То что сыпится или буферит это проблемы не виджета , всего чего угодно но не виджета
Инет , провод ,загруженность канала и т.д. и т.п. вариантов море ![]()
Например когда я добавил буфер в HD получил сотни писем с благодарностью , так что каждому свое ![]()
Кто-то констатирует факты , кто-то просто говорит спасибо ![]()
Ребята, подскажите, пожалуйста, тему всю не осилила... но мозг сломала... дано: телевизор тошиба в зале, приставка zala - пакет премьера, купили на кухню самсунг с вай-фаём и смарт тв, включили в розетку, подключили вай-фай, запустили peers.tv, список каналов приличный (россия 1, россия 2) в зале на тошибе такого списка нет. Не могу понять, просветите, пожалуйста, тормоза.. откуда самсунг загрузил iptv, бесплатно/платно?
Zaja:откуда самсунг загрузил iptv, бесплатно/платно?
Пирств у всех подхватывает каналы с какого -то своего сервера, либо находит каналы, транслирующиеся в сети провайдера.
4254:Так же можете попробовать
edem.tv
ott.sat-x.tv
На которых раньше был бесплатный плейлист где есть и тнт и тнт камеди.
Как сейчас работает не знаю , но кому надо посмотрит.
Так же вот
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
Действительно плейлист от 4254 отличный!
Полностью солидарен с вами . Человек за так старается что бы мы это смотрели , это стоит уважение .
И вопросик , что за надпись BUFFER появилась на FUL HD ?
P. S. Тарелка НТВ+ уже больше полу года висит для красоты ![]()
neJenechko:что за надпись BUFFER появилась на FUL HD
Это я увеличил буфер для каналов HD в этой папке , поэтому и назвал так BUFFER, каналы загружаются дольше но и показывают стабильнее не у всех конечно , но при голосовании 99% пользователей проголосовали за HD с буфером , так что теперь
ONLINE TV + FULL HD - без буфера
FULL HD BUFFER - с буфером
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
aleksandra1997:4254 - надо носить на руках, нам столько добра чел делает, спасибо надо говорить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:4254, тебе надо или свой хост или место на хостинге, тады всё это ещё лучше будет, да и будешь сам себе хозяин
Вот и я о том же!