Jefa, это правило хорошего тона уважаемый!
Или вас обидело, что я посоветовал вам размещать фотографии в соседней ветке?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Jefa, это правило хорошего тона уважаемый!
Или вас обидело, что я посоветовал вам размещать фотографии в соседней ветке?
mobile:mikkikuk:фотографирую уже второй год,
чем докажете?
почему в соседней ветке вы спрашиваете какой фотоаппарат купить, это было пару месяцев назад?
Я спрашивал что бы свой заменить, у меня canon eos 1100d объективы 18-55, 75-300, 50мм.
Фотографирую гораздо больше, на показах уже второй год
mikkikuk:Фотографирую гораздо больше, на показах уже второй год
пора бы уже научиться, более менее, т.к. тот результат, что вы демонстрируете не особо отличается от человека, который приобрел камеру пару дней назад и освоил немножко инструкции.
GooDMooD:mikkikuk:Фотографирую гораздо больше, на показах уже второй год
пора бы уже научиться, более менее, т.к. тот результат, что вы демонстрируете не особо отличается от человека, который приобрел камеру пару дней назад и освоил немножко инструкции.
Вот мое фото, теперь не в жпег а в RAW и обработанное
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
mikkikuk:Вот мое фото, теперь не в жпег а в RAW и обработанное
другое дело. полный вышак.
PIMPF:GooDMooD, вы тоже так считаете?
Ну а как же, все что нужно для шедевральности есть в этом снимке. И геометрия уходящих линий. и покрытый загадочным туманом задний план с выглядывающим зданием на подобие "летучего голландца", и рыбки как бы случайно залетевшие в кадр, золотая тесьма придает нейкий элемент дороговизны и тонко намекает на посыл зрителя во времена ампира, особого внимания заслуживает освещение модели, который позволил увидеть весь объем, пусть где-то и лишний.
Все отлично, но вот изюминки не хватает снимку.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:PIMPF:GooDMooD, вы тоже так считаете?
Ну а как же, все что нужно для шедевральности есть в этом снимке. И геометрия уходящих линий. и покрытый загадочным туманом задний план с выглядывающим зданием на подобие "летучего голландца", и рыбки как бы случайно залетевшие в кадр, золотая тесьма придает нейкий элемент дороговизны и тонко намекает на посыл зрителя во времена ампира, особого внимания заслуживает освещение модели, который позволил увидеть весь объем, пусть где-то и лишний.
Все отлично, но вот изюминки не хватает снимку.
Про освещение, это иолько накамерная вспышка, туман тогда сильный был, съемка не постановочная , фотография правда хорошая? А портить изюменкой фото не надо!
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile, Тоже троллингом решили заняться? Что с мальчиком? Что у него за фингалы под глазами?И кожа что то сморщилась