xellox:wv4:Цена 75 уе
легче выкинуть было и новый купить
Доложить 130 уе нету возможности.
xellox:wv4:Цена 75 уе
легче выкинуть было и новый купить
Доложить 130 уе нету возможности.
тел стал выключаться, просто экран начинает темнеть и вырубается, батарея мот подходит? Иногда пишет, что тел будет выключен из-за высокой темп, хотя аппарат холодный, какую батарею брать, если в ней дело окажется? И еще вопрос не могу скопировать через прогу заводскую тел, если его подключить к компу и как флэшку копирнуть, тел книга и фотки сохранятся?
офлайн
AndrejAndrej
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток форумчане. Ребята подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Во время просмотра фильмов через HDMI на телевизоре через какое то время пропадает звук. Достанешь кабель подключишь появляется. И так периодически. Раньше все было норм. Кабель нормальный проверял. Заранее спасибо.
Hammer525:тел стал выключаться, просто экран начинает темнеть и вырубается, батарея мот подходит? Иногда пишет, что тел будет выключен из-за высокой темп, хотя аппарат холодный, какую батарею брать, если в ней дело окажется? И еще вопрос не могу скопировать через прогу заводскую тел, если его подключить к компу и как флэшку копирнуть, тел книга и фотки сохранятся?
брал китайскую с али, тока бабки выкинул, даже не знаю что посоветовать, батарей нормальных вряд ли можно найти
Sanek2:Hammer525:тел стал выключаться, просто экран начинает темнеть и вырубается, батарея мот подходит? Иногда пишет, что тел будет выключен из-за высокой темп, хотя аппарат холодный, какую батарею брать, если в ней дело окажется? И еще вопрос не могу скопировать через прогу заводскую тел, если его подключить к компу и как флэшку копирнуть, тел книга и фотки сохранятся?
брал китайскую с али, тока бабки выкинул, даже не знаю что посоветовать, батарей нормальных вряд ли можно найти
если только какую совсем китайскую, но с увеличенной ёмкостью. видать у Сонек не долговечные батареи. Моя тоже очень быстро стала сдыхать(((
Именно с увеличенной ёмкостью и брал. Кароче и дня не тянет, после того как доходит до 31 процента, телефон сообщает что остался 1 процент заряда и вырубается. Поставил старую и уже год хожу со старой.
Телефон сам набирает номер абонента ,т.е. даже если вы уже заблокировали телефон и положили в карман или разговариваешь - он позвонит абоненту!! Данная фигня происходит с определенной периодичностью. Помогите!Что можно сделать?
statik7:Телефон сам набирает номер абонента ,т.е. даже если вы уже заблокировали телефон и положили в карман или разговариваешь - он позвонит абоненту!! Данная фигня происходит с определенной периодичностью. Помогите!Что можно сделать?
Вирусы не?
wv4:statik7:Телефон сам набирает номер абонента ,т.е. даже если вы уже заблокировали телефон и положили в карман или разговариваешь - он позвонит абоненту!! Данная фигня происходит с определенной периодичностью. Помогите!Что можно сделать?
Вирусы не?
Вроде нет.
фигня была с мобилой . То что работает работает потом бах и с 95% батарея садиться и пишет 1% и сразу мобила офф.
не включалась пока зарядку не подключить, а при подключении те же 95% и показывает .
Грелся дико порой чёрный экран пишет система андройд и офф, или вынужденное выключение из за перегрева .
Скидывал звонки и звонил сам.
По итогу перешил на сток 4.1.2 проблема не прошла .
Плюнул на всё запилил 5.1 шикарно работает .
Режим энергосбережения тут изумительный за 10 часов 6% съел .
life)), можно поподробнее про 5.1? Хотя бы ссылку
Не то, чтобы 4.1.2 меня сильно не устраивала, но может хоть часть глюков вылечили
RepoMan:life)), можно поподробнее про 5.1? Хотя бы ссылку
Не то, чтобы 4.1.2 меня сильно не устраивала, но может хоть часть глюков вылечили
В ВК в группе нашёл ещё на 4pda есть . там человек и андрейку 5.1 написал под мобилу .
за подробностями в лс.
life)):там человек и андрейку 5.1 написал под мобилу .
А телефону не поплохеет от 5.1 с 1Гб оперативы?
Он то на четвёрке не всегда "летает".
hp620260:life)):там человек и андрейку 5.1 написал под мобилу .
А телефону не поплохеет от 5.1 с 1Гб оперативы?
Он то на четвёрке не всегда "летает".
Да согласен не идеал !! но как звонилка норм .
На стоке 4.1.2 свободного места было ток 200мб.
На стоке 2.3.6 не помню но около 250 вроде .
Да не до конца допилен но всё же лучше чем сток.
Ой...
Что то он у Вас действительно как звонилка, если исходить из информации на скрине. Думаю, если сток очистить до такого же состояния, то показатели будут не хуже.
hp620260:Ой...
Что то он у Вас действительно как звонилка, если исходить из информации на скрине. Думаю, если сток очистить до такого же состояния, то показатели будут не хуже.
Куча фич сони котоные навязываются в стоке смысл .
А что надо от мобилы ??
приятный интерфейс есть .
камера норм .
функции которые надо заливаешь и всё .
Ну единственное в игры я не играю .
А в фоне зачем больше , аля антивируса который батарею хавает , и кучу разных программ с уведомлениями .
Я не навязываю . Но если вы мне покажите лучшую прошивку с меньшими глюками буду благодарен .
life)):если вы мне покажите лучшую прошивку с меньшими глюками буду благодарен
Лучшая - это своя.
офлайн
Savinov_Jury
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Нужна помощь за вознаграждение в установке в мою соню андрюхи 5.1 ... стоит еще 4.0.4. сам менять не хочу, т.к. стремно. Витебск. Подъеду куда нуда и погляжу на сие чудо)