Я уверен, что вы не менее усердно и рьяно выполняете собственные рабочие обязанности, как требуете это от других, правда ведь?
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды
GSPK897:
Почему не занялся раньше, я отписал выше. Но да ладно, пусть даже это будет его вина. Я уверен, что вы не менее усердно и рьяно выполняете собственные рабочие обязанности, как требуете это от других, правда ведь?
В определённые периоды у меня несколько месяцев не было выходных. Периодически меня подымают по ночам, когда я ВЫПОЛНЯЮ СОБСТВЕННЫЕ РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ. У меня в отличие от Вас нет перед работой свободного времени, а только после неё. Если бы я рьяно и усердно не выполнял собственные рабочие обязанности, Вам и другим людям жилось бы немного хуже.
Поэтому повторюсь, человек ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, и насколько я знаю неплохую. А если он не может исполнять своих обязанностей, так давайте найдём в одной из юридических контор человека, который не будет иметь отношение к Белтелекому, наймем его на должность председателя (для чего можно увеличить взносы) и будем получать соответствующие результаты. ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд
GSPK897:
но позвольте поинтересоваться - а чего же конкретно она добилась то?? Огласите весь список, ЖСПК должен знать своих героев и их подвиги! Уж простите за саркастический тон вопросов - мне действительно очень это интересно. Как некоторые активно нахваливали бывшую бухгалтершу, но никто так и не смог назвать ни одного аргумента её отличной деятельности.
Если вам действительно интересно, чего конкретно добилась активная группа, то Вы ПРИДИТЕ НА РАБОТУ ПОРАНЬШЕ, посмотрите форум эдак примерно с апреля сего года, что-то найдете. Кроме того деятельность группы на этом форуме не афишируется, в силу известных причин, и в силу этих же причин я также не буду здесь об этом писать. Скажу лишь только о том, что льготники в настоящее время платят по настоящей цене свои квартир, а не как ранее (как не льготники).
Если Вы не знаете ни одного аргумента, почему народ нахваливал бывшего бухгалтера, то назову Вам один самый на мой взгляд весомый - человек был ПРОТИВ НАЧИСЛЕНИЯ ПЕНИ, а также отвечала на все задаваемые ей вопросы и делала вменяемые распечатки по финансовому положению ЖСПК. Распечатки нового бухгалтера это какой-то бред.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд
Кроме всего прочего, могу ещё рассказать про человеческие качества председателя. На собрании уполномоченных в июле 2014 председатель сам предложил установить должникам сроки для погашения задолженностей, что все и поддержали. Зато Мельникову он данный факт преподнес, что это уполномоченные дали отсрочку должникам, что усугубило положение ЖСПК. И уже Мельников высказывал претензии уполномоченным, среди которых большую часть составляют женщины. Как после этого можно назвать такого председателя? И данный факт не единичен...