Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 30 декабря 2011 13:50
    Vassiliy:

А сдавать за коммуналку вам, нищебродам, не буду, даже если в стране вообще пестец экономический настанет.

Если настанет "пестец", то, боюся я, ваша хатынка станет нам, нищебродам, не нужна даже даром. Народ будет резко понуждён к вспоминанию методов обработки земли и доения корофф.

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 30 декабря 2011 13:52

Тут уже как-то упоминалось, что скорее всего сыну понадобится кэш для оплаты учебы, здесь или за границей, или подъемные для бизнеса здесь или переезда за границу, а не квартира, куда можно подружку приводить.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 30 декабря 2011 13:56
    phelina:

Тут уже как-то упоминалось, что скорее всего сыну понадобится кэш для оплаты учебы, здесь или за границей, или подъемные для бизнеса здесь или переезда за границу, а не квартира, куда можно подружку приводить.

Не давайте другому человеку советов...

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 30 декабря 2011 14:01
    Avaks:

phelina:

Не давайте другому человеку советов...

Не стоит рассматривать выражение своего мнения здесь или где было то ни было как навязываемый совет.

• Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 30 декабря 2011 14:05
    9001:

Vassiliy:

А сдавать за коммуналку вам, нищебродам, не буду, даже если в стране вообще пестец экономический настанет.

Если настанет "пестец", то, боюся я, ваша хатынка станет нам, нищебродам, не нужна даже даром. Народ будет резко понуждён к вспоминанию методов обработки земли и доения корофф.

вот тогда и я не понимаю смысла этой ветки. Все экономисты пальцем деланые радуются грядущему пистецу, и ждут када настанет сладкое время "папицот".
    Так если настанет, накуа вам этот геморный неликвид покупать?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 января 2012 11:02)
    Основание: 3.5.17

После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит...
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 30 декабря 2011 14:12
    Vassiliy:

А чтобы вам, фанатам бетона, впарить по двойному ценнику. Ибо у нас есть деньги, а у вас - никому не нужный бетон. За свои деньги на дне покупаем, в период подъема (а он обязательно будет) сливаем. Разницу кладем на счет (в карман, под подушку - кому как больше нравится) и смеемся, как дети. :D

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 30 декабря 2011 14:18
    Vassiliy:

вот тогда и я не понимаю смысла этой ветки

А люди справедливости хотят (с). Они не понимают, как при зарплате 200 долл. метр может стоит 1200. И не понимают, для кого этот метр.

• Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 30 декабря 2011 14:19
    Tol55:

Vassiliy:

А чтобы вам, фанатам бетона, впарить по двойному ценнику. Ибо у нас есть деньги, а у вас - никому не нужный бетон. За свои деньги на дне покупаем, в период подъема (а он обязательно будет) сливаем. Разницу кладем на счет (в карман, под подушку - кому как больше нравится) и смеемся, как дети. :D

А-а-а, так подъем все таки будет. Хехе, прелестно. А че та мы фанаты бетона?. У нас хатки есть не просят, чтобы продавать таким как вы. Тока сдается мне, денег у вас с гулькин хер. Деньги любят тишину, и те, у кого они есть- ветки "папицот" не делают на онлинере.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

9001:

Vassiliy:

А люди справедливости хотят (с). Они не понимают, как при зарплате 200 долл. метр может стоит 1200. И не понимают, для кого этот метр.

Для тех, у кого зп 200 долларов есть чудесная альтернатива переселения в агрогородки и города спутники. Пестец же реально стране светит, а там лучку, укропчику, капусточки кочан всегда будет, и воздух свежий. Наживетесь на нас, жадных горожанах, поди...
    нет же, все в нерезиновый пруца, и "папицот" им подавай.

После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит...
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 30 декабря 2011 14:26
    Tol55:

Vassiliy:

Если бы я был пенсом

Будете. Никого не минет чаша сия. :)

Ну почему же....
    Шибко нервные имеют шанс - не дожить....
    Так что всех - с НГ, всем - удачи и успехов. Счастливые люди - счастливая страна.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Avaks:

...Хотя... Это дело Ваше.

Золотые слова! :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Vassiliy:

1) вот тогда и я не понимаю смысла этой ветки.
    2) Все экономисты пальцем деланые радуются грядущему пистецу, и ждут када настанет сладкое время "папицот".
    3) Так если настанет, накуа вам этот геморный неликвид покупать?

1) Это сразу было заметно. Это - не ветка "про понты"
    2) У Вас проблема - но понимаете 90% прочитанного.
    3) Половина ветки -- именно про это.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 30 декабря 2011 14:30
    Vassiliy:

Для тех, у кого зп 200 долларов есть чудесная альтернатива переселения в агрогородки

Сантехников, электриков и дворников тоже в агрогородки отправите? Кто ж вам унитаз чинить будет?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 30 декабря 2011 14:30 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Vassiliy:

Tol55:

Vassiliy:

А-а-а, так подъем все таки будет. Хехе, прелестно.............

Надеетесь стока прожить?
    Ваше имя -- Кащей Бессмертный?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 30 декабря 2011 14:45
    audiofil:

Vassiliy:

Tol55:

Vassiliy:

А-а-а, так подъем все таки будет. Хехе, прелестно.............

Надеетесь стока прожить?
    Ваше имя -- Кащей Бессмертный?

Дружище, я живу и наслаждаюсь жизнью. С определенного момента проблемы с жильем перестали волновать вообще, и долгожданной поры "попицот" я не жду, ибо незачем.
    А вам зачем она? Поделитесь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

9001:

Vassiliy:

Для тех, у кого зп 200 долларов есть чудесная альтернатива переселения в агрогородки

Сантехников, электриков и дворников тоже в агрогородки отправите? Кто ж вам унитаз чинить будет?

А что, они вымрут внезапно, если папицот не настанет?
    Проблемы негров шерифа мало волнуют. Будет день, будет и пища.
    Ща пойду к новому году неспеша готовиться.

• 4saleby Senior Member
    офлайн
    4saleby Senior Member

1093

12 лет на сайте
    пользователь #507021

Написать сообщение

1093
    # 30 декабря 2011 15:08
    9001:

Vassiliy:

вы за границу синеокой хоть раз выезжали? посмотрите ради прикола сколько стоит недвига в маскве и какие там зарплаты

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6545

12 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6545
    # 30 декабря 2011 15:10
    Vassiliy:

Дружище, я живу и наслаждаюсь жизнью. С определенного момента проблемы с жильем перестали волновать вообще, и долгожданной поры "попицот" я не жду, ибо незачем.
    А вам зачем она? Поделитесь.

У присутствующих здесь 2 причины.

1) Личный интерес ( хотят что-то прикупить ). Причем в основном люди уже обеспеченные жильём.
    Вот и думают - прикупить сейчас, подождать или вообще - ну нафиг.

2) Ситуация с жильём - самая большая несправедливость в нашей стране (ИМХО).
    Если говорят - что строительство для льготников (по себестоимости) 3 600 000 р за метр, то какого лешего для нельготников (что на первичке, что на вторичке) цена вопроса 1200$ за метр?

Кому в стране будет плохо - если упадёт до 500$? Никому ( кроме посредников между строителями и покупателями). Даже риелтерам - по барабану - им важнее что-бы рынок крутился.
    Людям легче будет ( тем кто старается - а не сидит и не ждёт когда очередь подождёт ).
    Особенно молодёжи...

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 30 декабря 2011 15:11
    Tol55:

А чтобы вам, фанатам бетона, впарить по двойному ценнику. Ибо у нас есть деньги, а у вас - никому не нужный бетон. За свои деньги на дне покупаем, в период подъема (а он обязательно будет) сливаем. Разницу кладем на счет (в карман, под подушку - кому как больше нравится) и смеемся, как дети

а как дно нащупывать будете? страшно покупать на падающем рынке, а вдруг завтра дешевле?

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6545

12 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6545
    # 30 декабря 2011 15:12
    4saleby:

9001:

Vassiliy:

вы за границу синеокой хоть раз выезжали? посмотрите ради прикола сколько стоит недвига в маскве и какие там зарплаты

Ну и что мне Москва? Дикая азиатская страна с огромной коррупцией.
    Я хочу что-бы в РБ было лучше!

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 30 декабря 2011 15:15

Да, Василий - персонаж еще тот. Что-то типа ВВ, но еще более брутальный и, что самое главное, выступает на застабильно-антипонижальческий лад. В свое время он очень мощно задвигал в ветке про аренду, многие от его брутальности там были в шоке. Я еще тогда подумал: "ах, как было бы здорово и прикольно, если бы он зашел и к нам на ветку, такой человечище".

Но как-то слабенько для себя он пока что здесь выступает. Видимо, сейчас он не в лучшей форме, не так воодушевлен что ли. Я предполагал, что уж если он появится, то выскажет о понижалах все, что думает, без всякого стеснения, к карточкам-банам ему не привыкать :D Ну ничего, ничто не мешает ему это сделать попозже ;)

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 30 декабря 2011 15:20
    Metrr:

Да, Василий - персонаж еще тот. Что-то типа ВВ, но еще более брутальный и, что самое главное, выступает на застабильно-антипонижальческий лад. В свое время он очень мощно задвигал в ветке про аренду, многие от его брутальности там были в шоке. Я еще тогда подумал: "ах, как было бы здорово и прикольно, если бы он зашел и к нам на ветку, такой человечище".

Но как-то слабенько для себя он пока что здесь выступает. Видимо, сейчас он не в лучшей форме, не так воодушевлен что ли. Я предполагал, что уж если он появится, то выскажет о понижалах все, что думает, без всякого стеснения, к карточкам-банам ему не привыкать :D Ну ничего, ничто не мешает ему это сделать попозже ;)

Его появление здесь как понтового фраерка на воровском сходняке ничего кроме смеха у старожил, причем как понижал так и повышал, не вызывает.
    Это он среди арендаторов-шпаны царь и бог, а здесь так - мелкая шушера.

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 30 декабря 2011 15:28
    Vassiliy:

Для тех, у кого зп 200 долларов есть чудесная альтернатива переселения в агрогородки и города спутники. Пестец же реально стране светит, а там лучку, укропчику, капусточки кочан всегда будет, и воздух свежий. Наживетесь на нас, жадных горожанах, поди...
    нет же, все в нерезиновый пруца, и "папицот" им подавай.

Господа, поздравляют всех с наступающим новым годом! :)
    Отдельно хочу пожелать добра и удовольствия от жизни, чего так не хватает многим повышалам, как например вот этому Vassiliy. Не в бетоне счастье :)

• Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 30 декабря 2011 15:43

уж очень в тему

15:11 BOR: Цитата #414966
    http://bash.org.ru/quote/414966
    vova_belkin:

Вот мой прадедушка, например, ухитрился прокутить и проиграть в карты до копейки все имение, наследство и женино приданое аккурат к 1917 году.

И с тех пор считался в нашем семействе непререкаемым авторитетом в вопросах распоряжения капиталом.

всех, кто решает как правильно потратить свои и чужие деньги с наступающим )

Тема закрыта