Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 10:47 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    DartLizzard:

Так вот вопрос: накуа гаишники левый верхний угол квиточка о "планом проезде" по диагонали рвут? Чисто спортивный интерес, смысловой нагрузки не несет.

рвут на месте где (своеобразныя шкала) указано какой размер штрафа в БВ Вам выписан ;)
    Вот например 0,5 БВ

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 16 декабря 2011 10:53
    Shura1:

Тыщ 100получишь

Вот они наши законы, этих денег на топливо даже не хватит кактаясь по судам. да и ветка эта от части из за этого и существует.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 16 декабря 2011 10:57
    Zioma:

Конти здесь не один. Может кто-нибудь почитает, подумает и когда-нибудь ему эта инфа пригодится. Обсудили этот случай с фурой, кто-то сделал правильный вывод и может быть на одного живого и здорового человека станет больше.

:super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 декабря 2011 11:01
    quattrik:

рвут на месте где (своеобразныя шкала) указано какой размер штрафа в БВ Вам выписан ;)

:D спс, бум знать. А то в городе (по другим "предъявам" ) завсегда выдавали отрывные, и рвали по горизонтальным линиям шкалы от и до, без диагональных отрываний (кстати, оченна похожи на те, которые выдавали водители междугородних автобусов, ежели подсаживаться к ним в иопнях каких (раньше так было, как щаз - х/з )) .

-s-v-:

Вот они наши законы, этих денег на топливо даже не хватит кактаясь по судам. да и ветка эта от части из за этого и существует.

Вы эту гадость обмозгуйте просто пару часиков. Глядишь, взвешенное решение найдется (я того водилу не оправдываю ни разу, просто вопрос соразмерности затраченных усилий и результата)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 16 декабря 2011 11:12
    Математик:

Continental:

[вчера ночью еду за одним. идём нормально под 150. вводя в заблуждение всех вокруг.

неисправимый звиздун :-) уже все в курсе, что вы ездите 150-300 в своих эротических снах, сколько можно нам об этом звиздеть то? где вы отыскали еще одного континенталя, чтоб "идти нормально под 150" по Рокоссовского в 7 вечера???, пишите просто

Continental:

[вчера ночью еду за одним. вводя в заблуждение всех вокруг.

и мы будем знать, что вы шли "за одним" в пределах взлетной скорости 787-го дримлайнера

недавно, на древней 2,4td по m3 следом за passat b6

и никаких снов

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 16 декабря 2011 11:13
    DartLizzard:

Вы эту гадость обмозгуйте просто пару часиков. Глядишь, взвешенное решение найдется (я того водилу не оправдываю ни разу, просто вопрос соразмерности затраченных усилий и результата)

написать на него заяву в ГАИ за создание аварийной ситуации. И при случае дать ему при гайцах послушать запись с вопросом: "Ты готов это еще раз повторить сейчас?" Получишь скорее всего чувство глубокого морального удовлетворения соразмерное нанесенному моральному ущербу :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 16 декабря 2011 11:20

-s-v-, в милиции составьте заявление и приложите записи на диске в количестве одна штука.

• Mitryj Senior Member
    офлайн
    Mitryj Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #111380

Написать сообщение

832
    # 16 декабря 2011 11:24
    katyakatya:

#
    16 декабря 2011 00:14

часов в восемь вечера один агрессивный "за пятьдесят" настроение подпортил..
    перекресток Академическая-Столетова и переулок Козлова. по Академической три ряда: два идут прямо на Столетова (где дорога уже двухполосная, естественно), правый только направо, на Козлова.
    еду во втором ряду, после перекрестка оказываюсь в первом. и тут слышу истошный клаксонище, а зеркала демонстрируют летящий в моем направлении с той самой "только направо" полосы Chrysler PT Cruiser, решительно сметающий меня с МОЕЙ полосы. пришлось резать машину скорой и экстренно вписываться во второй ряд, потому что этот прекрасный человек тормозить не собирался.
    все бы ничего, все водители когда-нибудь, да тупят. но этот чудесный человек, сравнявшись со мной, начал кривляться, стучать себя по голове, орать там что-то в своей плотно закрытой машинке и все так же истошно клаксонить, после чего резко ускакал вперед и начал крайне агрессивные шахматы в довольно плотном потоке.
    мужик, если ты меня прочитаешь..
    1. нужно быть последним человеком, чтобы корчить мерзкие рожи и жестикулировать девушке, которую ты даже не знаешь.
    2. педаль тормоза находится слева от педали газа. и нащупать ее не намного труднее, чем тыкать в клаксон. даже если ошибся..

На Вашем месте расказ бы я начал так:
    Еду я между первым и вторым рядом, разделительная полоса как раз посреди машины проходит,
    еду спокойно никому не мешая, откуда-то на первой полосе за мной внезапно появляется некий "агрессивный за пятьдесят", слева по второму ряду откуда ни возмись скорая помощь......

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 11:33

quattrik, у меня вопрос. а как вы с гишником увидели светофор который расположен не к вам секцией. откуда вы знали что там красный.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 декабря 2011 11:38

ice-9, он там каждый день ездит. Явно знает режим работы светофора.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32099

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32099
    # 16 декабря 2011 11:46 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    ice-9:

quattrik, у меня вопрос. а как вы с гишником увидели светофор который расположен не к вам секцией. откуда вы знали что там красный.

протокол составили за неостановку, а не за красный

quattrik:

Проезд на красный ему не вменяли, а вот неостановку выписали

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 11:54
    ice-9:

EuroKwak, очень правильно ответил это раз. То что пешики пошли это два, и я видел что пешикам уже загорелся зеленый это ТРИ! + сотрудники ГАИ явно знают в своем районе режимы работы светофоров, это четыре ;)
    Вот примерное место нашего стояния. И стрелкой указано место расположения секции светофора для пешиков! И я его очень хорошо видел, благо цвета отличаю без проблем :D

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

mikolaki:

ice-9:

протокол составили за неостановку, а не за красный

quattrik:

Проезд на красный ему не вменяли, а вот неостановку выписали

изначально причиной остановки его был именно проезд на красный. Но после ему проезд на красный вменять не стали, сказали что ему хватит и неостановки. Начальник за такое по голове не погладит

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 16 декабря 2011 12:06 Редактировалось wimmy, 4 раз(а).

Сегодня и я понервничал из-за хитро :ass: ых. Еду по Шафаранянской. Встал в полосу для тех, кому только налево (хочу к метро Уручье повернуть). Стою жду зеленого, вторым в очереди. Передо мной Пыжик. И тут перед ним влазит один олэнь на Опеле - мне уже ничего вообще не видно и выехать на центр нет возможности. Но и на этом не конец: справа лезет еще и мтс с гармошкой. Да, %:?*"! И когда уже начал поворачивать мтс, но крайнюю правую по встречке еще не переехал (мне не видно, а едет он медленно) еще и сзади гудок! Да, %:?*"!

А потом уже почти классика. Когда выезжал обратно на улицу, параллельную проспекту возле метро Уручье классический кэлх на сером пассатике универсале включил поворотник до моего поворота, а сам за перекрестком остановился. Я уже думал на газ нажимать, ну, думаю, он поворачивает, - разъедемся легко. Убил бы!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 16 декабря 2011 13:42

Вот случайно попалось определение некоторых водителей:

лёгкая стeпень дебильности, осложненная крайней мохнаторукостью

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 13:43

quattrik, ну гайцы могут _ЗНАТЬ_ чтоугодно.
    и пешеходы могут идти как просто на красный так и на поэтапный.
    это я к тому что пока гайцы не увидят тот красный который светил водиле, они могут только предполагать.
    а неостановиться он мог потому чот не заметил гайцов)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 16 декабря 2011 13:57

Ольшевского. что ни день- то -а че эта мне все на встречу едут.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 13:58
    ice-9:

и пешеходы могут идти как просто на красный так и на поэтапный.

ниипи моСх, пожалуйста.Порой уставать начинаю от твоего путого трепа тролля.
    Я там в течение 4 лет ежедневно езжу по пару раз в день и знаю работу этого светофора наизусть. Какое нах поэтопно? И задержек там нет н икаких на светофоре. Это тебе не притыцкого...
    Пешики пошли на свой законный зеленый, а мудло ехало на БОРДОВЫЙ! И я это ЛИЧНО видел своими глазами и еще оба сотрудников тоже видели это своими глазами.
    Не заметить ГАИшника? Бугога В темноте не заметить это переливающееся чудо стоящее на разделительной полосе в полутора метрах от места где ты едешь? Нунах, никогда не поверю - его можно было не заметить только если в свою ширинку на ходу пялиться очень продолжительное время, а там и "приехать недолго".. Да и не видеть а потом на 40-те дровишек подкидывать - ога, конЭчно
    Зеленым указано место где стоял ГАИшник, Красным - траектория движения Гольфа.
    КАК ЕГО МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ???

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 16 декабря 2011 14:05

quattrik, посмотри видео в предыдущем посте - как можно было днем не заметить разметку, кирпич и то, что все припаркованы справа мордой к водителю?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 16 декабря 2011 14:11 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

...

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 16 декабря 2011 14:12

Zioma, Незнание и слепота не освобождают от ответственности...... :jump: И я искренне считаю что настолько "слепым" не место за рулем вообще. Они же не осознают что творят, сначала красный не заметил, потом гаишника, а потом что? Будет в суд подавать на журналистов за плохую славу, прямо как водитель сбивший пешеходов которые шли на свой законный зеленый..... Как таких вообще защищать можно? :bazar:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель