Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
prostodim:что и многократный туризм и многократную деловую у немцев получить нелегко.....и только это
так и я о томже
но...если у вас немецкая виза, то отношение к вам будет на границах лояльнее,чем к другим
и всетаки деловую при наличии оснований всетаки получить проще,я так думаю)
dim555:если у вас немецкая виза, то отношение к вам будет на границах лояльнее,чем к другим
уже испанская
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Makcumka91:Mister_number1:Ушатали сервак )))
не знаю, всё нормально грузится.
Ровно в час отказывал, а сейчас нормально, но без дат
офлайн
Angelina_Falkovskaya
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Angelina_Falkovskaya:Сегодня, получается, за весь день не было выброса дат?
я периодически пробовал днём и с 9 вечера по 02.10 (сейчас) обновляю примерно раз в 4-5 минут - дат не было. Сайт даже не подвисает... (
Да, ровно в 1:00 сайт подвис ненадолго. Очевидно, из-за большого количества обращений, или включились бот-машины разных суперагентств. Но потом всё заработало стабильно. Вот только незадача, дат на туристическую визу нет. До субботы даты записи регулярно обновлялись и я ждал своего окна, т.к. мне ещё вторую дозу вакцины надо вкатать. Ещё до субботы они требовали наличие полного курса вакцинации при подаче документов. После того, как это отменили, думаю, словить дату будет почти невозможно. Сам уже трое суток долблюсь, как дятел - безрезультатно.
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
timoha0512
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, можно ли записаться в посольство на нынешний паспорт, который будет заменен перед подачей анкет?
офлайн
nikolya-123
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
olliaa:Даты появились! Скорее налетайте!
Блин, я уже не успела, в 9.08 ничего нет
офлайн
phaenomenon
Neophyte Poster
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, какие даты были доступны? Проще будет постоянно мониторить эту ветку... Всю ночь напролет, немного задремлешь и "здравствуйте, приехали")