Ответить
  • irzuniha Senior Member
    офлайн
    irzuniha Senior Member

594

12 лет на сайте
    пользователь #883559

Написать сообщение

594
    # 6 февраля 2016 10:12

мастера! что за поломка :механическое поврежление хрусталика камеры? из-за чего? какой ремонт и цена?

• 1727028 Neophyte Poster
    офлайн
    1727028 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1727028

Написать сообщение

15
    # 6 февраля 2016 13:35 Редактировалось 1727028, 1 раз.
    hp620260:

1727028:

Хочу оспорить результаты экспертизы

Не тот форум выбрали, это вам юристы/адвокаты нужны.

1727028:

стоит от 3 млн. и выше

Мдя... две стоимости телефона + потраченное время, тут видимо уже дело принципа...

спрошу конкретней. Дефект в телефоне -работа микросхемы формирования изображения в виде образования графических артефактов изображения во время эксплуатации устройства при низкой температуре, переводящее к разрыву межслойных соединений возникает только при ударе, или есть другие на то причины?
    Конечно, экспертиза - дело принципа! Поэтому на нее редко кто идет. А в следствии- полная безнаказанность продавцов и СЦ! Стоила бы дешевле - проще было бы все!

• irzuniha Senior Member
    офлайн
    irzuniha Senior Member

594

12 лет на сайте
    пользователь #883559

Написать сообщение

594
    # 6 февраля 2016 20:17
    irzuniha:

мастера! что за поломка :механическое поврежление хрусталика камеры? из-за чего? какой ремонт и цена?

почему никто не подсказывает?

• OceanTravel Neophyte Poster
    офлайн
    OceanTravel Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1682902

Написать сообщение

4
    # 8 февраля 2016 17:44

Уважаемые мастера! никто не может мне помочь. Проблема с айфоном 5s. После замены экрана и задней панели телефон работал, пока не разрядился. После этого выключился и больше не работает. (Было это давно, ремонтировался далеко). При диагностике выдает ошибку номер 9. Мастера говорят, что-то о замене материнской платы, но никто не хочет браться. Потому что нет гарантии, что его не "похоронят" окончательно. Помогите, куда обратиться!!).

• irzuniha Senior Member
    офлайн
    irzuniha Senior Member

594

12 лет на сайте
    пользователь #883559

Написать сообщение

594
    # 8 февраля 2016 19:55
    irzuniha:

irzuniha:

мне тоже никто не может ответить?

• tom911 Member
    офлайн
    tom911 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #446235

Написать сообщение

273
    # 8 февраля 2016 20:36
    irzuniha:

irzuniha:

irzuniha:

тихо сама с собой беседует сударыня :D

• oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #649981

Написать сообщение

586
    # 8 февраля 2016 21:48 Редактировалось oksi_38, 2 раз(а).
    irzuniha:

irzuniha:

irzuniha:

Наберитесь терпения сударыня!!!!!!!!!!!!У человека который отвечает здесь,много работы.Как освободиться,сразу ответит!!!!!!!

P.S.Если не ошибаюсь,в основном ответы в выходные дни ждите!!!

• ovsenka Member
    офлайн
    ovsenka Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #1088397

Написать сообщение

262
    # 8 февраля 2016 22:00

sony xperia mini pro, не работает гнездо зарядки и 3.5 jack, скорее всего обрыв на плате, т.к. гнездо не выглядит ушатанным:)
    Где можно сдать смарт на диагностику в Речице или Гомеле?
    мне нужна именно диагностика, т.к. хочу сперва узнать, что вышло из строя, потому, что покупал б/у

Добавлено спустя 15 секунд

и цену тоже хотелось бы знать

• 1643770 Junior Member
    офлайн
    1643770 Junior Member

69

10 лет на сайте
    пользователь #1643770

Написать сообщение

69
    # 9 февраля 2016 12:11

Вопрос немного не по теме . Реально ли что это оригинал http://realmrkt.ru/motorola-razr-v3-black/ в металл корпусе ? Вроде продают официально и дают гарантию. Пишут корпус металлический. В чем подвох может быть?

• akill Member
    офлайн
    akill Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #194851

Написать сообщение

102
    # 9 февраля 2016 13:49

Подскажите где можно надежно заменить стекло на Nexus 6? Звонил много кому, никто не обещает гарантий. Так что хотелось бы к кому-нибудь проверенному обратиться.

• 25Анастасия Neophyte Poster
    офлайн
    25Анастасия Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1855364

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2016 23:35

Купила новый телефон. Наклеила на него стекло. Через месяц ребенок смотрел на нем мультики и решил укусить. Естественно пошли трещинки. Скажите теперь это стекло не будет защищать основной дисплей. И лучше его заменить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #908358

0
    # 10 февраля 2016 10:09

25Анастасия, замените защитное стекло. По своей сути в нем защиты в этом стекле с гулькин нос, так....предохранить рабочую поверхность экрана от царапин.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 10 февраля 2016 14:22
    tom911:

zmicier, по поводу точки на Lumia 532 на гарантии. Как объяснить причину, точка появляется произвольно, на момент обращения ее точно не будет, и по корпусу есть царапины и угол корпуса немного покоцан. Какой прогноз?

сфотографируйте ее с высоким качеством. приложите фотографии)
    следы падений и вмятины могут послужить поводом для отказа в гарантии

pavel00:

как устроен экран в explay pulsar??? Это цельная деталь или это тип стекло и тач по отдельности???

приносите на диагностику, разберем и посмтрим)

karaban3:

привет

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

здравствуйте у меня такая проблема купил htc м8 в Москве (гарантия тоже там) живу в Минске и в телефоне полетела программа(наверное) короче обновлял и он сдох у меня вопрос можно ли в Минске починить его по Московской гарантии? Кто знает подскажите пожалуйста заранее спасибо

восстанавливаем без проблем на платной основе

OceanTravel:

Уважаемые мастера! никто не может мне помочь. Проблема с айфоном 5s. После замены экрана и задней панели телефон работал, пока не разрядился. После этого выключился и больше не работает. (Было это давно, ремонтировался далеко). При диагностике выдает ошибку номер 9. Мастера говорят, что-то о замене материнской платы, но никто не хочет браться. Потому что нет гарантии, что его не "похоронят" окончательно. Помогите, куда обратиться!!).

приносите, попробуем помочь. но при худшем раскладе - замена платы, да.

ovsenka:

sony xperia mini pro, не работает гнездо зарядки и 3.5 jack, скорее всего обрыв на плате, т.к. гнездо не выглядит ушатанным:)
    Где можно сдать смарт на диагностику в Речице или Гомеле?
    мне нужна именно диагностика, т.к. хочу сперва узнать, что вышло из строя, потому, что покупал б/у

Добавлено спустя 15 секунд

и цену тоже хотелось бы знать

мы Вам сможем помочь только в Минске)

1727028:

Согласно проведенной экспертизе мобильного телефона,Expley Fresh на которую пришлось пойти из-за отказа продавца вернуть мне деньги за неисправный телефон(на экране периодически проявляются вертикальные белые полосы ), причиной сего дефекта послужила работа микросхемы формирования изображения в виде образования графических артефактов изображения во время эксплуатации устройства при низкой температуре, переводящее к разрыву межслойных соединений. Данную поломку приписали к эксплуатационному характеру в следствии наличия на объекте исследования мех.повреждения на левой верхней крышки ребра аккумуляторного отсека находящегося рядом с самой микросхемой).
    Но!!!! Данное повреждение на крышке у меня в телефоне появилось уже намного позже проявления полос на экране, после того, как я в последний раз его забрала из гарантийного ремонта, куда 3 раза сдавала с этой проблемой. И! Полосы проявляются в независимости от перепада температуры. Даже, если телефон сутки находится в теплой комнате при плюс 20! А не только при температуре меньше 10, на которые указывает эксперт!
    Что может еще так повлиять на микросхему? Такой дефект возникает только при падении, ударе телефона, или это может быть заводской брак? Помогите! Хочу оспорить результаты экспертизы, так как очень много нестыковок в заключеннии. И могло ли от времени удара до фактического проявления полос на экране пройти несколько месяцев? Они в моем случае проявились через 4 месяца. т.е. мне могли продать уже битый телефон? Да и я была уверенна в своем аппарате, так как не доводила бы дело до экспертизы. Просто, очень устала от издевательства магазина и сервисных центров. Обидно, что мошенникам я должна еще и денег! имеет ли смысл бороться, или лучше заплатить и забыть все это, как страшный сон.
    Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

irzuniha:

где можно сделать независимую экспертизу телефона?в любом СЦ или есть спец-е

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

ск-ко стоит ремонт" поврежденного хрусталика камеры телефона"-вердикт СЦ прадагрупп.

экспетизой занимаются только специально аккредитованные центры. стоит от 3 млн. и выше
    судебно-экспертная коллегия в минске. найдите в интернете.

вряд ли кому-то что-то докажете если на корпусе есть механические повреждения. это Ваше убеждение, что повреждения были ДО неисправности. экспертиза же рассматривает все к моменту предьявления на экспертизу и им не интересно - до после или во время)
    плюс у вас дешевый китайский телефон с низким качеством сборки\пайки\комплектующими. они дохнут от дуновения ветра иногда)
    потратьте лучше свою энергию и деньги на что-нить позитивное, нежели на борьбу с ветряными мельницами и в след раз покупайте нормальные телефоны apple\sony\samsung etc

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

1643770:

Вопрос немного не по теме . Реально ли что это оригинал http://realmrkt.ru/motorola-razr-v3-black/ в металл корпусе ? Вроде продают официально и дают гарантию. Пишут корпус металлический. В чем подвох может быть?

не покрутив в руках - по картинке не скажешь. но, скорее всего, реф

akill:

Подскажите где можно надежно заменить стекло на Nexus 6? Звонил много кому, никто не обещает гарантий. Так что хотелось бы к кому-нибудь проверенному обратиться.

стопроцентная надежность - это покупка нового телефона на гарантии)

25Анастасия:

Купила новый телефон. Наклеила на него стекло. Через месяц ребенок смотрел на нем мультики и решил укусить. Естественно пошли трещинки. Скажите теперь это стекло не будет защищать основной дисплей. И лучше его заменить?

будет защищать и далее, но с меньшей эстетикой и прочностью)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

13 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 10 февраля 2016 22:23

Самсунг гранд2 .
    Ни с того, ни с сего стал сам включаться, но после надписи модели выключаться. И так циклично - постоянно. Что может быть?

Хорошо родителям у них любовь, а нам после этого жить.
    офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 10 февраля 2016 23:51
    KUKSE:

Самсунг гранд2 .
    Ни с того, ни с сего стал сам включаться, но после надписи модели выключаться. И так циклично - постоянно. Что может быть?

Сбой ПО
    Приносите

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

495
    # 11 февраля 2016 19:38

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть любимый телефон - нокиа н97 мини, но есть в нем проблема... Когда-то подвергся небольшому ковырнию. Не читает сим-карты. Носила в мастерскую - отказались браться. В другой сказали, что возможно сим-ридер поврежден и нужно менять. Помимо этого у него еще небольшая проблема: когда фоткаю - все время фоткает со вспышкой, хоть я ее выключаю каждый раз вручную.
    Имеет ли смысл ремонтировать? Может, ремонт уже потянет ту сумму, что он продается на барахолках?

ни к чему нельзя привыкать
  • operNoF Member
    офлайн
    operNoF Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #206687

Написать сообщение

484
    # 11 февраля 2016 22:29
    25Анастасия:

Не слушайте "советчиков". Если у вас 1 трещинка, то можете еще походить со стеклом, а если паутинка(звездочка), то хотя бы снимите его и выкиньте.Эти стекла каленые- рассыпаются очень быстро и кусочки очень острые. Если не хотите снимать, то не давайте своему ребенку. Обычно при разбитом стекле его сразу заклеивают скотчем, т.к. реально кусочки попадают на рабочую поверхность и очень трудно извлекаются.

• irzuniha Senior Member
    офлайн
    irzuniha Senior Member

594

12 лет на сайте
    пользователь #883559

Написать сообщение

594
    # 12 февраля 2016 11:55

так что же такое "механическое повреждение хрусталика камеры"?

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 12 февраля 2016 13:18
    vikusik:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть любимый телефон - нокиа н97 мини, но есть в нем проблема... Когда-то подвергся небольшому ковырнию. Не читает сим-карты. Носила в мастерскую - отказались браться. В другой сказали, что возможно сим-ридер поврежден и нужно менять. Помимо этого у него еще небольшая проблема: когда фоткаю - все время фоткает со вспышкой, хоть я ее выключаю каждый раз вручную.
    Имеет ли смысл ремонтировать? Может, ремонт уже потянет ту сумму, что он продается на барахолках?

по итогу ремонт может быть экономически нецелесообразен)
    начинаться будет от 300-400 тыЩ)

irzuniha:

осмелюсь предположить, что микротрещина стеклянной части камеры)

• irzuniha Senior Member
    офлайн
    irzuniha Senior Member

594

12 лет на сайте
    пользователь #883559

Написать сообщение

594
    # 13 февраля 2016 08:52

может ли она произойти из-за перегрева батареи телефона (сони експерия М4 аква) .тел. очень грелся при работе и зарядке, а встроенный аккум-р совсем рядом. ну не падал он! и при принятии в СЦ нет следов падения. (вмятин и т.п.)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

zmicier:

vikusik:

irzuniha:

спасибо вам за ответ. вы единственный за 2недели кто откликнулся по существу. на мой вопрос. буду благодарна за продожение диалога. предположите пожалйста цену ремонта. и причину беды.

Добавлено спустя 3 минуты

zmicier:

vikusik:

irzuniha:

может ли она произойти
    из-за перегрева батареи
    телефона (сони експерия
    М4 аква) .тел. очень
    грелся при работе и
    зарядке, а встроенный
    аккум-р совсем рядом. ну
    не падал он! и при
    принятии в СЦ нет
    следов падения. (вмятин
    и т.п.)