Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 8 ноября 2021 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mrlaki:

как в инстаграмчике или тик-токе ("ставьте лайки, подписывайтесь"), но выглядело это натужно, а потому жалко.

Кстати, в этих социальных сетях такого нет. Это из треш-рекламы на торрентах: "Вы никогда не поверите, что нагадали Волочковой!..."

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • 2934696 Neophyte Poster
    офлайн
    2934696 Neophyte Poster

17

4 года на сайте
    пользователь #2934696

Написать сообщение

17
    # 8 ноября 2021 16:22 Редактировалось 2934696, 1 раз.

Удалено

• Perseval Senior Member
    офлайн
    Perseval Senior Member

6368

8 лет на сайте
    пользователь #1882871

Написать сообщение

6368
    # 8 ноября 2021 22:06

Ладно про границу боится онлайнер писать, что странно (высказаться уже успели все). Так хотя бы предупреждать людей, которые в ту же галерею идут, что там гости одного усатого товарища с востоков и азий понаехали. Как же двулично. Рекламировать букмекерские конторы это норма, а то что люди непонятной национальности могут ночью в переулке отжать или к детям приставать - это не норма.

R7 7700 | Z06D | B650M-HDV | 32GB 6200CL30 | 4070Ti Super GamingPro | Phanteks AMP 850GH | Asus Prime AP201 | Phanteks 7xT30 | M27Q rev 2
  • Сярoжа Member
    офлайн
    Сярoжа Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #701665

Написать сообщение

161
    # 8 ноября 2021 22:22
    1882871:

Ладно про границу боится онлайнер писать, что странно (высказаться уже успели все). Так хотя бы предупреждать людей, которые в ту же галерею идут, что там гости одного усатого товарища с востоков и азий понаехали. Как же двулично. Рекламировать букмекерские конторы это норма, а то что люди непонятной национальности могут ночью в переулке отжать или к детям приставать - это не норма.

Вы рассматриваете беженцев как преступников, желающих у вас отжать и изнасиловать ваших детей. Как буд-то это непременный признак афганцев. Преступники есть среди представителей любых национальностей. В том числе белорусов. Абсолютное большинство людей - законопослушны. Выставление представителей преступными это национальный шовинизм.

• Дирижабель Senior Member
    офлайн
    Дирижабель Senior Member

5343

6 лет на сайте
    пользователь #2595677

Написать сообщение

5343
    # 8 ноября 2021 22:36
    Сярoжа:

Абсолютное большинство людей - законопослушны.

Пока есть кров и доход.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22064

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22064
    # 8 ноября 2021 23:45

Пару месяцев назад в Электросиле выдали в подарок набор масок за какой-то заказ.
    Я, не глядя, сунула их в сумку и до сегодняшнего дня не доставала, использовала маски из большой упаковки, купленной не то в Миля, не то в Ома (не помню).

Сегодня забыла взять маску из дома и залезла в этот набор. И обалдела.
    Эти маски похожи на тонкую туалетную бумагу, которая вряд ли защитит хотя бы на 10%.

Зачем выпускать такое г*вно на рынок и ещё и раздавать людям?

• DJ_Armando Junior Member
    офлайн
    DJ_Armando Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #846568

Написать сообщение

91
    # 9 ноября 2021 06:24

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 ноября 2021 09:52)
    Основание: 3.5.17

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 9 ноября 2021 07:18

DJ_Armando,
    9. Я весь в белом :)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1247

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1247
    # 9 ноября 2021 08:45

Продали в Рогачеве однушку за $15 500, доложили еще $2500 и купили двушку в новом городе — увы, не в новостройке, а в старой хрущевке. На ремонт жилья ушло 10 месяцев.

вложить в ремонт 23 косаря и спать с ребенком в 9м катушке, я чего-то не понимаю.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 9 ноября 2021 09:16
    Крапивница:

Продали в Рогачеве однушку за $15 500, доложили еще $2500 и купили двушку в новом городе — увы, не в новостройке, а в старой хрущевке. На ремонт жилья ушло 10 месяцев.

вложить в ремонт 23 косаря и спать с ребенком в 9м катушке, я чего-то не понимаю.

выкинут мелкую тахту и переедут в общую комнату. Только и всего

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 9 ноября 2021 09:32

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 ноября 2021 09:54)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

576
    # 9 ноября 2021 09:40

Я не понял. Главного редактора сменили что ли?
    Где бчб новости?

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2165

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2165
    # 9 ноября 2021 10:30

Что случилось с онлайнером? Поменялись журналисты и главред? Уже больше месяца, открывая онлайнер, возникает стойкое ощущение, что зашел на сайт низкобюджетной гос. газеты. Что за пошлятина в превьюхах новостей по типу "узнаете в этом материале"? Почему не освещаются действительно горячие новости даже мимолетно? Дизлайк, отписка

• ZloyKakPёs Member
    офлайн
    ZloyKakPёs Member

113

4 года на сайте
    пользователь #3037769

Написать сообщение

113
    # 9 ноября 2021 11:06
    Александр-Сергеевич:

почему онлайнер не освещает сводки с границы?

Проявляет благоразумие.
    Всё дерьмо - в телеге.
    Желающие полакомиться - фпирод.
    А онлайнер вне политики !
    Или забыли ужо ?

офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 9 ноября 2021 11:20
    Resident2BY:

Я не понял. Главного редактора сменили что ли?
    Где бчб новости?

Он ведь уволился. Где-то писали об этом несколько месяцев назад.

• Ewgenius Senior Member
    офлайн
    Ewgenius Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357773

Написать сообщение

585
    # 9 ноября 2021 11:41

Онлайнер язык а одно место занусул?)

Где новости актуальные?)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 ноября 2021 12:49)

бу!
    офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 9 ноября 2021 11:47
    ZloyKakPёs:

Всё дерьмо - в телеге.

то есть актуальные новости?
    А на БТ что?
    Или усё добра... это у нас массовые галлюцинации, никаких людей в спальных мешках возле галереи нету и не было?

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 9 ноября 2021 11:49
    Крапивница:

Я тоже не понимаю. В такую планировку с такой квадратурой кухни вкладывать к-л значительную сумму (а для Орши, как по мне - это ну очень немало) - зачем??? Эта квартира же - "проходной вариант" на время поднакопить еще и переехать во что-то более комфортабельное...
    Интересно еще - какая высота потолков в итоге получилась.
    С одной стороны - подсыпать слой керамзита + стяжка (если с арматурой - то стяжка как минимум 5 см, ну и керамзита не меньше нужно насыпать) + подложка и ламинат.
    Судя по фото изначально деревянный пол на лагах был - может после его снятия и не так печально с высотой потолка, как мне изначально подумалось...

• AI_x.0 Member
    офлайн
    AI_x.0 Member

248

8 лет на сайте
    пользователь #1901744

Написать сообщение

248
    # 9 ноября 2021 12:01
    Yuri222:

Крапивница:

Я тоже не понимаю. В такую планировку с такой квадратурой кухни вкладывать к-л значительную сумму (а для Орши, как по мне - это ну очень немало) - зачем??? Эта квартира же - "проходной вариант" на время поднакопить еще и переехать во что-то более комфортабельное...
    Интересно еще - какая высота потолков в итоге получилась.
    С одной стороны - подсыпать слой керамзита + стяжка (если с арматурой - то стяжка как минимум 5 см, ну и керамзита не меньше нужно насыпать) + подложка и ламинат.
    Судя по фото изначально деревянный пол на лагах был - может после его снятия и не так печально с высотой потолка, как мне изначально подумалось...

А мне понравился вердикт дизайнера о том, что светящиеся линии на потолке это "нетривиальное решение" :D :D :D При том, что еще в прошлом году абсолютно все дизайнерские конторы считали это зашкваром на уровне с желтыми диванами. При этом данный субъект постоянно пинал на "непрофессионализм" тех, кто делал ремонт :lol:

офлайн

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 9 ноября 2021 12:04
    Yuri222:

Эта квартира же - "проходной вариант" на время поднакопить еще и переехать во что-то более комфортабельное...

Если с мебелью, то дешевле $10,000 всё равно не получится. А так по опыту в квартире на 90 кв. м. можно сделать неплохой ремонт за $7,000, с недешёвыми материалами даже. Конечно, из числа доступных: линолеум, а не доска или ламинат, обои, а не стены под покраску, просто покрасить белым потолок, а не выравнивать его от бугорков. Ну, и $7,000 - это если нанимать людей. Если делать самому, то можно уложиться в $4,500. Но это слив тонны времени. Его можно потратить на то, что умеешь лучше, чем на отделку.