про ворота я уже писал выше, и считаю, что bzz-z-z в чём то прав, а в том, что для ворот там не место я его поддерживаю на все 100%. Это Вам не стадион, от контейнеров до стоянки совсем рядом и я уверен на 99%, что периодически мяч будет лететь в стоящие там машины + дети подрастут и удар станет сильнее
Я лично ездил недавно играть на территорию одной гимназии, которая полностью огорожена забором + на стадионе за воротами стоит сетка, чтобы мяч не улетал, потом собственно забор гимназии и стоянка и мне товарищи стразу сказали: "машину лучше поставь дальше, а то мяч частенько вылетает, но если не беспокоишься за авто, то можешь и тут оставить". У нас не такой большой двор, чтобы тут ещё футбольное поле возводить.
P.S. Кто хочет ,чтобы дети играли в футбол - пусть организует выравнивание участка на поле и там можно поставить ворота и будет стадион, всё равно ближайшие 5-15 лет там ничего строить не будут. В моём детстве так и делали, когда стадиона не было, то те кто хотел - организовывались, искали ровную площадку, доски/брёвна и вкапывали в землю(штанги) и вверху прибивали перекладину. А сейчас вообще всё облегчено до самого "нимогу": ворота можно купить готовые, если нет желания собирать самим.
P.S. P.S. Прошу сразу на форум выложить номера телефонов тех, кто будет активно выдвигать идею со стадионом во дворе возле площадки для сбора крупного мусора и соответственно тех, чьи дети там будут играть, чтобы потом долго не искать человека, который будет возмещать материальный ущерб, думаю, что эта информация может понадобиться не только мне
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
чуть не забыл, тут ещё безопасность Ваших детей, мячик пнут на дорогу, а машины будут стоять и выбежит такое дитё из-за машины.... ладно если только мячик переедут и он лопнет, а если... Даже в 90-е годы стадионы и игровые площадки строились подальше от дорог.
Поэтому ещё раз призываю пересмотреть место для стадиона!!!