dubolom2004:
Да, китайцы третьего эшелона 5Г никогда не лочат, в отличие от всяких Виво и прочих реалми китайского разлива
Его вообще никто не блокирует, кроме некоторых
Ибо покупка телефона с поддержкой 5g , подразумевает возможность подключиться к сети.
dubolom2004:
и беларусский недо
Самокритично.
genya49:
4g
genya49:
ИИ говорит
Он много чего говорит, как и некоторые на форуме.
mrGLUK:
Но все же n7 это 5g, кто бы как не считал... Да на частотах 4g, да, на оборудовании 4g, но все равно это шаг вперёд))))
Причем тут частоты? Тем более оборудование, которое ready?
dubolom2004:
это даже в РБ преступление!
А по мне, это инклюзивность отдельной категории персонажей, которые то ли забыли, то ли не поняли, что строительство сети, только в Минске, это порядка 2 лет по плану и это, применительно к опорке, без дальнейшего расширения емкости. Весь же "прожект", это более 10 годиков.
dubolom2004:
снова освежил знания
я надеюсь в экономике?
dubolom2004:
и уронил скорость 4г"
Он его как раз то разгружает, разгружает, за счет бОльшей спектральной эффективности NR. Но скорость сети, в данном случае, это не только полоска частоты или модуляция.
Vktr_xl_955:
Но скорость то упала
Естественно она упадет, так как у мтс-а, vlan c NR, должен иметь приоритет.
dima210194:
если сектор один и повернут не в сторону дач))))
Почему он должен быть в сторону дач? Оператору данные дачи не особо нужны, он покрывает в твоем случае кусок трассы или то место, где он может заработать, а не шарить емкость сайта на домашнего "террориста".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Tshen:
внутри дома, в помещении без окон. раньше там ловил только 3G, LTE сбрасывалось постоянно.
Гадать на кофейной гуще не буду, но либо у вас где то повилась еще одна БС, либо довесили b20